Что вас держит на Германке?
Когда я, более 20 лет назад, здесь зарегистрировалась, Германка была источником информации, возможностью общения, для тех, чьи друзья остались в стране рождения.
Сейчас любая информация находится за пару секунд, за 20 лет появился широкий круг друзей в реале, общения больше чем достаточно.
Не нахожу ответа, почему я ещё здесь.
А вы?
Кто на Германке задержался, тот в цирке не смеётся!
Держит привычка. Это уже не форум, а эпоха. Эта та часть молодости, которая уже ушла, но в неё возвращаешься. Пусть даже так примитивно.
душевность, мы тута не как на фейсбуке или тиктоке,, анонимы, всем на нас наплювсть, а тута мы уже про многих всё знаем, как бы родня...![]()
В моём случае своего рода зависимость. Вроде и нет ничего ни интересного ни смешного, заглядываю в основном проверить, а всё ли здесь еще одно и тоже по 100500-тому кругу, эротоманы с тиотками, фото какие-нибудь дебильные, которые никого не интересуют, что пожрал-что побухал-что пое.... Захожу, всё одно, иногда и я высказываюсь, хотя уже ловлю себя на мысли что это тоже всё одно и тоже. Усиливает зависимость иногда стресс на работе. Вроде думаешь, какие же говнюки кругом в реале, ан нет, заглянешь сюда и потеплеет на душе, жить можно. Когда начались известные события, кнапп три года назад, я еще каждый день надеялась вычитать здесь где-нибуть какие-нибудь признаки что скоро всё закончится
Я здесь не 20, а 10 лет. Впервые зарегистрировалась из-за одной моей любимой группы когда поиск в интернете меня туда привёл. Группа давно зачахла, а я вот здесь
разумееца не для общения, как и ты, но для поржать с того, чего не вижу в реале, но, как выясняеца, такое существует))
это оч кстати, например, меж подходаме на трене или когда надо временно отключить мозги на рабе и тд
если бы сайт перестал работать, ваще ноль эмоцый, тк нашлось бы што то другое )
Усиливает зависимость иногда стресс на работе. Вроде думаешь, какие же говнюки кругом в реале, ан нет, заглянешь сюда и потеплеет на душе, жить можно.
Этот абзац не совсем понятен ![]()
От чего на душе потеплеет?
То есть в реале стресс и говнюки, сюда заходишь - кругом пальмы,бичбары и веселые бездельники у которых никакого стресса и близко нет и никогда не было?
Или Так: В реале говнюки, сюда зашел - просто фантастические говнюки и потом быстро опять в реал и те говнюки уже кажутся милордами?
у меня тут почта для всяких разных покупок типа Тему и тд. А, еще пакштатион.
Все равно каждый день захожу.
А если зашла, то открываю тусовку, пробегусь по диагонали, зайду в Уголок потребителя, иногда МИС, ДИС, Кулинария.
Наверное, привычка уже.
Да и интересно бывает, то писькоср@ч, то сиськоср@ч, то вот дембеля бывшие "дискутируют", то любовь-морковь у некоторых никак начаться не может, то ревность бешеная.....
А иногда детство вспоминаешь, когда в подъезде писали типа Вася + Зоя или Петька лох.
Вот бывают посты типа таких, только чуть подлиннее.![]()
Я возвращаюсь сюда когда снаружи чего-то не хватает. Общения, людей, с кем можно поделиться радостью/печалью/смешным роликом с ютуба, секса, определённости, друзей, солнца, развлечений, хорошего настроения. Это просто лёгкий способ отвлечься на пару минут - потупить, читая "тусовку", полюбоваться на девушек в "знакомствах", сказать "привет" старым знакомым ![]()
![]()
веселые бездельники
просто фантастические говнюк
Оба варианта присутствуют. Есть такие, которые излучают релакс и хочется у них поучиться безгеморойно жить. А есть и второй сорт. Но к сожалению всё заглушил третий сорт, сорный вид, евиг гестриге. Вот думаешь, под кого они маскируются в нормальной жизни?
Задаю себе тот же вопрос, я на сайте с 2011. Тогда казалось интересным познакомиться с новыми людьми, обменяться мнениями по актуальным вопросам. А сейчас несколько человек, с которыми подружился, в вотсапе, и чё я тут делаю?
сейчас несколько человек, с которыми подружился, в вотсапе, и чё я тут делаю?
Я тоже подружилась, и была счастлива что эти люди есть в моей жизни. Но, все течет, все меняется, люди с Германики уходят, а я стою как тот Карлсон : "Малыш, а как-же я?"
Вообще то для этих целей "Одноклассники" ...удобнее...
Вы не поверите, но я на одноклассниках появилась позже, чем на Германке.
Ну и всё-таки форум - это другой формат.
Потом мне важен был контакт с людьми, которые живут здесь.
На одноклассниках понты и отпускные фоточки . Тогда -же 20 лет назад, это было круто-круто, хотелось похвастаться. Сейчас смешно смотреть на бесконечные 'Я под пальмой " . Там общаюсь со старыми друзьями, с одноклассниками обменялись новостями и общение заглохло.
Я тоже подружилась, и была счастлива что эти люди есть в моей жизни. Но, все течет, все меняется, люди с Германики уходят
Мораль сей басни такова, пора тоже подумать о более продуктивном убийстве времени. У меня столько книг и фильмов в закладках что я их до конца жизни не перечитаю и не пересмотрю...
Да и интересно бывает, то писькоср@ч, то сиськоср@ч
Нихьтс фюр унгут, но это уже тусовочная деформация, зачем-то маскируют цивильное слово срач, а гениталии, письки и сиськи, волоса в трусах не маскируют. Постаревшие эротоманы индоктринировали тусовку своими влажными фантазиями, как будто в трусах центр всего. Окно овертона называется.
А что держит людей, которые ходят годами на работу? Привычка и держит, вернее, не держит, а заходишь автоматом, как , например; в инсту, на мейл, в почтовый ящик заглядываешь.
А что держит людей, которые ходят годами на работу? Привычка и держит, вернее, не держит, а заходишь автоматом, как , например; в инсту, на мейл, в почтовый ящик заглядываешь.
Зарплата, капитализм. А какая альтернатива, в мокромафию вступит'?
А вы?
Я сюда пришёл за бриллиантом в 531 карат (на меньшее я не согласен). Это меня здесь и держит - своеобразная жажда наживы, я думаю.
индоктринировали
это слово сюда не подходит.
Тут просто стеб, никто никому тут ничего не индоктринирует.
Просто спорят, раз вам слово ср@ч не нравится.
Можно подумать, всех держит зарплата, ага, богатые зарплаты у всех. Держит стабильность, нежелание или неумение что-то менять, т.е. привычка.
"Срач" как раз гейт нох
Вася + Зоя или Петька лох.
сейчас тоже пишут, только роли поменяли.
Вася+Петя, или Зойка лох…
А вообще, если долго отсутствуешь, то китайский патриот сделает короткий доклад. он про всех в курсе. так что ничего не пропустишь.😎
разумееца не для общения,
А я для общения...
Ну и поумничать в ДК...
Давайте поспорим нравится нам это слово или нет...
Я уже спорю, если вы не заметили
Сколько бы раз я не писала, что я зарегилась на сайте ради игр, мне не поверят, потому что я из России.
Будут говорить:
она ищет мужа в Германии, приходит сюда в поисках мужских трусов и остального..
она работает в КГБ, ФСБ, АБВГД, следит за нами, каждый день, расставила жучков и паучков, записывает кто где был и что сьел и с кем перепихнулся ))
а, вообще-то, я сама не знаю зачем прихожу сюда.. может как к друзьям, которых знаю уже много лет))
Я сюда пришёл за бриллиантом в 531 карат (на меньшее я не согласен).
А на бОльшее?🫣
А что вы с ним будете делать, когда найдете?
Вставите его в соответсвкющую оправу и будете носить, вызывая зависть и восхищение окружающих, или спрячете в сундук, и вас будет греть мысль об обладании сокровищем?
Можно подумать, всех держит зарплата, ага, богатые зарплаты у всех.
Не, ну я в курсе, что здесь тусуются исключительно менеджеры и миллионеры.
Но между жизнью на пособие и личным самолетом есть такая широкая середина.
Ну чтобы шмотку хорошую купить, в отпуск съездить, детей поддержать, пока те учатся.
Вот та зарплата и держит.
Держит стабильность, нежелание или неумение что-то менять, т.е. привычка.
Погодите, а почему "нежелание что-то менять" в негативном ключе?
Вы не допускаете, что человек может быть доволен своим рабочим местом?
прихожу сюда.. может как к друзьям, которых знаю уже много лет))
Ich liebe dich 💕
Самое смешное, что здесь действительно тусуются топ менеджеры и миллионеры. Правда все реже и реже, но тусуются.
Я сюда захожу для эффекта сравнения (очень помогает при хандре, выгорании) и познания других формов жизней о существовании которых, я даже не подозревала.
Я тут более 20 лет, это зависимость наверно но не вредная, хотя иногда вредная если тебе тут начинают мозг выносить из ничего. Но без Германки скучно, всегда заглядываю и просто тему читаю, да и полезного много можно вычитать, даже есть люди которые вам помогут подскажут. Раньше было интересней, особенно когда в карты играли , весело было. Ой когда это было, кто давно тут наверняка помнит😊😊
Почему в негативном? Как факт. Человека трудно сдвинуть с насиженного места, даже если в другом месте за это больше платят, это нужно шевелиться и все такое... По этой же причине люди не разводятся, когда уже остоп... друг другу и в разных углах живут - привычка.
