Что вас держит на Германке?
познания других формов жизней о существовании которых, я даже не подозревала.
+1
Я пришёл чтобы программисты мне программы писали (в разделе программирования).
Но теперь мне всё делает ЧатГПТ, программистов можно разгонять (на 1евроджоп)! ![]()
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
как это нызывается? - передёргивание.
Передёргивает вы. На вышеописанных концернах, полно людей, проработавших там всю жизнь
Работать в международном концерне, либо у крупного работодателя не залог ни стабильности ни работы мечты.
Возможно. Но люди, которые там годами работают, не неумехи, их просто там все устраивает.
Vы сами-то нюхали Сименс, Аирбус и Мерседес изнутри или у вам знакомые знакомых сказали?
Муж 10 лет работал на Аэробусе, и есть много друзей оттуда, от работяг до председателя профкома. Родственница больше 20 лет работает в концерне.
Сама, с недавнего времени, работаю в концерне (не из тех что выше). Мне там нравится.
Называть неумехами людей , которые смогли хорошо продать свою тушку , без терний и препятствий, странно.
хорошо продать свою тушку
Тушку? А я думала душу, работа мечты всё таки
Послушайте, ну я-же не в аду работаю🤪.
Вот когда приду наниматься к Люциферу, тогда за душу поторгуемся. А моему работодателю только бездушная тушка и нужна😂
Когда я, более 20 лет назад, здесь зарегистрировалась, Германка была источником информации, возможностью общения, для тех, чьи друзья остались в стране рождения.
Сейчас любая информация находится за пару секунд, за 20 лет появился широкий круг друзей в реале, общения больше чем достаточно.
Не нахожу ответа, почему я ещё здесь.
А вы?
Может, потому что интересно?
Между прочим, я тут нахожу информацию, которую в других местах найти трудно.
Я тоже подружилась, и была счастлива что эти люди есть в моей жизни. Но, все течет, все меняется, люди с Германики уходят, а я стою как тот Карлсон : "Малыш, а как-же я?
Ну так общайтесь где-то, если вам не хватает.
Я, наоборот, пытаюсь виртуальное общение сократить, потому что его слишком много.
моему работодателю только бездушная тушка и нужна
А как же созидательный дух, творчество, технический прогресс? Если работа мечты для вас это когда тушка сидит в тепле и ходит в столовую, как по мне, всю жизнь где-то так работать это каторга, а не мечта. Бездушная тушка это раб.
список