русский

Что вас держит на Германке?

512  1 2 alle
dohn патриотHeute, 17:45
dohn
Heute, 17:45 

Когда я, более 20 лет назад, здесь зарегистрировалась, Германка была источником информации, возможностью общения, для тех, чьи друзья остались в стране рождения.

Сейчас любая информация находится за пару секунд, за 20 лет появился широкий круг друзей в реале, общения больше чем достаточно.

Не нахожу ответа, почему я ещё здесь.

А вы?

BAJAN24 коренной жительHeute, 17:49
NEW Heute, 17:49 
in Antwort dohn Heute, 17:45

Кто на Германке задержался, тот в цирке не смеётся!

Sergej__36 патриотHeute, 17:55
Sergej__36
NEW Heute, 17:55 

Держит привычка. Это уже не форум, а эпоха. Эта та часть молодости, которая уже ушла, но в неё возвращаешься. Пусть даже так примитивно.

не_за_будкa патриотHeute, 17:58
не_за_будкa
NEW Heute, 17:58 

душевность, мы тута не как на фейсбуке или тиктоке,, анонимы, всем на нас наплювсть, а тута мы уже про многих всё знаем, как бы родня...смущ

Кислинка местный жительHeute, 18:04
Кислинка
NEW Heute, 18:04 
in Antwort не_за_будкa Heute, 17:58
тута мы уже про многих всё знаем, как бы родня...смущ

Про зятя японского вашего, например 😃

Gwenette коренной жительHeute, 18:08
Gwenette
NEW Heute, 18:08 

В моём случае своего рода зависимость. Вроде и нет ничего ни интересного ни смешного, заглядываю в основном проверить, а всё ли здесь еще одно и тоже по 100500-тому кругу, эротоманы с тиотками, фото какие-нибудь дебильные, которые никого не интересуют, что пожрал-что побухал-что пое.... Захожу, всё одно, иногда и я высказываюсь, хотя уже ловлю себя на мысли что это тоже всё одно и тоже. Усиливает зависимость иногда стресс на работе. Вроде думаешь, какие же говнюки кругом в реале, ан нет, заглянешь сюда и потеплеет на душе, жить можно. Когда начались известные события, кнапп три года назад, я еще каждый день надеялась вычитать здесь где-нибуть какие-нибудь признаки что скоро всё закончится

Я здесь не 20, а 10 лет. Впервые зарегистрировалась из-за одной моей любимой группы когда поиск в интернете меня туда привёл. Группа давно зачахла, а я вот здесь

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
оненик знакомое лицоHeute, 18:12
NEW Heute, 18:12 
возможностью общения, для тех, чьи друзья остались в стране рождения.

Вообще то для этих целей "Одноклассники" ...удобнее...

оненик знакомое лицоHeute, 18:13
NEW Heute, 18:13 
in Antwort Кислинка Heute, 18:04

И про япону мать..Интересно ее иногда почитать..

Mascarpone коренной жительHeute, 20:20
Mascarpone
NEW Heute, 20:20 

разумееца не для общения, как и ты, но для поржать с того, чего не вижу в реале, но, как выясняеца, такое существует))

это оч кстати, например, меж подходаме на трене или когда надо временно отключить мозги на рабе и тд

если бы сайт перестал работать, ваще ноль эмоцый, тк нашлось бы што то другое )

Trollinger прохожийHeute, 20:30
NEW Heute, 20:30 
in Antwort Gwenette Heute, 18:08, Zuletzt geändert Heute, 20:55 (Trollinger)
Усиливает зависимость иногда стресс на работе. Вроде думаешь, какие же говнюки кругом в реале, ан нет, заглянешь сюда и потеплеет на душе, жить можно.

Этот абзац не совсем понятен улыб
От чего на душе потеплеет?
То есть в реале стресс и говнюки, сюда заходишь - кругом пальмы,бичбары и веселые бездельники у которых никакого стресса и близко нет и никогда не было?
Или Так: В реале говнюки, сюда зашел - просто фантастические говнюки и потом быстро опять в реал и те говнюки уже кажутся милордами?