мне стыдно признаться, зачем я здесь зарегистрировалась) А теперь всё, поздно, зависимость ☺️
Собираешь материал для докторской диссертации по психологии? Я бы на проблему посмотрел под другим углом. Всем известно, что время это деньги. То есть время, потраченное на литературное творчество на Тусовке это недополученная прибыль в других областях деятельности. Но, как любое хобби,оно требует вложений и это нормально!
Кто может позволить себе люксус расслабленно сочинять стихи и прозу на Тусовке? Только обеспеченные люди, выполнившие домашнее задание ![]()
Понятное дело, когда наваливаются какие-то срочные дела, надо немедленно сократить время на это хобби. Или вообще временно стереть свой аккоунт чтобы не было соблазна.
Сколько бы раз я не писала, что я зарегилась на сайте ради игр
А что за игры-то? Никогда не видела здесъ никаких игр. Вообще судя по здешним смайликам, игра была бы в стиле 80-х. Собирающий яйца бобр...
мне стыдно признаться, зачем я здесь зарегистрировалась)
Тогда это особенно интересно узнать, колитесь🤩
Можно подумать, всех держит зарплата, ага, богатые зарплаты у всех. Держит стабильность, нежелание или неумение что-то менять, т.е. привычка.
Это типа никакой разницы, работать или на социале сидеть? И что нужно уметь чтобы броситъ работу? - pросто перестать на неё ходить, а там рано или поздно и сами выпнут, вот и долгожданные перемены, движ🤣 Но лучше конечно долларовым миллионером стать☝️
Почему в негативном? Как факт.
Ну потому-что вот это
нежелание или неумение что-то менять, т.е. привычка.
видится мне негативом. Тоесть те, кто изначально нашли работу мечты, представляются здесь лентяями и невостребованными неумехами.
даже если в другом месте за это больше платят,
А если нет?
Не только привычка - ибо не факт, что в другом месте будет лучше.)) Не только деньги решают всё, а общая совокупность различных факторов.
НП
Интересно о работах и тех кто из-за неумения и лини сидит на них. Представим себе киоскер, сидит в своём киоске на вокзале, местный колоритный контингент к нему как к родному. Каждый бомж к нему как к родному, а он каждый день проживает интересную жизнь полную комически-трагических событий. Он людям нужен, зачем менять? А если настоящие работы, медсестра в нотауфнаме, воспитателъница, учительница, полицейский, пожарный - если они все плюнут на плохие условия, бросят свой пост и пойдут в долларовые миллионеры, плохо нам будет🤷♀️
Тоесть те, кто изначально нашли работу мечты
Не бывает такого! Вот тут как раз закрадываются сомнения. Это и может быть примером случая "из-за неумениq"
Да я пример привела, почему сидят на Германке- привычное нет смысла менять, если нет жёсткой нужды и мотивации, так и с работой.
Перекрутили, блеать))))
Сидите, кто как хочет.
Это и может быть примером случая "из-за неумениq"
Угу, так и запишем, инженеры и айтишники на Сименсе, Аэробусе и Мерседесе - неумехи и лентяи. Их больше никуда не берут, так и мучаются там😂
А если настоящие работы, медсестра в нотауфнаме, воспитателъница, учительница, полицейский, пожарный - если они все плюнут на плохие условия, бросят свой пост и пойдут в долларовые миллионеры, плохо нам будет🤷♀️
А где шла речь о смене профессии? Речь идет о месте работы, в других местах больше платят, срывается ли медсестра или учительница? Нет, конечно, работает дальше на том же привычном месте.
Об этом речь.
Человека трудно сдвинуть с насиженного места, даже если в другом месте за это больше платят,
Моя цитата.
Вы чем тут все читаете?
Угу, так и запишем, инженеры и айтишники на Сименсе, Аэробусе и Мерседесе - неумехи и лентяи. Их больше никуда не берут, так и мучаются там😂
как это нызывается? - передёргивание.
Работать в международном концерне, либо у крупного работодателя не залог ни стабильности ни работы мечты. Vы сами-то нюхали Сименс, Аирбус и Мерседес изнутри или у вам знакомые знакомых сказали?
Н.п.
На любом рабочем месте, в любом обществе(если уж мы тут про "Германку"), есть свои плюсы и минусы. Если человек остаётся, либо возвращается(на ту же "Германку"), значит, плюсы(для него) перевешивают минусы. Ну, либо он как тот ёжик, который "колося, но ел кактус".)
Если человек остаётся, либо возвращается(на ту же "Германку"), значит, плюсы(для него) перевешивают минусы.
Или наоборот, деструктивное поведение, деградостроительство(с)
пс: инзвиняюсь, не дочитала. Ну да, мы ёжики, симпатичные😀
А вот и садисты-мазохисты стали подтягиваться...
Я в этот раз из-за Оси))
Ося зачем?
познания других формов жизней о существовании которых, я даже не подозревала.
+1
Я пришёл чтобы программисты мне программы писали (в разделе программирования).
Но теперь мне всё делает ЧатГПТ, программистов можно разгонять (на 1евроджоп)! ![]()
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
как это нызывается? - передёргивание.
Передёргивает вы. На вышеописанных концернах, полно людей, проработавших там всю жизнь
Работать в международном концерне, либо у крупного работодателя не залог ни стабильности ни работы мечты.
Возможно. Но люди, которые там годами работают, не неумехи, их просто там все устраивает.
Vы сами-то нюхали Сименс, Аирбус и Мерседес изнутри или у вам знакомые знакомых сказали?
Муж 10 лет работал на Аэробусе, и есть много друзей оттуда, от работяг до председателя профкома. Родственница больше 20 лет работает в концерне.
Сама, с недавнего времени, работаю в концерне (не из тех что выше). Мне там нравится.
Называть неумехами людей , которые смогли хорошо продать свою тушку , без терний и препятствий, странно.
На вышеописанных концернах, полно людей, проработавших там всю жизнь
Их время безвозвратно ушло
хорошо продать свою тушку
Тушку? А я думала душу, работа мечты всё таки
хорошо продать свою тушку
Тушку? А я думала душу, работа мечты всё таки
Послушайте, ну я-же не в аду работаю🤪.
Вот когда приду наниматься к Люциферу, тогда за душу поторгуемся. А моему работодателю только бездушная тушка и нужна😂
Когда я, более 20 лет назад, здесь зарегистрировалась, Германка была источником информации, возможностью общения, для тех, чьи друзья остались в стране рождения.
Сейчас любая информация находится за пару секунд, за 20 лет появился широкий круг друзей в реале, общения больше чем достаточно.
Не нахожу ответа, почему я ещё здесь.
А вы?
Может, потому что интересно?
Между прочим, я тут нахожу информацию, которую в других местах найти трудно.
Вы не поверите, но я на одноклассниках появилась позже, чем на Германке.
Ну как не поверить... Я там вообще не появилась.
моему работодателю только бездушная тушка и нужна
А как же созидательный дух, творчество, технический прогресс? Если работа мечты для вас это когда тушка сидит в тепле и ходит в столовую, как по мне, всю жизнь где-то так работать это каторга, а не мечта. Бездушная тушка это раб.
как бы напрашивается и след опрос-тема Что держит в Германии?
Если напрашивается, ни кто ж не запрещает. Линчуете там ваших заклятых, а они линчуют вас🤣
как же созидательный дух, творчество, технический прогресс?
Я мозги продаю, навыки, знания.
А всякая любовь-морковь не продаецца.
Мне есть кого/чего любить, окромя работы.
Извините, мне прямо интересно стало, а как на собеседовании продать
созидательный дух, творчество, технический прогресс?
ХР такой:
- А что вы умеете, какой у вас опыт?
А я такая руками машУ, "У меня" говорю "Дух созидательный заместо диплому, а ещё технический прогресс в душЕ и сердце, ну и там любовь, комсомол и весна! Куда-жеж без них! Вы меня тока возьмите, а уж я вам и насозидаю, и натворю!"
Как думаете, как быстро ХР вызовет дурку?
Ну вишенка на торте, про любовь👆❤️
торговля любовью знаете как называется, да?😜🤭
🙂
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой звезды.
Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,
Обернулся — и не смог разглядеть следы.
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день
И билет на самолет с серебристым крылом,
Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.))
Обернулся — и не смог разглядеть следы.
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день
А если кто не курит, им-то как.
Ты права. люди действительно очень неохотно покидают зону комфорта.
Ну вишенка на торте, про любовь👆❤️
торговля любовью знаете как называется, да?
про Любовь.
работал много лет для крупнейшей в мире (в области безопасности авто)
фирмы Аутолив. (autoliv)
десятки больших и малых проектов сдали.
По всему миру стоят.
Небольшая установка для нашего филиала, ответственный от заказчика
— очень неплохой мужичок с фамилией Чайка.
причём, нет у него в родне (с его слов) славян, но не об этом речь.
речь о Любви.
При сдаче стенда, он пробовал, как работает на различных режимах,
заглядывал со всех сторон, и снизу.
ощупывал фаски и рундунген, гладил,
а потом выдаёт:
"Хорошо работает, но сделана без любви."
так и сказал: "... ohne Liebe ..."
Мы и дальше с ним работали.
Очень дотошный. Много раз меняет концепт...
Работать с ним трудно.
И не вспомнил бы, но про Любовь было. ;)
Ты права. люди действительно очень неохотно покидают зону комфорта.
Вы мне кое-что обещали написать в моей теме.
Да это не проблема, на самом деле.
Проблемы у меня обычно совсем другого характера)
И нет, ни на кого я ничего здесь не собираю 😳
я вам написала в вашей теме всё, что я вспомнила 👀
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41986072&Bo...
А что за игры-то? Никогда не видела здесъ никаких игр. Вообще судя по здешним смайликам, игра была бы в стиле 80-х. Собирающий яйца бобр...
