Deutsch

Где лето , солнце, бичбары?

129197   122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 все
Nekotya знакомое лицоВчера, 06:40
Nekotya
NEW Вчера, 06:40 
в ответ Остап ибн 2 дня назад, 19:01

Больше недели - 2500€ про перзон

7495 коренной жительВчера, 08:01
7495
NEW Вчера, 08:01 
в ответ Nekotya Вчера, 06:40

Не надо было крысу или мангуста с руки кормить! Он вас за палец укусит - вы привезете новый вид коронавируса в Германию! зло

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Mascarpone коренной жительВчера, 08:04
Mascarpone
NEW Вчера, 08:04 
в ответ Хозяйка 2 дня назад, 19:53

🤷‍♀️

мож и есть любители долгих перелетов, а мне сидеть в тесноте стока часов среди других сельдей в бочке- такое себе удовольствие имхо , вдобавок к тому што рубит пару дней от джэтлага

у нас для недельного отдыха в несезон всегда есть эмираты и канары: быстрый перелет и никакого джетлага👍

в азию надо на 2-3 недели , рич давеча подтвержал после недельного вьетнама

Nekotya знакомое лицоВчера, 11:29
Nekotya
NEW Вчера, 11:29 
в ответ 7495 Вчера, 08:01

С чего это белка будет за палец кусать? - руку то дающего )) - они умные - может только ноготочками поцарапать - не специально, они просто у них острые - цепляются ими за деревья.

Nekotya знакомое лицоВчера, 12:28
Nekotya
NEW Вчера, 12:28 
в ответ Mascarpone Вчера, 08:04

😁 - я не сказала, что люблю долгие перелеты, я сказала, что они меня не напрягают.

В Эмиратах последний раз отдыхала лет десять назад, а сейчас (по рассказам) они стали еще хуже чем тогда. Кругом очереди, развлекуха - молл, погулять нигде не погуляешь - этот песок в ….лицо, персидский залив давно морем не пахнет и кругом вечная стройка, такси дорогое стало - прошли те времена, цены высокие. Единственное - там вкусно можно поесть в хороших отелях или местах. Для меня Эмираты с Турцией даже рядом не валялись - Турция вне конкуренции (если цены так завышать не будут). Канары нравятся, но моему окружению они не особо - вода холодная))

shadowjack патриотВчера, 12:40
shadowjack
NEW Вчера, 12:40 
в ответ Nekotya Вчера, 06:38

3к пенсии чистыми - это из области фантастики. Я рассчитываю на где-то 2,5к максимально. Жить в большинстве стран юва можно от 1к на нос, некоторые живут и за меньше. 2к на двоих - это уже отлично. Проблема - пенсионная виза. Она доступна, к примеру в тай или шри ланке, только с определённого месячного дохода (про бали не в курсах, мы рассматриваем пока только тай, камбоджу или шри ланку). Но люди и тут с двух-трёхмесячными визами выкручиваются, только геморроя чуть больше.

Старый, но не бесполезный. (с)
Nekotya знакомое лицоВчера, 13:11
Nekotya
Вчера, 13:11 
в ответ shadowjack Вчера, 12:40
Я рассчитываю на где-то 2,5к максимально

Оо, ты оптимист 👍 и до пенсии еще дожить надо и в преклонном возрасте - банановая страна - ну такое себе - скорая может и не приехать, но имерррр позитив денкен.
В Хайнань хочу)) 🙂

shadowjack патриотВчера, 13:18
shadowjack
NEW Вчера, 13:18 
в ответ Nekotya Вчера, 13:11

Хайнань из блади факинг экспенсив. Я не был, друзья были, слегка охренели от цен.

Чё значит оптимист? Мне через четыре месяца шестьдесят. Собираюсь в 65 закончить. На данный момент пенсия выглядит так:

Думаю, от 7,5 до 10 пунктов за пять лет ещё заработаю. В 65 исполняется 45 лет стажа, значит без абштрихе, если конечно законодательство не изменится.

Nekotya знакомое лицоВчера, 14:02
Nekotya
NEW Вчера, 14:02 
в ответ shadowjack Вчера, 13:18

Я думала ты помоложе 🙂. У тебя ничего так письмецо выглядит)), а в моем около тысячи меньше было и я больше их не открываю.

