Что вас держит на Германке?
Почему в негативном? Как факт. Человека трудно сдвинуть с насиженного места, даже если в другом месте за это больше платят, это нужно шевелиться и все такое... По этой же причине люди не разводятся, когда уже остоп... друг другу и в разных углах живут - привычка.
мне стыдно признаться, зачем я здесь зарегистрировалась) А теперь всё, поздно, зависимость ☺️
Собираешь материал для докторской диссертации по психологии? Я бы на проблему посмотрел под другим углом. Всем известно, что время это деньги. То есть время, потраченное на литературное творчество на Тусовке это недополученная прибыль в других областях деятельности. Но, как любое хобби,оно требует вложений и это нормально!
Кто может позволить себе люксус расслабленно сочинять стихи и прозу на Тусовке? Только обеспеченные люди, выполнившие домашнее задание ![]()
Понятное дело, когда наваливаются какие-то срочные дела, надо немедленно сократить время на это хобби. Или вообще временно стереть свой аккоунт чтобы не было соблазна.
Сколько бы раз я не писала, что я зарегилась на сайте ради игр
А что за игры-то? Никогда не видела здесъ никаких игр. Вообще судя по здешним смайликам, игра была бы в стиле 80-х. Собирающий яйца бобр...
Можно подумать, всех держит зарплата, ага, богатые зарплаты у всех. Держит стабильность, нежелание или неумение что-то менять, т.е. привычка.
Это типа никакой разницы, работать или на социале сидеть? И что нужно уметь чтобы броситъ работу? - pросто перестать на неё ходить, а там рано или поздно и сами выпнут, вот и долгожданные перемены, движ🤣 Но лучше конечно долларовым миллионером стать☝️
Почему в негативном? Как факт.
Ну потому-что вот это
нежелание или неумение что-то менять, т.е. привычка.
видится мне негативом. Тоесть те, кто изначально нашли работу мечты, представляются здесь лентяями и невостребованными неумехами.
даже если в другом месте за это больше платят,
А если нет?
НП
Интересно о работах и тех кто из-за неумения и лини сидит на них. Представим себе киоскер, сидит в своём киоске на вокзале, местный колоритный контингент к нему как к родному. Каждый бомж к нему как к родному, а он каждый день проживает интересную жизнь полную комически-трагических событий. Он людям нужен, зачем менять? А если настоящие работы, медсестра в нотауфнаме, воспитателъница, учительница, полицейский, пожарный - если они все плюнут на плохие условия, бросят свой пост и пойдут в долларовые миллионеры, плохо нам будет🤷♀️
Это и может быть примером случая "из-за неумениq"
Угу, так и запишем, инженеры и айтишники на Сименсе, Аэробусе и Мерседесе - неумехи и лентяи. Их больше никуда не берут, так и мучаются там😂
А если настоящие работы, медсестра в нотауфнаме, воспитателъница, учительница, полицейский, пожарный - если они все плюнут на плохие условия, бросят свой пост и пойдут в долларовые миллионеры, плохо нам будет🤷♀️
А где шла речь о смене профессии? Речь идет о месте работы, в других местах больше платят, срывается ли медсестра или учительница? Нет, конечно, работает дальше на том же привычном месте.
Об этом речь.
Человека трудно сдвинуть с насиженного места, даже если в другом месте за это больше платят,
Моя цитата.
Вы чем тут все читаете?
Угу, так и запишем, инженеры и айтишники на Сименсе, Аэробусе и Мерседесе - неумехи и лентяи. Их больше никуда не берут, так и мучаются там😂
как это нызывается? - передёргивание.
Работать в международном концерне, либо у крупного работодателя не залог ни стабильности ни работы мечты. Vы сами-то нюхали Сименс, Аирбус и Мерседес изнутри или у вам знакомые знакомых сказали?
Н.п.
На любом рабочем месте, в любом обществе(если уж мы тут про "Германку"), есть свои плюсы и минусы. Если человек остаётся, либо возвращается(на ту же "Германку"), значит, плюсы(для него) перевешивают минусы. Ну, либо он как тот ёжик, который "колося, но ел кактус".)
Если человек остаётся, либо возвращается(на ту же "Германку"), значит, плюсы(для него) перевешивают минусы.
Или наоборот, деструктивное поведение, деградостроительство(с)
пс: инзвиняюсь, не дочитала. Ну да, мы ёжики, симпатичные😀
список