Очень давно, когда деревья ещё были маленькими, а мы красивыми и стройными, на германке была рубрика "Игры".
Разные игры. Я играла в лазерный танк, забыла уже как назывались.. что-то "для бывалых"
а потом сделали апгрейт сайту и "Игры" убрали
ХР такой:
- А что вы умеете, какой у вас опыт?
А я такая руками машУ, "У меня" говорю "Дух созидательный заместо диплому, а ещё технический прогресс в душЕ и сердце, ну и там любовь, комсомол и весна! Куда-жеж без них! Вы меня тока возьмите, а уж я вам и насозидаю, и натворю!"
Как думаете, как быстро ХР вызовет дурку?
Абсурд. Думаете и до дурки может дойти? Конечно смотря как угрожающе это будет выглядеть в вашем исполнении. Если у вас только тушка с дипломом из 19. столетия на продажу, то конечно, нужно её, тушки эту как-нибудь поспокойнее разместить, чтобы не дай бог какой-нибудь прогресс не коснулся.
Это вы на аватаре такая инфернальная красавица?
Что вас держит...
Я записываю тут свои мысли, и спустя время их перечитываю + реакции прохожих, но это впринципе неважно. Это мой дневник, часть дневника лежит в скаченом мной форуме(его уже нет онлайн) в клауде, часть тут. Поэтому очень нехотелось бы чтобы тёрли посты, лучше бан. Пока в моём отношении это не критично. Надеюсь также если этот форум умрёт когдато, пользователям будет предоставлена возможность скачать базу. ![]()
на германке была рубрика "Игры".
Чего только не услышишь. Еще и такая развитая рубрика игр была, что из разных стран сюда люди играть собитались.
нп
Оказывается есть здесь рубрика "чат". Что это такое, ничего не поняла
Ой, Герцог исправил мое сообщение и даже не забанил😁
Называть неумехами людей , которые смогли хорошо продать свою тушку , без терний и препятствий, странно.
да, на германке проскальзывает иногда такое мнение, что те, что в коНцернах, и не стоят того, а вот в маленьких фирмочках там все сплошь гении da работяжки.
Странно, что концерны готовы этим "неумехам" платить причем без витаминов Б и прочих вспомогательных приемов, хотя выбор у них есть вообще-то.
Абсурд. Думаете и до дурки может дойти?
Вам лучше знать. Я, выше написала, что этим не занимаюсь (потому что абсурд, ага, сами признали) спросила как это делаете вы, ответа так и не получила. Это такой ваш профессиональный секрет?
Если у вас только тушка с дипломом из 19. столетия на продажу,
Вы мне льстите 🥰🤦, последний год 19-го столетия - 1899, с 1900 начинается двадцатый век. Вы правда думаете, что мне 150 лет? Или в двадцать первом веке математику преподают по другому?
Просвятите меня, дремучую, а то я матан так танцевать и не научусь🤣
конечно, нужно её, тушки эту как-нибудь поспокойнее разместить, чтобы не дай бог какой-нибудь прогресс не коснулся.
Разместила уже, не волнуйтесь за меня.
За диплом мой, столетний, прилично так доплачивают, потому-что тариф👆
А работодатель мне, стопятидесятилетней старушке, ещё и Aufbaustudium оплатил....ну чтобы прогресс уже точно прошел мимо🥰
Я вижу как вы за меня рады, и очень вам признательна.
Другие-бы, наверное позавидовали, а вы нет.
Удивительно светлый и позитивный человек🥰
Хорошо работает, но сделана без любви."
так и сказал: "... ohne Liebe ..."
Ой нет, работа-работой, а любовь-любовью.
Я очень позитивный человек, и хорошо лажу с коллегами, но любовь у меня для семьи.
По-моему надо четко делить эти вещи, иначе и до бернаута недалеко.
, на германке проскальзывает иногда такое мнение, что те, что в коНцернах, и не стоят того, а вот в маленьких фирмочках там все сплошь гении da работяжки.
Странно, что концерны готовы этим "неумехам" платить причем без витаминов Б и прочих вспомогательных приемов, хотя выбор у них есть вообще-то.
Я десять лет проработала в небольшой фирме, рядом с домом и школой сына. Сын вырос, и я пошла за баблом 😁.
В декабре год, как я работаю на новом месте, месяц назад "старый" шеф с днём рождения поздравил, и спросил не хочу-ли я назад .
Уж не знаю кто я, гений, или работяжка, шефы, что новый, что старый, солнышком зовут, сговорились😁👆
На "Понедельнике" пару лет назад одна женщина писала, как через Асесммент центр пробивалась (и пробилась!) на Сименс.
Вот это было реально круто, я -бы так не смогла.
спросила как это делаете вы, ответа так и не получила. Это такой ваш профессиональный секрет?
Вы вопрос задали, но сами начали на него яростно отвечать с притопами и прихлопами. Так вопросы не задают 🤷
бросьте, дискуссии с данным оппонентом бессмысленны😁
меня мучает вопрос..
Чё с тобой не так, камрад ? Тебя настойчиво окучивает вполне себе вдувабельная во всех отношениях мадам, во вполне себе ещё интересном возрасте. А ты вдруг "нитакой" !
Не, ну я понял бы ещё немного на этой волне поиграться, но она вон уже и картоху жарить научицца готова. А ты отморозился наглухо.
Или у вас был уже "пробефарт" и совсем низашло ?
Сорри, я долго держал в себе любопытство, и оно меня побидило :)
Или у вас был уже "пробефарт" и совсем низашло ?
Виртуальная мадам виртуального возраста виртуально окучивает... Был уже пробефарт, виртуальный, как и положено. Всем всё зашло. Читатели остались довольны, а вы всё пропустили - ээх🤣
из за кол-ва умных людей, к которым у меня в реале к сожалению нет выхода. печально это признавать, но мозг требует разрядки, чтобы переварить то стадо тупости, что меня окружает. Мозг требует питания, а в лидле его не купишь.
Тут, на германке в целом, тупость тоже сплошь и рядом, бездельники и тунеядцы так вообще зашкаливают, но вот реально умных, остроумных и nicht zuletzt с реальным ЧЮ -значительно больше, чем у меня в реале.
это надо признать!!! и выпить за это. может кто то выпить за меня, я не пью.
Ну и 2й аспект: тут реальная копилка жизненно важного опыта. и новостей. выше написали, типа любое находится за секунды. да! НО... если знать что искать. а если ты не знвешь о чём то, то и не будешь искать, а тут всё течёт ручьём.
3й аспект: если прийти со своей темой, то можно получить разные взгляды на тот или иной вопрос и принять самое оптимальное решение для себя.
У меня нет, ни ФБ, ни инсты, ни Х ни ещё какого дерьма. я живу свою жизнь, без показушничества, а здесь моя голова находит свой покой.
Получается,что это своеобразный уход от напряжённого реала.
Мне нравится то,что здесь можно читать только то,что тебе интересно и только тех собеседников,которые тебе лично интересны.Это огромный плюс на этом сайте.
Получается,что это своеобразный уход от напряжённого реала.
Нет, это почерпываник того, чего нет в реале, добавление к реалу. Пища для мозга и души.
Если бы это было в реале, то зачем виртуал. Реал у меня пойдёт, но вот этого не хватвет.
Это огромный плюс на этом сайте.
А в жизни что, не так?
Всегда есть возможность не общаться с теми, с кем не хочешь. Работа- на то и работа, а не жизнь., там нет возможности не общаться с дебилами, там даже временами вынужден.
Тема отличная и работает как лакмусовая бумажка.
Понятно с кем имеешь дело.
Когда я, более 20 лет назад, здесь зарегистрировалась, Германка была источником информации, возможностью общения, для тех, чьи друзья остались в стране рождения.Сейчас любая информация находится за пару секунд, за 20 лет появился широкий круг друзей в реале, общения больше чем достаточно.Не нахожу ответа, почему я ещё здесь.А вы?
А это как бездомные старички-старожилы на заброшке. Всё попилено на металлолом, но каркас/остов ещё стоИт, и даже не все стёкла выбиты, здесь не так дует как снаружи, вот и сидят, то жмутся друг к другу, то собачатся. Чужаков не приемлют от слова "совсем" - если кто новый сунется, налетают всей толпой и пинают как врага народа, да и своих в новом облике (под новым, нулевым ником) тоже не щадят.)) Все друг друга "знают", есть своя негласная иерархия - все знают перед кем нужно лебезить, а кого можно и даже нужно обоср... Прижились, и в реал выходить страаашно. ИМХО Конечно же не все здесь такие, но некий "костяк" просматривается.
Абсолютно ничего, просто иначе как через германку со мной нельзя связаться))
Пища для мозга и души.
Здорово вы там изголяетесь на ДиСе. Неужели это такая у вас пища для души 😱
Мне нравится то,что здесь можно читать только то,что тебе интересно и только тех собеседников,которые тебе лично интересны.Это огромный плюс на этом сайте
Поэтому недавно вы в разделе "О Germany.ru" требовали удалить с сайта Кадансовича, чтобы вам не приходилось его читать. Вообще конечно тоже метод, стучи и читай потом только кого хочешь🤮
Ссылку дай.
Насколько я помню я спрашивала как делать ник не видимым для чтения в хэнди чтобы не читать негатив,исходящий от этого ника.
В компьютере это сделать не проблема.
Живет он в России и работает на ФСБ.
У тебя есть Много общего с многоклоновым Злобным провокатором Постоянного срача.
Читатели остались довольны
Яб не был столь категоричен) Была группа критиков от сохи, барышня с рыжими волосами и дама с собакой, "читающих" тока первые 3 строки, но разбирающих текст побуквенно с рецензией о допуске в печать) 😁
Ничего, кроме общения иногда с некоторыми.