«друзья были, слегка охренели от цен.«

Ой Джек, не нагнетай - не дороже денег. И может меня Ося свозит))

shadowjack патриотВчера, 14:26
shadowjack
NEW Вчера, 14:26 
в ответ Nekotya Вчера, 14:02

Остап однозначно позиционировался - он во «всяческие монголии» ни ногой. 🤣

На тусовке «наших» совсем нет. На «ДК» есть один, который долго проработал в азии и соответственно заразился. На «кулинарии» была Лена эгаль-эгаль, которая каждую зиму в азии проводит и походу скоро от германии совсем откажется. Вот вроде и все, кого я знаю. Все другие - только в отпусках бывали и не заразились… фаранги, лаовай…

Nekotya знакомое лицоВчера, 14:41
Nekotya
NEW Вчера, 14:41 
в ответ shadowjack Вчера, 14:26, Последний раз изменено Вчера, 14:44 (Nekotya)

Ну ты и нагородил - ничего не понятно, но главное поняла:

Остап однозначно позиционировался - он во «всяческие монголии» ни ногой

Ничего, в Геленджик тогда поедем 👍. Ойййййй, чует мое сердце 😂 - картошку что ли научиться жарить по быструхе 🤔

shadowjack патриотВчера, 14:51
shadowjack
NEW Вчера, 14:51 
в ответ Nekotya Вчера, 14:41
Ну ты и нагородил - ничего не понятно

Исходя из твоих постингов, я предположил, что ты интересуешься азией и (пока) играешь с мыслью остаться в азии подольше. Обычно такими мыслями задаются люди, которые уже или поработали в азии или долго предметно интересовались. У нас свой сленг, в который вплетён ряд идиом и слов из азиатских языков. Вижу, что ошибся. Извини.

Лирист Забанен до 3/3/26 18:38 завсегдатайВчера, 15:06
NEW Вчера, 15:06 
в ответ shadowjack Вчера, 14:51
У нас свой сленг, в который вплетён ряд идиом и слов...

"У нас". На тусе уже есть "нам" - понравившиеся нам автоподписи..." Подозреваю, что там Николай Второй собирает некие автоподписи, поскольку один человек от множественного числа постит понравившиеся ему автоподписи, но называет их понравившимися им. Мы - Николай Второй. Как трон делить будете от своего имени "у нас" с вещающим от имени "нам"?

Nekotya знакомое лицоВчера, 15:34
Nekotya
NEW Вчера, 15:34 
в ответ shadowjack Вчера, 14:51
ты интересуешься азией и (пока) играешь с мыслью остаться в азии подольше. Обычно такими мыслями задаются люди, которые уже или поработали в азии или долго предметно интересовались.

Я долго и предметно интересовалась - не в теории, на практике. На пенсии - никаких «Монголий»)).
В 2024 году вышел хороший фильм - основан на реальных событиях. Слабонервным не смотреть.

Alexrysch коренной жительВчера, 16:09
Alexrysch
NEW Вчера, 16:09 
в ответ shadowjack Вчера, 14:26
Вот вроде и все, кого я знаю

Что значит заразиться азией?

Мне нравится Таиланд, и вьетнам вот понравился.

Если бы перелёты были более менее доступные, я бы туда чаще летал.

Я заразился ?

shadowjack патриотВчера, 16:43
shadowjack
NEW Вчера, 16:43 
в ответ Alexrysch Вчера, 16:09

Со временем сам поймёшь. Первый признак заражённости - начинает колбасить, если год не был там и тебе пофиг, сколько длится перелёт. 😉

Nekotya знакомое лицоВчера, 17:24
Nekotya
NEW Вчера, 17:24 
в ответ Alexrysch Вчера, 16:09, Последний раз изменено Вчера, 17:26 (Nekotya)

А где тебе в Тае нравится?
Неделя)) - туризм и эмиграция две большие разницы. Маскапоне написал про три недели - я первый раз в тай поехала на две недели - мне понравилось, хотелось остаться дольше. После этого поехала туда больше чем на три недели - уже было по другому на третьей неделе. Я, кстати, после банановых стран оценила и полюбила Турцию.

Trollinger гостьВчера, 17:42
NEW Вчера, 17:42 
в ответ Nekotya Вчера, 17:24

Некотя а что тебе в Турции понравилось? Люди зимой хотят в ЮВА отдыхать, зачем им Турция?

Gavruscha патриотВчера, 18:17
Gavruscha
NEW Вчера, 18:17 
в ответ Alexrysch Вчера, 16:09

Я скоро опять в Азию лечу, в Сингапур и Тай.

Нравится мне там, но перезжать не собираюсь.

Долгие перелёты не пугают, раньше мучалась, не могла заснуть. А последние разы перенесла очень хорошо, даже с джетлагом не было больших проблем.

Так что пока летается, летаем.:)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Gavruscha патриотВчера, 18:19
Gavruscha
NEW Вчера, 18:19 
в ответ Nekotya Вчера, 17:24, Последний раз изменено Вчера, 18:50 (Gavruscha)

Для меня на третьей неделе только начинается отпуск.:)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.