Что вас держит на Германке?
Ну вишенка на торте, про любовь👆❤️
торговля любовью знаете как называется, да?
про Любовь.
работал много лет для крупнейшей в мире (в области безопасности авто)
фирмы Аутолив. (autoliv)
десятки больших и малых проектов сдали.
По всему миру стоят.
Небольшая установка для нашего филиала, ответственный от заказчика
— очень неплохой мужичок с фамилией Чайка.
причём, нет у него в родне (с его слов) славян, но не об этом речь.
речь о Любви.
При сдаче стенда, он пробовал, как работает на различных режимах,
заглядывал со всех сторон, и снизу.
ощупывал фаски и рундунген, гладил,
а потом выдаёт:
"Хорошо работает, но сделана без любви."
так и сказал: "... ohne Liebe ..."
Мы и дальше с ним работали.
Очень дотошный. Много раз меняет концепт...
Работать с ним трудно.
И не вспомнил бы, но про Любовь было. ;)
я вам написала в вашей теме всё, что я вспомнила 👀
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41986072&Bo...
А что за игры-то? Никогда не видела здесъ никаких игр. Вообще судя по здешним смайликам, игра была бы в стиле 80-х. Собирающий яйца бобр...
Очень давно, когда деревья ещё были маленькими, а мы красивыми и стройными, на германке была рубрика "Игры".
Разные игры. Я играла в лазерный танк, забыла уже как назывались.. что-то "для бывалых"
а потом сделали апгрейт сайту и "Игры" убрали
ХР такой:
- А что вы умеете, какой у вас опыт?
А я такая руками машУ, "У меня" говорю "Дух созидательный заместо диплому, а ещё технический прогресс в душЕ и сердце, ну и там любовь, комсомол и весна! Куда-жеж без них! Вы меня тока возьмите, а уж я вам и насозидаю, и натворю!"
Как думаете, как быстро ХР вызовет дурку?
Абсурд. Думаете и до дурки может дойти? Конечно смотря как угрожающе это будет выглядеть в вашем исполнении. Если у вас только тушка с дипломом из 19. столетия на продажу, то конечно, нужно её, тушки эту как-нибудь поспокойнее разместить, чтобы не дай бог какой-нибудь прогресс не коснулся.
Что вас держит...
Я записываю тут свои мысли, и спустя время их перечитываю + реакции прохожих, но это впринципе неважно. Это мой дневник, часть дневника лежит в скаченом мной форуме(его уже нет онлайн) в клауде, часть тут. Поэтому очень нехотелось бы чтобы тёрли посты, лучше бан. Пока в моём отношении это не критично. Надеюсь также если этот форум умрёт когдато, пользователям будет предоставлена возможность скачать базу. ![]()
на германке была рубрика "Игры".
Чего только не услышишь. Еще и такая развитая рубрика игр была, что из разных стран сюда люди играть собитались.
нп
Оказывается есть здесь рубрика "чат". Что это такое, ничего не поняла
Называть неумехами людей , которые смогли хорошо продать свою тушку , без терний и препятствий, странно.
да, на германке проскальзывает иногда такое мнение, что те, что в коНцернах, и не стоят того, а вот в маленьких фирмочках там все сплошь гении da работяжки.
Странно, что концерны готовы этим "неумехам" платить причем без витаминов Б и прочих вспомогательных приемов, хотя выбор у них есть вообще-то.
Абсурд. Думаете и до дурки может дойти?
Вам лучше знать. Я, выше написала, что этим не занимаюсь (потому что абсурд, ага, сами признали) спросила как это делаете вы, ответа так и не получила. Это такой ваш профессиональный секрет?
Если у вас только тушка с дипломом из 19. столетия на продажу,
Вы мне льстите 🥰🤦, последний год 19-го столетия - 1899, с 1900 начинается двадцатый век. Вы правда думаете, что мне 150 лет? Или в двадцать первом веке математику преподают по другому?
Просвятите меня, дремучую, а то я матан так танцевать и не научусь🤣
конечно, нужно её, тушки эту как-нибудь поспокойнее разместить, чтобы не дай бог какой-нибудь прогресс не коснулся.
Разместила уже, не волнуйтесь за меня.
За диплом мой, столетний, прилично так доплачивают, потому-что тариф👆
А работодатель мне, стопятидесятилетней старушке, ещё и Aufbaustudium оплатил....ну чтобы прогресс уже точно прошел мимо🥰
Я вижу как вы за меня рады, и очень вам признательна.
Другие-бы, наверное позавидовали, а вы нет.
Удивительно светлый и позитивный человек🥰
Хорошо работает, но сделана без любви."
так и сказал: "... ohne Liebe ..."
Ой нет, работа-работой, а любовь-любовью.
Я очень позитивный человек, и хорошо лажу с коллегами, но любовь у меня для семьи.
По-моему надо четко делить эти вещи, иначе и до бернаута недалеко.
, на германке проскальзывает иногда такое мнение, что те, что в коНцернах, и не стоят того, а вот в маленьких фирмочках там все сплошь гении da работяжки.
Странно, что концерны готовы этим "неумехам" платить причем без витаминов Б и прочих вспомогательных приемов, хотя выбор у них есть вообще-то.
Я десять лет проработала в небольшой фирме, рядом с домом и школой сына. Сын вырос, и я пошла за баблом 😁.
В декабре год, как я работаю на новом месте, месяц назад "старый" шеф с днём рождения поздравил, и спросил не хочу-ли я назад .
Уж не знаю кто я, гений, или работяжка, шефы, что новый, что старый, солнышком зовут, сговорились😁👆
На "Понедельнике" пару лет назад одна женщина писала, как через Асесммент центр пробивалась (и пробилась!) на Сименс.
Вот это было реально круто, я -бы так не смогла.

список