Очень давно, да, источник инфо - сейчас это уже почти не актуально стало
умных, остроумных и nicht zuletzt с реальным ЧЮ -значительно больше, чем у меня в реале.
сочувствую😕, но нафига ты ся в реале неумными и без чю окружила🤷♀️
у мя в реале таких ваще нету в окружэнии
У меня нет, ни ФБ, ни инсты, ни Х ни ещё какого дерьма
молодец👍, у мя тож
Пища для мозга и души
по секрету: больше всего пищи для души в любимом для души👍, я ток ради тово топика на тусу и захожу, там оч интересные юзеры обычно чатяца🔥🔥 , ну и еще в автоподписях сайта тож конешн 👍
Зависть сучность мужского пола Не красит...
После тебя на форуме Пшик останется,сашик
Ссылку дай.
Делать мне больше нечего, впрочем вот. Может лучше вас удалить с сайта за постоянные оскорбления?
Насколько я помню я спрашивала как делать ник не видимым для чтения в хэнди чтобы не читать негатив,исходящий от этого ника.
И что же случилось, как это реализовали? Я может быть тоже не хочу читать некоторые ники, надоело скролить многабукв.
Ведь рализовали же этот огромный плюс на этом сайте или неt?
Иначе Вы бы не писали:
Мне нравится то,что здесь можно читать только то,что тебе интересно и только тех собеседников,которые тебе лично интересны.Это огромный плюс на этом сайте
Уважаемые Модераторы, не могу пройти мимо очередных оскорблений и угроз этой персоны:
и где ты оскорбления увидела?
Это ответ на провокацию к срачу от кофейка.
правильно это был мой вопрос по хэнди и мне не могли помочь.
Поэтому последовал такой вопрос.
Ничего не вижу крамольного в этом
Ты давно не ругалась ни с кем .
Соболезную, но ничем помочь не могу.
Твоя Проблема в том, что ты постоянно Вырываешь из конекста фразы и потом Манипулируешь угрозами.
и совсем низашло ?
Купе вагона СВ пахло свежим бельем и предвкушением Геленджика. Остап пытался поймать ускользающее чувство отдыха, но что то мешало. А мешал ему пронзительный взгляд Некоти, который она не отрывала от его лица уже минут десять.
- Вся их беда - начал он - в безволии. «Униженные и оскорбленные» - это мазохистский парад тех, кто предпочел страдать, вместо того чтобы сжать зубы и вырваться. Наташа могла уехать, Ихменев - заткнуться. Князь - подлец, а они - добровольные жертвы. Жалеть их?
Некотя сидела напротив поджав босые ноги. Она перевела взгляд в темное окно где мелькали редкие огни - будто проверяла свою мысль на прочность.
- Ты путаешь следствие с причиной, Ося - сказала она наконец , не оборачиваясь. - Ты видишь слабость в том, кто упал под колесо и говоришь - «Сам виноват, что не отпрыгнул!» А Федор Михайлович показывает само колесо. И холодный металл его спиц. Наташа не выбирала страдать. Она выбрала любить. А в мире, где любовь - уязвимость, а не сила, это приговор. Князь не просто подлец. Он - идеальный продукт этого мира - для него люди - инструменты, чувства - валюта. Ихменев оскорблен не в своем мелком тщеславии. Он оскорблен в самой основе - в вере, что слова «честь» и «долг» еще что то значат. Их ломает не их характер. Их ломает столкновение с реальностью, в которой их внутренние правила - лишь наивный бред. Она повернулась к нему, в ее глазах была усталость. - Вопрос не в том жалеть ли их. Вопрос в том, видишь ли ты в их падении - свою возможную судьбу. Или ты уверен, что твоя крутая одежда и твой дорогой виски - это настолько надежная броня, что колесо тебя не заденет? Слова повисли в воздухе - тяжелые и неразрешимые. Кто прав? Тот, кто видит в трагедии личную ответственность, или тот, кто видит в ней жертву системы? Оба взгляда как острые лезвия отрезающие часть правды. Молчание стало невыносимым и тут Остап схватил Некотю за запястье пытаясь перевести разговор в иную плоскость, где он сильнее. Он наклонился вперед, сокращая расстояние между ними.
- А кто подставляет щеку под пощечину? Кто сам идет в ту яму, зная, что она там? Это ……. наслаждение, Некоть. Наслаждение своей болью. Им нравится быть жертвами и жалеть их - значит потакать этой извращенной игре. Разговор оборвался. Она, не выдержав накала, взяла его руку и прижала ладонь к себе поверх тонкого хлопка шорт. Взгляд был прямым, без слов. Он понял. Его пальцы скользнули под резинку, нашли уже влажную теплоту и упругий бугорок. Он начал водить подушечкой пальца - сначала медленно, наблюдая, как ее глаза темнеют, а дыхание становится глубже. Она закинула голову на подушку, позволив на несколько минут унестись этим медленным, нарастающим вихрем. Но когда волна начала подступать слишком близко, ее рука вдруг сжала его запястье, останавливая.
- Хватит - выдохнула она, почти шепотом. - Не сейчас. Потом. Вместе. Он кивнул не спрашивая, понимающе. Его пальцы скользнули глубже, вводя в нее сначала один, потом два, проверяя готовность. Она резко выдохнула, ее бедра приподнялись навстречу. Он сбросил с себя одежду, стянул с нее шорты и трусы. Вход был легким, влажным. Он вошел медленно, давая ей привыкнуть.
- Теперь? Хрипло спросил он. Она кивнула не в силах вымолвить слово. Он начал двигаться, не спеша, но глубоко, с долгими почти до конца выходами и уверенными точными входами. Ее ноги обвили его поясницу. Она искала его губы, целовала жадно, отрывисто. Ритм нарастал. Тихое хлопанье, их сдавленные стоны. И тогда его рука снова опустилась между их вспотевших тел. Палец нашел клитор теперь набухший и горячий. Круговое движение, точное, в такт толчкам. Это сработало почти мгновенно. Ее тело вздрогнуло, как от удара током. Внутренние мышцы судорожно сжали его, ее крик глухой и сдавленный, утонул в его плече. Конвульсии ее влагалища вытянули из него его собственный финал - он с хрипом вогнал в нее последний, самый глубокий толчок и застыл, чувствуя как его пульсирует внутри нее. Они лежали сплетенные, дыша на одно лицо. Он медленно вышел и на простыне под ней расплылось теплое влажное пятно. Он потянулся, сгреб с пола скомканную футболку и протянул ей. Повернулся на бок, облакотился и посмотрел на нее - Придется стирать, но оно того стоило.
Они лежали сплетенные, дыша на одно лицо
На какое одно лицо?😳😂 Блин, хохочу над фразой. Сплетённые лежали🤣.
Прости, Некотя
Дык человек же старался и даже пошагово расписал на какие бугорки надо давить и в какой последовательности. Чтоб без самодеятельности - сказали будет хлюпать - хлюпай и молчи 🤫
Это Т9 исправил
Там было, зуб даю, "в унисон"
😇
жанр строгого реализма, а то опять на карте не найдешь. И имеррр позитив денкен - тебя тоже кто нибудь трахнет.
Ну вот и очередной долгожданный эпизод литературного мини порносериала. Остап, Вам нравится быть героем?
Остап, Вам нравится быть героем?
Сказать што я в а@@е, это ничево не сказать) Жду выход рецензии от "нечитающих")
все как всегда: сделал комплимент двум самым популярным топикам тусы, из которых народ не вылазит, а в ответ опять брань🤷♀️😕
Что-то подсказывает что нудёж уже закончился не успев начаться. Слишком уж это оригинально! Всё это "дышали в одно лицо" фигня. Главное это свежо, реалистично, Некотя с Осей прям как живые перед глазами👍
Там было, зуб даю, "в унисон"
Нет, думаю, там был третий. И они дышали ему( надеюсь, не перегаром), в лицо. Возможно,проводник подглядывал, а они заметили и дыхнули ему в морду.🤔 А потом он распутывал их переплетённые тела. Они ж йоги были. И переплелись так, что непонятно, где чьи ноги- руки и бугорки.☝️
Придраца не к чему))) Яб тока заменил
твоя крутая одежда и твой дорогой виски
на "твоя майка и геленджикский Солнцедар")
Останется, грит, от тебя здесь один пшик🤦
Ааа это точно про "держать свечку" 👍
Типа, чтоб её раньше времени не задул этот самый проводник, они дышали ему в лицо. Gegenwind, так сказать 🤪🤣
Противостояние ☝️
🤣🤣🤣
Грозный какой.
Вон некотей командуй.
В смысле, научись сначала
Отличный текст, Ося молодец, ты тоже на высоте ... нооо есть замечания ))) секс длился 1 мин, оно хоть и СВ но а мыться где? А спать потом как? Вообщем добавь карты на раздевание в СВ и перенеси секс на пляж
Ну и 1 раз - это несерьёзно, первый раз для затравки и через пол часа ещё раз. Да.
(всему вас учить аматоры бггг)
Квазя, ты отстал от жизни) Щаз даже в плацкарте душ)
секс длился 1 мин
Кто засекал?) Ихменев?)
добавь карты на раздевание в СВ и перенеси секс на пляж
Торопица ненадо ;-)
И эта сволочь проводник их ещё и советами замучил.
- А вот я в ваших годах лет 30 назад прыгал на девушку с верхней полки, в воздухе раздевался, делал сальто и попадал прям туда сами знаете куда, не целясь. И не носом.
а мыться где?
А шедевр читать внимательно?
