Deutsch

Празднование НГ

19904   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
dohn патриотСегодня, 07:21
dohn
NEW Сегодня, 07:21 
в ответ RwanDurex Вчера, 22:10
Я бы выбрал "Papillon" 1973-го года. Сильнейшая вещь!

Фильм не видела, а книгу прочитала в конце 90-х.

Книга произвела неизгладимое впечатление, но прожить такое, совсем-бы не хотелось.

Все-же это тюрьма, и главный герой борется за свободу и выживание.

Я бы выбрала "Возвращение в Эдем" только без эпизода с крокодилом.😉

Karizma патриотСегодня, 09:12
Karizma
NEW Сегодня, 09:12 
в ответ RwanDurex Вчера, 21:30

Вероятно, я точно так же не почувствовала сарказма в вашем посте, как вы не чувствуете цинизма у Ильфа и Петрова)

Произведения искусства, разумеется, не обязаны ничему учить. Речь шла о сравнении посыла, следа, впечатления...о послевкусии, если хотите, которые оставляют эти два произведения. И на этой этом основании я всегда предпочту Золотой ключик ☺️💫

make time for shenanigans
7495 коренной жительСегодня, 14:10
7495
NEW Сегодня, 14:10 
в ответ RwanDurex 4 дня назад, 19:39
что у какого-то нувориши любовными флюидами крышу снесло, и он, следуя древнему закону "Любишь? Докажи!" инвестирует некоторую неадекватную сумму в подарок для своей дамы сердца. Хотя, с другой стороны, нет никакой "неадекватной суммы", т.к. "Лучшие друзья девушек - это бриллианты".

А кто новуриш? Билл Гейтс? Виталик? Илон Маск? Роман Новак? Может быть это Джефф Безос от Амазон?

Кстати, Джефф купил себе часы за 42 миллиона долларов, примерно три с половиной миллиарда рублей!

а Вы злорадствуете что ктото жалкие 50 рублей на кольцо любимой женщине потратился.. ой как нехорошо!

Вам нужно выйти из зоны комфорта, начать смотреть по сторонам, например для начала купить права на яхту.

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
7495 коренной жительСегодня, 14:15
7495
Сегодня, 14:15 
в ответ RwanDurex 6 дней назад, 21:12
Хороший подарок на НГ, конечно. Мне нравится Ваш выбор!

Перечитал тему, оказывается Вы одобрили мой выбор подарка. Это хорошо.

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Karizma патриотСегодня, 21:47
Karizma
NEW Сегодня, 21:47 
в ответ RwanDurex Вчера, 22:10

Просто считаю, что сюжет не просто так выбирается, а отражает главную внутреннюю установку.

Мне ваша нравится!👍

make time for shenanigans