Что вас держит на Германке?
ты
Песней.
Группы Ленинград.
До того как троллингер ушел уходил
даже не надейся
Заменю свою чесность/искренность на тихушничество/хвостовертение и всё будет в ажуре) 😉
специально для тебя, по слогам: неприятность, с моей лёгкой руки, превратилась в юридический спор, который, я уверена, разрешится в мою пользу.
Вопрос только в том, сколько это будет в ойропейской валюте
я помню. Пост удалён, конфликт выяснили.
Аэлита, я думаю ты знаешь, что я к тебе хорошо отношусь, но не надо ссылаться на мои Ленинграды. Мне и так уже "ордена" вешать некуда)
Где Нерюнгри и где Оймякон?
Ты щас все города якутии перечислишь, лишь бы правым быть?
Да будь,
Мне пофиг.
(И кто тут кому мозг выносит? У кого херовый характер?) 😇
Только я, как уже было сказано, ни разу в Якутию на поезде не ездила 🤷♀️ круг на поезде до нерюнгри, чтобы домой потом все равно на самолёте?
Ну бред же.
Но если тебе важно (ну, там купе с душем футбокой мокрой, других приключений же нет), то ехай.
Ехай!
🙈
Рельсы везде одинаковые -
прямые и отполированые
Поэтому ты настолько предсказуем
потому что ты их (и туфли) постоянно вспоминаешь.
Вот даже последняя демонстрация -Джек не выдержал, предмет спора попросил предоставить.
Но спор (претензии одервасаухиммер )начал ты.
Кто тебе доктор 🤦♀️
В смысле?) Я 1 сообщение, ты 3 в ответ как заводная игрушка, у которой ключик сбоку крутился))) Ты в сексе такая же эмоциональная?)
в смысле?
👀
На одно твое сообщение - одно мое, в ответ.
Опять какие-то левые претензии, Ипполит.
Справедливости ради 249 и 252 от тебя мне и только потом я отреагировал на утилиту)
Танюха задай жару в вохенэнде, раз у тебя гусиные шеи из головы не выходят (или входят 🤔)
пост 296.
И ты мне рассказываешь о 249?
Вчера? Справедливость? Ну ок, справедливости ради: я сегодня на один твой пост ВООБЩЕ НЕ ОТВЕТИЛА
Квиты?
Зануда, это же ужас просто 💣
Какой такой секс 🤯🤯🤯 ты пока всю википедию и тусовку на предмет справедливости не проштудируешь, не успокоишься же..
И то не факт, что вообще успокоишься, вон как с чулками 🤦♀️

Liste