Он потянулся, сгреб с пола скомканную футболку и протянул ей. Придется стирать, но оно того стоило.(@)
🙄 ой неее, нам про душ уже рассказывали...
Там Ося вообще не участвовал, не то что 1 минута.
Не надо тут ещё раз
перенеси секс на пляж
🫣🤯
В канун нового года
Вы неверно оценили Остапа. Он уже 20 секунд как курит в тамбуре.
жанр строгого реализма
Творческая командировка на Бали дала отличный результат- мозг начал рождать романы в жанре строгого реализма 🤣
Ну ок 30 секунд, пол часа перевести дыхание и всё по настоящему. Ося не молод уже, два раза пол часа перерыва думаю ОК. На большее рассчитывать Некоте былобы безответственно ![]()
Чё эта?) Помню што вода лилась и Некотя щекой прижималась)))
Как честный человек ты должен предложить Некоте руку и сердце в финале романа.
Ааа, теперь все встало на место 🤣🤣🤣- поэтому "Ихменев (мог бы) заткнуться"
☝️
Мадам, нехорошо завидовать молодости
А кому? Старперам? Типа, У них таблетки бесплатные?
Че за дичь 🙄
Остап, чем ты там думаешь, если вообще
Чета с памятью твоей стало...
Нам только про душ рассказали.
Ты пил чай 🫣
Мятный, кстати, успокоительный
нп
Штото вы все как-то невнимательно читаете)
между их вспотевших тел
А вспотеть я могу если минимум трёшку км пробегу, а бежал я раньше за 11.35) Щаз можно смело приплюсовывать ещё минут 6)😉
минимум трёшку км пробегу
За поездом?
Красава 👍
а бежал я раньше за 11.35)
это ты в военной форме так бежал. В спортивной должен был из 10 минут выбегать.
Щаз можно смело приплюсовывать ещё минут 6)
😉
17.35 😱 Это пешком
вы все как-то невнимательно читаете
Я предупреждала - первые 3 предложения!
Остальное - "многабукв"
А вы мне не верили, а зря!
Ты шо кирпич грузил шоб потеть? Секс для удовольствия а не шоб потеть ))) скорей это говорит о том что в СВ было +35 ... и медленно наращивая темп как Марайя Кери сильнейшим голосом современности в композиции Can't live without you вы подошли к финалу после получасового перерыва.![]()
между их вспотевших тел
Радовацца надо, что отопление в поезде работает!
А вот если бы нет? 🤯🤯
Чета с памятью твоей стало...Нам только про душ рассказали.
Я понимаю што такие как ты спорят ради спора) Цитата из прошлово
Струи омывали ее спину, заливали волосы.
- Ты уверенна - его голос прозвучал приглушенно в шуме воды. В ответ она лишь повернула голову , прижавшись щекой к его внутренней стороне бедра.
нооо есть замечания ))) секс длился 1 мин,
Настоящий мужчина может и за 1 минуту довести женщину до оргазма...
Ося молодец...
Сразу видно што в поездах дальнево следования вы с Квазей ездили в 20 веке) Ты с Якутска до Оймякона хде летом +5, он в горах арарата мёрз) 😁
Якутска до Оймякона хде летом +5,
+40
Тайга каждое лето горит ☝️
поездах дальнево следования вы с Квазей ездили в 20 веке)
Мы с Квазей
А) не ездили, а жаль 🫤
Б) до Мирного только самолет, а до Оймякона только вертолет 🙃
Так что получается я вообще на поездах дальнего следования не ездила. В 20 веке.
Конспектируй, а то опять все перепутаешь
Это верно, я с 96го года и по Украине и по РФ и между Германией - Украиной в поездах всегда выкупал всё купе из 4х мест, СВ для меня был маловат. Такого рода попутчица в одном со мной купе не могла оказаться по определению. В принципе в поездах мне нравилось, - я мог работать, я был сам с собой, я был один и меня никто не мог потревожить, я многое успевал пока ехал, я успевал даже устать от себя )).
Сохрани!
Чтобы было что вспомнить. Хоть фантазии снова пережить
🤣🤣
Такого рода попутчица в
Какого такого?
Женского рода - не могла, а мужеского рода попутчица - могла?
🙃 Вот это поворот
любого рода )) подкаты были из тех мож десятка раз что я так катался только от проводниц 2а раза, но лёгкие ненавязчивые. А так вообще контенгент соседей попадался спокойный. Драк пьянок не припомню.
+40
Средняягодовая температура в Якутии - 9°) В бархатный сезон +5) Это те не Геленджик) Топи буржуйку) 😁
Просвящяйся)
Мы с Квазей не ездили, а жаль 🫤
Ща дошутимся, назад из Геленджика всем форумом возвращаться будем, только некотю дождемся🤣
Некотю оставим )) Ей 30 сек. от Оси за глаза ))) многа хватит ☝
и то тока днём
День полярный 🤪
Белые ночи🙃 на одной паралелле с Питером. Почти 😇
Вот ты нифига географию не знаешь, синоптик 🤣🤣
Просвящяйся)
Абсолютный максимум в Оймяконе равен 34.6 C.
(с)
Сам дурак топи
Какая разница, белая или нет) Температура ночью понижаеца) Стыдно не знать элементарщину)
Ну да, ночь - зимой, летом - день.
Ночью=зимой понижается. Днем=летом повышается.
Полярная ночь, полярный день. 🤷
Стыдно не знать элементарщину!
На то он и абсолютный, што зафиксирован лишь однажды) Аномалия) 🤷♂️
ps
Я в шоке с какими неучами приходица общаца) Вроде в ссср учились и экзамен не егэ сдавали)😁
ЕгЭ?
Неа, не сдавали в СССР егэ.
Стыдно не знать элементарщину!
лишь однажды) Аномалия)
Абсолютный максимум» — это наибольшее возможное значение, которое может принимать некий показатель
Не единожды ☝️ Просто выше не может быть.
Я в шоке с какими неучами приходица общаца)
аналогично 🫣
Вот ты точно ходячая аномалия.
То экстраполирУешь, то передергиваешь.
🙈
не сдавали в СССР егэ
Так и я об этом)😂 Почему тогда ты такая глупая ограниченная)
Про день и ночь вобще шедевр 😂

К слову о таёжных делах, буржуйках, избушках и проча, хочу порекомендовать канал, на котором давно залипаю:
https://youtube.com/@taezniy?si=GAkyr1hp9DRTFU5R
Ну? Погода как в германии 🤷
Зачем топить? Ты же не топишь, почему я должна?
Шедеврррр 🤬
В Геленджик ездиют в бархатный сезон, когда в твоей Якутии отопление уже в квартирах жарит вовсю)
Брат мой ходит
У них ещё дневники есть, почитать..
Не тайга, конечно
блин, от ваших прогнозов погоды у меня в ушах музыкальная заставка играет. С прогноза погоды в программе "Время".![]()
Ночная температура на графике есть. Время не замерло на цифре 12 по полудню?) Аэлита не позорься)
А ты за поездом бежишь, чтоб согрецца вспотеть..
Ну што сказать - у каждого свои недостатки причуды 🤪
Ипполит, держи себя в руках!
Я там жила и отец каждое лето на пожары ездил, неделями их не было, мы в речках
там купались и ничего, а ты в интернете чертиче смотишь и мне ерунду доказываешь. Нафига? 🤷
Дядька мой охотником был. У него любофф не сложилась и он в охотники подался. Всю жисть один, с собаками, в тайге.
Зимой домой, поработает немного електриком, весной снова уходил в тайгу.
Если ты трезвая в таком состоянии, што будет если водки налить) 100% начнёшь орать "ты меня уважаешь?" Сразу весь "элитарный налёт" ветром сдует) 😁
Нафига?
Штобы ты глупости не порола, о том што нет ночной температуры в якутии летом)
Я те уже писал, меня твои родственники не интересуют, ни малые ни старые)
Блин, ты разве не в курсе, что аелита это не от "элитарный" ?
Экстраполирушь!
Не понимаю. Как раз зимой вся пушнина, осенью медведь и лось. Весной и летом в тайге делать нечего, да и комарьё с мошкой сожрёт живьём. Ну разве что дела поделать - ловушки там, избушка. Ну порыбачить можно, но тоже так себе удовольствие.
И я тебе писала - у тебя всегда лишние слова в предложениях.
Не нужны, ну и не прикапывайся, угомонись, если тебе ничего не надо 🤷 но ты же доказать чего то хочешь, непонятно чего и непонятно зачем 🫤
Передергиваешь..
Аэлита, пишеца вместе) Обычно заики зависают на 1 букве) Через дефис пишут двойное имя или фамилиё)
У них нормативы были, сдавать надо было пушнину.
Рыбу тоже.
Для себя можно было, но с ограничениями и по "черному" для себя заготавливали.
Все ники были заняты, а цифры я не люблю
Не все должно быть так, как ты себе это придумал ☝️
И! просто не умеешь креативно мыслить.
Ограничен 🤣 што поделать
А сам?
🙄
Нет, я тут вощмущаюсь "неправильным" ником? 🤬
То то ему не так, то это не эдак и щас ещё и отстань? . Сам цепляется к буквам и я отстань?
👀
Нет, я тут вощмущаюсь "неправильным" ником? 🤬
а чего возмущаться?
Начнешь возмущаться, еще и Рудольф придет.
Ы? Пушной сезон где-то с сентября/октября по февраль. Весной и летом охота и ловля пушного зверя запрещены. Так было всегда, и при совке тоже.
Медведь и лось - там лицензия на окно где-то в месяц осенью, каждый год и в каждом регионе по разному. Не знаю как было при совке (это не мой размерчик), но не думаю, что сильно по другому.
