Что вас держит на Германке?
Да и интересно бывает, то писькоср@ч, то сиськоср@ч
Нихьтс фюр унгут, но это уже тусовочная деформация, зачем-то маскируют цивильное слово срач, а гениталии, письки и сиськи, волоса в трусах не маскируют. Постаревшие эротоманы индоктринировали тусовку своими влажными фантазиями, как бутто в трусах центр всего. Окно овертона называетсq
А что держит людей, которые ходят годами на работу? Привычка и держит, вернее, не держит, а заходишь автоматом, как , например; в инсту, на мейл, в почтовый ящик заглядываешь.
А что держит людей, которые ходят годами на работу? Привычка и держит, вернее, не держит, а заходишь автоматом, как , например; в инсту, на мейл, в почтовый ящик заглядываешь.
Зарплата, капитализм. А какая альтернатива, в мокромафию вступит'?
А вы?
Я сюда пришёл за бриллиантом в 531 карат (на меньшее я не согласен). Это меня здесь и держит - своеобразная жажда наживы, я думаю.
индоктринировали
это слово сюда не подходит.
Тут просто стеб, никто никому тут ничего не индоктринирует.
Просто спорят, раз вам слово ср@ч не нравится.
Можно подумать, всех держит зарплата, ага, богатые зарплаты у всех. Держит стабильность, нежелание или неумение что-то менять, т.е. привычка.
Просто спорят, раз вам слово ср@ч не нравится.
"Срач" как раз гейт нох
Вася + Зоя или Петька лох.
сейчас тоже пишут, только роли поменяли.
Вася+Петя, или Зойка лох…
А вообще, если долго отсутствуешь, то китайский патриот сделает короткий доклад. он про всех в курсе. так что ничего не пропустишь.😎
Liste