Я думала рудольф приходит, когда Ипполита остапа банят?
Один не справляется..
Интересно, а Рудик был хоть раз забанен? Или он соблюдает приличия на всякий случай![]()
Может ИИ?
Вполне допускаю. Написано как сценарий. Красиво, гармонично, с театральными репликами и диалогами. Есть полная многоступенчатая структура сюжета, как Вступление - Завязка - Кульминация - Развязка. так и здесь: мысль о Достоевском - желание - стимуляция - половой акт - оргазм - пятно - футболка - реплика, как итог. Всё по классике литературы или как в сценарии к фильму.
Но больше мне понравился мужской стиль написания. Женщина больше раскрывает эмоции, восприятие. А тут чистая механика с упором на физиологию и детали. Сюда же типичную мужскую фантазию: женщина возбуждается за 4 секунды и вся уже мокрая - мгновенный оргазм - ярко и вместе. И футболка в конце подтверждает мужской стиль: влажное пятно и придется стирать.
Написал ИИ? Похоже. Написал человек? 98% - мужчина.
К тому что не все только "удовольствие"
Может с временами и путаю
🙄
Я деть была, не сильно интересовалась. Только его несложившаяся любофф была "интересной"
Рыбачили мы вместе, брал он нас . Зимой по "морю" (ГЭС) на снегоходе катал
Мне почему-то вспомнился фрезеровщик, у которого всегда нет половины пальцев на руках. Или трудовик, который в прошлом был столяром и стоял на циркулярках.
От Остапу карта попёрла!
ну нееет
Когда так явно пристают, проходу не дают, это очень даже неприятно.
Когда так явно пристают, проходу не дают, это очень даже неприятно.
Думаю приятно, там взаимно всё. Порадуемся за молодых💞
двум самым популярным топикам тусы
вот и подтверждение моим словам: захожу с утра с трени на тусу и в топе они, самые популярные топики, в которых народ даж ночью пишет👍🔥🔥, в отличие от других топиков

Вполне допускаю. Написано как сценарий. Красиво, гармонично, с театральными репликами и диалогами.
Не согласен!
ИИ поднбные темы не обрабатывает, его кодекс чести не позволяет
ИИ пишет основу, рыбу. А клитор и хлюпание добавляет тот, у кого нет проблем с кодексом ![]()
Товарищ идите мимо, у тя есть самка человека с ростом модели)
98% - мужчина
Ошибаешься Серёга) 😉 Я ещё застал те времена когда смс были в бумажном виде, да и ты думаю тоже) Так у меня эффект дежавю произошёл) У женщин фантазия похлеще нашей)
В Геленджик ездиют в бархатный сезон, когда в твоей Якутии отопление уже в квартирах жарит вовсю)
я вот теперь уверен, жениться те нада и на некоте и на аэлите. Аэллиту слева от себя, а Некотю справа.
И будет у тебя и Якутия и Геленжик рядом.
на аэлите
Про таких как она говорят "не з@@@@т так замучает") От таких мужики в гараж уходят, штоб раньше времени не рехнуца) 😁
И будет у тебя и Якутия и Геленжик рядом.
Да щас. Это раз и два - это-и Якутия и Геленджик вообще ему надо?
И надо ли это другим, чтоб на них женились 🤯
Уверен, все получится. Главное правильно себя поставить и жить будешь как сыр в масле.
да-да, каждое слово в гугле проверять
Побежит в гараж википедию почитать и летит потом обратно с доказательствами - а вот тут не так написано 🙈🤦♀️
раньше времени не рехнуца
как это раньше времени? Если уже давно такой 🙄
Меняю ААА-утилиту на Лапулю, штоб каждый день фейерверк)))
И надо ли это другим, чтоб на них женились 🤯
так вопросы не решаются. Если мы будем постоянно сомневать, раздумывать... Надо!
у твоей Лапули финансовые трудности, те оно надо? А вот у Аэлиты уверен, все в ажуре.
Достаточно википедии штоб выводить лгунью на чистую воду) Што там в якутии нынче, сменилась дневная температура на ночную или круглосуточно на всю шестимесячную ночь зависла на отметки - 30?)
не, не надо.
Если бы было нада-надо, давно бы уже было сделано
Што там в якутии нынч
В Якутии сейчас (конец 2025 года) активно идут подготовка к празднованию 80-летия Победы, развивается экономика (новые резиденты ТОР), происходят интересные археологические находки (неолитические захоронения), но также есть и проблемы, как рост заболеваемости гриппом, бытовые происшествия и вопросы экологии. Республика демонстрирует рост населения и поддерживает культурные традиции, проводя национальные праздники, такие как Ысыах Олонхо.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41994290&Bo...
Букет букету рознь. У тя может тоже букет присутствует) 😁
ай, он и без соли сам все прекрасно расцарапает.
Боль как осознание бытия 🤣
Поэтому и недоволен вечно, с претензиями
😁
блин, а што же ты о поездах дальнего следования в якутии не почитал, прежде чем пургу нести...🤔
Кстааати! Поэтому нынче там так температура упала - все из-за тебя и твоей пурги 🤯
🤣🤣🤣
И? Буквы выучил, ок, теперь читай.
Ты не первый раз уже мои слова по-своему интерпретируешь и как быль здесь презентирушь Где написано, что у меня финансовые трудности?
Так ты в собственном жилье и останешься, а Некотя в своём) Што я изверг штоли и не понимаю што лехче кошку с собакой подружить, чем двух фурий)))
Щаз решил почитать) Как я про Нерюнгри забыл) 🤷♂️ Тыж не будешь отрицать што есть прямой поезд до Москвы)
Так это у тя успех был. Могу только пожелать дальнейших и побольше!
Ты вон уже 3 года их забыть не можешь,
Несмотря на характер.
Но таки не надо 🙃 как ни крути
все букеты 🤣.
святое не тронь😃
тем более букеты от того, кто поёт Света, каждую ночь, каждую ночь
ты
Песней.
Группы Ленинград.
До того как троллингер ушел уходил
даже не надейся
Заменю свою чесность/искренность на тихушничество/хвостовертение и всё будет в ажуре) 😉
специально для тебя, по слогам: неприятность, с моей лёгкой руки, превратилась в юридический спор, который, я уверена, разрешится в мою пользу.
Вопрос только в том, сколько это будет в ойропейской валюте
Каких 3 года?) Ты рэгулярно их демонстрируешь)
я помню. Пост удалён, конфликт выяснили.
Аэлита, я думаю ты знаешь, что я к тебе хорошо отношусь, но не надо ссылаться на мои Ленинграды. Мне и так уже "ордена" вешать некуда)
Где Нерюнгри и где Оймякон?
Ты щас все города якутии перечислишь, лишь бы правым быть?
Да будь,
Мне пофиг.
(И кто тут кому мозг выносит? У кого херовый характер?) 😇
Только я, как уже было сказано, ни разу в Якутию на поезде не ездила 🤷♀️ круг на поезде до нерюнгри, чтобы домой потом все равно на самолёте?
Ну бред же.
Но если тебе важно (ну, там купе с душем футбокой мокрой, других приключений же нет), то ехай.
Ехай!
🙈
Рельсы везде одинаковые -
прямые и отполированые
Поэтому ты настолько предсказуем
потому что ты их (и туфли) постоянно вспоминаешь.
Вот даже последняя демонстрация -Джек не выдержал, предмет спора попросил предоставить.
Но спор (претензии одервасаухиммер )начал ты.
Кто тебе доктор 🤦♀️
В смысле?) Я 1 сообщение, ты 3 в ответ как заводная игрушка, у которой ключик сбоку крутился))) Ты в сексе такая же эмоциональная?)
в смысле?
👀
На одно твое сообщение - одно мое, в ответ.
Опять какие-то левые претензии, Ипполит.
Справедливости ради 249 и 252 от тебя мне и только потом я отреагировал на утилиту)
Танюха задай жару в вохенэнде, раз у тебя гусиные шеи из головы не выходят (или входят 🤔)
пост 296.
И ты мне рассказываешь о 249?
Вчера? Справедливость? Ну ок, справедливости ради: я сегодня на один твой пост ВООБЩЕ НЕ ОТВЕТИЛА
Квиты?
Зануда, это же ужас просто 💣
Какой такой секс 🤯🤯🤯 ты пока всю википедию и тусовку на предмет справедливости не проштудируешь, не успокоишься же..
И то не факт, что вообще успокоишься, вон как с чулками 🤦♀️
Ты повторяешься.
все, что сказано 3 раза становится истиной?
Раньше было интересней, особенно когда в карты играли , весело было. Ой когда это было, кто давно тут наверняка помнит
Когда в карты в дурака играли на билеты, действительно было интереснее)))
инстинкт стадного животного
, ну и просто иногда заглядываю у группу , в основном " Путешевствия " , посмотреть , что люди пишут ![]()
посмотрела я твои эти посты и поняла что
"в ответ 3' - было однажды и 100 лет назад 🙈
Остап, ты точно мужик?
Ведёшь ты себя как тётка:

и это твоё "Ацтань)" равносильно женскому "ойфсе" -
маленькое заклинание, которое рисуешь тут каждый раз, когда тебе уже сказать нечего.
ляпнул и спрятался и опять ляпнул и спрятался.
😎
Ночью плохо спала, всё думала как дальше продолжить?) Хочешь выяснения отношений?) Вспомни с чево всё началось) Понимаю што таким как ты трудно признать свою неправоту, наступить себе на горло) Может пора повзрослеть и не бегать, как та женщина которую после одноразовово перепихона мужик бросил) А она ево преследует, названивает по телефону, встречает на заводской проходной, подключает родственников и подруг, штобы ево пожурили) Отмотай назад, может придёт осознание своей ошибки)
Вспомни с чево всё началось)
Расскажи?
придёт осознание своей ошибки)
Какой?
Может пора повзрослеть и не бегать, как та женщина которую после одноразовово перепихона мужик бросил) А она ево преследует, названивает по телефону, встречает на заводской проходной, подключает родственников и подруг, штобы ево пожурили)
Это щас вот про хорошие манеры или про что? Аргументы к спору об чем?
Факты чего?
Я очень надеюсь, что это не о Некоте. 👀
Это аллегория, если ты не поняла и Некотя тут совершенно не причём)
об чем?
Ищи, у всей беды одно начало.......
Ищи,
мне зачем?
Ты обиделся на что-то, я даже не в курсе.
Ну бывает 🤷♀️
Теперь бегаешь за мной с претензиями.
Хоть бы одно мое сообщение без своей ремарки оставил. Нет же..🤷♀️ Аллегории он тут Здесь рисует, которые никто понять не может. Женшина с веслом? 🤔
Эта вот картика не обо мне. Она о тебе

нет у меня ошибок.
Только опечатки
Иногда 😇
беспокоитесь
?
Ну как же.
У Остапа нет женщин
У тебя нет женщин.
Но вы оба знаете, что с ними будет...
А вдруг это заразно 🫣
А надо? Когда я зарегилась более 20 лет назад мне было просто любопытно. А сейчас мне тоже может максимум стать любопытно.
У Остапа нет женщинУ тебя нет женщин.
теоретеги? Я знал, догадывался!
А вы?
Из-за одиночиства. Многие русскоязычные форумы закрываются что-то, но я понимаю почему, но озвучивать тут не хочу причину. Допустим я сидел на форуме по 3D моделированию, и программированиую (там у владельца форума был попугай на аватарке). Форумы на немецком тоже закрываются. Русскоязычные форумы понятно почему закрываются, а вот на немецком не понятно почему закрываются. Вообще в конце 80х начале 90х были BBS (Bulletin Board Systems), это имхо были первые форумы там пользователи оставляли сообщения, обменивались файлами, учавствовали в дискуссиях, играли в текстовые игры, а современные форумы имеют тоже аббривиатуру BB (Bulletin Board).
Meine Die Formel der LiebeHeмец бывший oднокласcник в кoлледже считает меня дурачком, поэтому я решил сделать caйт o сeбe.
Meine Die Formel der LiebeЧто меня держит?
ЗДОРОВЫЙ МАЗОХИЗМ.
Как длинннная тренировка в дождь.
НЕТ. НЕ СДАМСЯ! WIR SIND DOCH MÄNNER!
Позитива тут совсем мало Мизер.
На Тусовке остались лишь прожжённые,
ударопрочные и водонепроницаемые (как часы).
Выигравшие естественный отбор у сотен
умных, тихих, нескандальных, избегающих склок.
Читают этот серпентарий до 1000 человек.
"Живут" тут не более 20.
Плюс пару десятков заскакивают за экстримом.
Основное кач-во среднего тусовщика сейчас –
чёрный рот и отсутствие тормозов. ))
Только такие выжили.
длинные посты не читаю,пардоньте...
Что это значит? только битте коротко!
И имеррр позитив денкен - тебя тоже кто нибудь трахнет.
Трудно сказать. Неделю не заходила, даже не заметила, было много дел. Вижу, Кадансович заходил.
Наверное, такие нескучные пользователи и держат
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус![]()
София, не ожидала от тебя такого вопроса)). Это значит, что кто то не понял кто кого трахает и надо объяснять на пальцах.
А ты попробуй.
Тишина в номере отеля Метрополь была натянута как струна готовая лопнуть. Она сидела на кровати в одной его майке. Он стоял залитый лунным светом и его взгляд был тяжелым и неумолимым. Он опустился перед ней на колени и мир перевернулся. Его руки обхватили ее бедра так властно, что у нее пересохло во рту. И в этой власти была древняя дикая правота. Потом он наклонился и его дыхание обожгло кожу там где она была самой незащищенной. Но прежде чем губы коснулись ее, его пальцы -один, потом два -вошли внутрь с тихим властным
напором как ключ поворачивающийся в замке. От их вторжения - внезапного и бесцеремонного, у нее перехватило дыхание. Он двигал ими медленно, исследуя, растягивая, будто читал какую-то тайную, написанную плотью летопись. Это было болезненно-сладостное чувство полного раскрытия, потеря всякой границы. И только тогда когда она тяжело дышала вцепившись ему в волосы, когда колени дрожали, а внутри все сжалось в тугой горячий узел от этого навязчивого, глубокого ритма его руки - тогда он заменил пальцы ртом. Это был уже не просто контакт. Это было падение в водоворот. Его язык подхватил и умножил ту вибрацию, что задали пальцы, доведя ее до невыносимой остроты. Он пил ее как из источника, а его пальцы, все еще внутри, теперь лишь глухо сопровождали каждый взмах его
языка, создавая невыносимую, двойную волну давления. Ей некуда было деваться. Все пути к отступлению были отрезаны его рукой, его ртом, его волей. Она кончила с тихим разорванным стоном который поглотила ночь. Казалось тело разорвалось изнутри ослепительной молнией, а потом рассыпалось на миллион горячих осколков. Она задыхалась,чувствуя как конвульсивные спазмы выжимают из нее все - стыд, память, саму ее. Он дал ей несколько секунд этого трепетного пульсирующего распада, а потом его пальцы выскользнули из нее. Он поднялся. Во взгляде его читалось мрачное торжество алхимика добившегося реакции. Потом без слов вырвал ее из этого транса рывком, перевернул, как переворачивают страницу, чтобы прочесть то что написано на обратной стороне. Она чувствовала себя тряпичной куклой, разбитым сосудом, который сейчас наполнят чем то новым,
горькосладким и окончательным. Она не успела понять как очутилась на четвереньках. Его руки железные и неумолимые сомкнулись на ее бедрах впиваясь пальцами в мягкую плоть. Он вошел сзади резким одним движением, заполнившим ее до предела. Он не просто двигался - он владел. Каждый толчок был глубоким и полным выбивающим из груди прерывистый стон. Ее спина выгибалась неестественной болезненной дугой. Она видела в перевернутом виде отсвет луны на стене и свою собственную руку беспомощно скользящую по гладкой простыне. Потом, без предупреждения, он рывком уложил ее на бок, прижал спиной к его груди. Его нога перекинулась через ее, зафиксировав, лишив возможности пошевелиться. Он вошел снова, теперь под другим углом и она взвыла, потому что это попало в какую то новую, неведомую
глубину. Его рука обхватила ее грудь, а его губы прижались к ее шее, к месту, где бешено стучала кровь. - Ты вся моя - прошептал он в кожу. - Вся, до последней капли. Ритм стал неистовым, машинальным. Он меня угол, глубину, силу, будто проводил эксперимент, стремясь найти предел после которого она сломается. Никаких масок, никаких условностей. Только его желание и ее полная, тотальная отданность ему в плоть. Затем он перевернул ее на спину, снова одним движением. Его колени раздвинули ее ноги так широко, что потянулись связки. Он смотрел в ее лицо и его глаза в полумраке были темными , как бездонные колодцы в которых тонуло все, что она знала о себе. Теперь каждое движение было медленным, глубоким, проникающим в
самое нутро)). Он не сводил с нее взгляда, наблюдая, как с каждым толчком по ее лицу пробегает судорога, как губы сами собой раскрываются в беззвучном крике. Когда его тело напряглось в финальном спазме, а внутри нее разлилась новая волна жара, он издал низкий стон и его пальцы с силой впились в ее плечи оставляя печати которые она будет носить днями как молчаливые свидетельства этой ночи. Он не просто взял ее тело, он перекроил ее реальность.
наконец-то сонъя займется делом.![]()
А то все постит-постит....скушное
Была у меня соседка лет 25 назад.Иногда заходила чай попитъ.
Холеная стройная,наша.
Помню я спросила почто токо немцев местных
предпочитает.Сказала что местный может приласкатъ как надо ,а наши
закомлексованы.
Так что на Моnю не тратъ время.Лучше
Профи огуливай.
Помню я спросила почто токо немцев местных
предпочитает.Сказ
Лучше
Профи огуливай.
Так он же грек...
Да и по виду и по развитию тоже как бы наш...
я же тебе сказала, что простыни не читаю
Ответь коротко и ясно
Это и было коротко...
Солнце, я чёта не понял, это ты так на Бали развлекаешься?) В метрополитане в Чангу?) Прайс в 200 ойрогульденов в Метрополь гранд отель Геленджик за ночь, бьёт по карману гарново хлопца-жентельмена) Ночная бабочка дешевле) 🤷♂️
простыни не читаю
то есть ты простыни в любимое души переносишь из сети даж не читая их, ничесе поворот бгг
минский ПШИК!Отвали как привалил!
Липкий,навязчивый Душик,с тобой дышать Нечем🤮
Тусовочный мусор.
Heмец бывший oднокласcник в кoлледже считает меня дурачком, поэтому я решил сделать caйт o сeбe.
Зачем Вам сайт о себе, Вы же не известный киноактер? Если любите поговорить, то лучше блог завести.
длинные посты не читаю,пардоньте...
я же тебе сказала, что простыни не читаю
В душно-любимой ветке не простыни, это другое? Или вы, не читая их, делаете перепост с интернета, предлагая прочитать другим? Вы сами себя высмеяли, сказав, что не читаете простыни.
Что там нового Омар Хайам сказал?

минский ПШИК! Отвали как привалил!
Липкий,навязчивый Душик,с тобой дышать
Нечем🤮Тусовочный мусор.
Вам все позволено, у вас абонемент на оскорбления. Вас можно ставить в пример детям, учить их, как нельзя говорить.
Хорошо))
Жила была в красивом, уютном, слишком тихом доме женщина. У нее было все - красота, ум, бриллианты в шкатулке. Но душа ее была как пустая комната, где эхом отдавались только ее шаги. И в эту пустоту вошел ОН - сильный, внимательный, с глазами в которых читались целые миры. Он появился рядом так естественно, будто всегда там был. Он наполнил ее жизнь смыслом. Стал тем, кто ценит каждую ее мысль, ловит каждый взгляд. Он прижимал ее к себе - и это было спасением. Он говорил «Только ты понимаешь меня», «Без тебя я - ничто». И она расцветала от этой власти - власти быть единственным источником света для такого сильного мужчины.
А потом он начал отдаляться. Сначала на час, потом на день. Не брал трубку, отвечал односложно. В его глазах появилась ледяная тень. Для женщины это стало падением в бездну. - Что я сделала не так? - билось в ее сердце. Она перебирала каждое свое слово, каждый жест, искала ошибку. И тогда он возвращался. Разбитый, печальный. Говорил, что боится ее потерять, что она ВСЕ для такого как он. И снова прижимал ее к себе - уже с такой благодарностью, что мир вокруг сиял. Круг повторялся - ослепительная близость - леденящее отдаление - искупление. С каждым разом ее «провинности» становились все мельче - слишком громко засмеялась, надела не ту юбку, позвонила не вовремя. Он манипулировал не угрозами, а своей любовью. Ее подчиняла не сила, а слабость, которую она же и должна была лечить. Ее клеткой была не ненависть, а эксклюзивная, изматывающая потребность быть для него ВСЕМ. И в итоге будет тишина. Женщина будет сидеть в своей прекрасной гостиной на диване, с идеальным маникюром и слушать тиканье настенных антиквариатных часов. И она будет ждать. Ждать звонка, шага, перемены в его настроении. Она станет экспертом по его душе и совершенно чужой для самой себя. Эта любовь заставит ее отказаться от мира, друзей, своих желаний. Отдать все, чтобы только не потушить этот неровный, обжигающий свет, который стал для нее единственным солнцем.
Тусовочный мусор.
София, не позорьтесь, Маскарпоне вам не хамил. Он верно подметил, что невозможно не читать простыни, которые вы сами публикуете в любимом.
Считать себя тусовочным бриллиантом, а других пользователей мусором - такое себе
. Вот ветки с мусором на тусовке есть, да, но не люди.
София, не позорьтесь, Маскарпоне вам не хамил.
замечу: истинная правда! ваще непонел, с чего браницца)
ща залогинился, а в личке ужэ вот че и аж в 7 утра )), читать не буду конешн, добавица к нечитанных сообщениям от унки и перовского))
Судя по вчерашнему домогательству к Некоте с требованием пояснить "Что это значит? только битте коротко!" и "я же тебе сказала, что простыни не читаю, ответь коротко и ясно", нетрудно предположить, что именно вам прислали в личку. Некотя выплеснула свою фантазию на всеобщий суд, но кое-кому не все понятно в той фантазии, а хочется понять все до мелочей, потому такой упорный интерес с просьбой пояснить коротко и ясно. В связи с таким интересом к Некотиной фантазии и личным письмом в ваш адрес, допускаю, что там скопированная у Некоти фантазия с подтасовкой персонажей. То есть, там уже не Некотя с Остапом в занятии любимом для души, а вы с легендарной особой. Там уже вы обхватываете бедра вам написавшей и переворачиваете ее на четвереньки. Там уже вы медленно двигаете пальцами, проверяя уровень готовности. Я так понимаю, поскольку там описан вход, то при входе двери не должны скрипеть, поэтому и проверка смазки дверных петель описывается, не армейский солидол конечно, но тем не менее, ну и все прочее по сценарию. Не знаю, станете ли вы для души читать такое любовное чтиво, тут я не советчик. Однако, если вы все же решитесь прочитать, то наверное вам бы стоило вооружиться парой фраз Омара Хайама, чтобы для гарантированного удовольствия партнерши высказать их в момент последних содроганий.
Совершенно ничего, если только, комментарии в музыкальном форуме, по крайней мере до сих пор не могу понять смысла общения с совершенно посторонними и незнакомыми людьми, наверное люди так прожигают жизнь с утра и до вечера по виртуальному)
Однако, если вы все же решитесь прочитать
не, спасиб, дружище, но я, пожалуй, воздержусь😁
филя молодец ваще личку от таких писателей закрыл))
Что держит на германке? Захожу ради поднятия настроения, посмеяться или совет получить.
Читаю далеко не всё и не всех. Большинство пролистываю. Ну, иногда покупочками похвалиться или других похвалить, если что приглянулось😉
ваще непонел, с чего браницца)
Не лезь к ней...и проблем не будет...
Хоть прав хоть не прав ...не лезь...
ты неправ: игнор юзеру можэт быть обиден, а внимание - приятно👆
ей и так почти никто не пишет 😕
кадансыч, наверно, единственный кто в любимое заходит и комментирует 👍
не, спасиб, дружище, но я, пожалуй, воздержусь😁
В прямом смысле воздержание при таком предложении. Остапа изнасиловали, можно так сказать, при людях. Представляю, как ему завидует Проф. Он ведь и квадрицепс показывал, и впалый торс, и пирожными красовался, а отлюбили Остапа, который ничего не показывал.
а внимание - приятно👆
Подари ей цветочек...а не ципляйся ...
единственный кто в любимое заходит и комментирует 👍
Я захожу иногда ...Но коменты не пишу...Думаю ветка не для этого...
Там же для таких как ты написано...
Для души...
Это был уже не просто контакт. Это было
Прошу прощения, но позволю себе сделать вам замечание.
То, что текст написан не человеком, а ИИ, (который лишен гендера, а значит сексуальности) - видно невооруженным глазом. Особенно характерно то, что выделено жирным шрифтом. И, если без помощи ИИ совсем никак - делайте рерайтинг. ![]()
Прошу прощения, но позволю себе сделать вам замечание.
Без проблемы.
А можно пример? Ты же занимался сексом с женщиной? Напиши об этом, а я прочитаю от и до.
Ты же занимался сексом с женщиной? Напиши об этом, а я прочитаю от и до.
Зачем выносить на общее обозрение собственную Камасутру?
Тем более зная, что это "общее пособие" не было сгенерировано ИИ.
Напиши об этом, а я прочитаю от и до.
Фантастично...
Грядут интересные времена. Скоро и этот ресурс, включая все местные войнушки, будут вести не люди, а алгоритмы ИИ.
ИИ, который это сгенерировал, перекормили ранним Чеховым.
Давай без отмазок. Так напиши ИИ и сделай рерайтинг или не делай. Покажи хоть какой нибудь пример.
Что вас интересует?
Вот такой разговор я понимаю 👍
Итак сюжет)) - действующие лица - мужчина и женщина. Сюжет - занимаются единением душ (сексом) - сначала мужчина делает все по быструхе (не терпится ему))))), а потом отдохнув пол часика - с чувством с толком с расстановкой. Если напишешь, обещаю тоже написать.
Откройте новую ветку, чтобы избежать оффтопика.
Тема ветки - что вас держит на германке - а меня это и держит - пишу, «общаюсь» - почему это оффтоп.
Хорошо, задача остается такой же без описания физиологии. Действующие лица - влюбленная парочка - он и она, проводят время в отпуске - свободная тема (все что пожелаешь) ну и для разнообразия и остроты все же оставим - уединились сначала ненадолго, а через какое то время дали понять - не беспокоить и никакой физиологии - в шахматы пошли играть 👍
😂 нет, так не пойдет.
Е2-Е4 - отлично - возьми за основу и напиши текст на заданную тему.
Вы хотите всю шахматную партию? Нет, это уже слишком скучно. А по сути всё просто: если человек без шпаргалки от ИИ не может выразить мысль — лучше не мучить текст. Это честнее.![]()
Я здесь не писатель, а читатель, поэтому исключительно в формате Тусовки ограничусь классикой: E7–E5.
Дальше — без меня.
"Его руки обхватили торс перемещаемой пешки так властно, что у неё пересохло во рту. И в этой власти была древняя дикая правота"
😂
Ты же заходил в тему «метаморфозы», сказал там свое фииии, читал пост номер четыре - теперь должно быть понятно почему я в Осю влюбилась.
Рад за вас. Совет и любовь.
Я не шучу.
чувак, должно быть без физиологии - никаких пальцев, языков и прочих частей тела. Кстати, а почему бы всем не попробовать - это не сложно.
Профессор:
- А чтоб
не забеременеть нужно... - студенты умолкают, прислушиваются, а он
продолжает дальше читать по предмету. Как только его перестают слушать -
история повторяется снова. И так всю лекцию. На перемене возле препода
собралась группа студентов и спрашивают его:
- Профессор, так что нужно делать, чтоб не забеременеть? Вы так и не
сказали.
- Не сказал, да? Чай пить нужно!
- А это до или после?
- Вместо!
почему бы всем не попробовать - это не сложно
Ещё один способ контрацепции по принципу чая 🫣
- Не сказал, да? Чай пить нужно!
ещё один вариант, без професора:
"А вот, противозачаточный мёд!"
Зарегалась здесь вообще в другой жизни. Когда еще жила у себя в Питере и не помышляла ни о чем таком. Был очень активный чат. Знакомились. Некоторые знакомства переходили в реал. А форум был душный. Такой неприкрытый снобизм, куку.
Теперь есть интересные и нужные разделы форума. Интересно.
Было время, читала блоги.

Liste