Татьяна A. коренной жительHeute, 20:33
NEW Heute, 20:33 

у меня тут почта для всяких разных покупок типа Тему и тд. А, еще пакштатион.

Все равно каждый день захожу.

А если зашла, то открываю тусовку, пробегусь по диагонали, зайду в Уголок потребителя, иногда МИС, ДИС, Кулинария.

Наверное, привычка уже.

Да и интересно бывает, то писькоср@ч, то сиськоср@ч, то вот дембеля бывшие "дискутируют", то любовь-морковь у некоторых никак начаться не может, то ревность бешеная.....

А иногда детство вспоминаешь, когда в подъезде писали типа Вася + Зоя или Петька лох.

Вот бывают посты типа таких, только чуть подлиннее.спок

Grasmik коренной жительHeute, 20:39
Grasmik
NEW Heute, 20:39 

Я возвращаюсь сюда когда снаружи чего-то не хватает. Общения, людей, с кем можно поделиться радостью/печалью/смешным роликом с ютуба, секса, определённости, друзей, солнца, развлечений, хорошего настроения. Это просто лёгкий способ отвлечься на пару минут - потупить, читая "тусовку", полюбоваться на девушек в "знакомствах", сказать "привет" старым знакомым хахаflower

"Come on hold my hand I wanna contact the living..."
Mascarpone коренной жительHeute, 20:44
Mascarpone
NEW Heute, 20:44 
in Antwort Татьяна A. Heute, 20:33
зайду в Уголок потребителя, иногда МИС, ДИС, Кулинария.

фигасе

не, спасиб

Татьяна A. коренной жительHeute, 20:47
NEW Heute, 20:47 
in Antwort Mascarpone Heute, 20:44

все бегом, бегом.хаха

Gwenette коренной жительHeute, 21:07
Gwenette
NEW Heute, 21:07 
in Antwort Trollinger Heute, 20:30
веселые бездельники
просто фантастические говнюк

Оба варианта присутствуют. Есть такие, которые излучают релакс и хочется у них поучиться безгеморойно жить. А есть и второй сорт. Но к сожалению всё заглушил третий сорт, сорный вид, евиг гестриге. Вот думаешь, под кого они маскируются в нормальной жизни?

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Филипо патриотHeute, 21:08
Филипо
NEW Heute, 21:08 

Задаю себе тот же вопрос, я на сайте с 2011. Тогда казалось интересным познакомиться с новыми людьми, обменяться мнениями по актуальным вопросам. А сейчас несколько человек, с которыми подружился, в вотсапе, и чё я тут делаю?

Брильянты были в стуле. Правда, в жидком...
dohn патриотHeute, 21:20
dohn
NEW Heute, 21:20 
in Antwort Филипо Heute, 21:08
сейчас несколько человек, с которыми подружился, в вотсапе, и чё я тут делаю?

Я тоже подружилась, и была счастлива что эти люди есть в моей жизни. Но, все течет, все меняется, люди с Германики уходят, а я стою как тот Карлсон : "Малыш, а как-же я?"

legende2018 патриотHeute, 21:26
legende2018
NEW Heute, 21:26 

наркотик без побочек..

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
dohn патриотHeute, 21:27
dohn
NEW Heute, 21:27 
in Antwort оненик Heute, 18:12
Вообще то для этих целей "Одноклассники" ...удобнее...

Вы не поверите, но я на одноклассниках появилась позже, чем на Германке.

Ну и всё-таки форум - это другой формат.

Потом мне важен был контакт с людьми, которые живут здесь.

На одноклассниках понты и отпускные фоточки . Тогда -же 20 лет назад, это было круто-круто, хотелось похвастаться. Сейчас смешно смотреть на бесконечные 'Я под пальмой " . Там общаюсь со старыми друзьями, с одноклассниками обменялись новостями и общение заглохло.

Филипо патриотHeute, 21:32
Филипо
NEW Heute, 21:32 
in Antwort dohn Heute, 21:20
Я тоже подружилась, и была счастлива что эти люди есть в моей жизни. Но, все течет, все меняется, люди с Германики уходят

Мораль сей басни такова, пора тоже подумать о более продуктивном убийстве времени. У меня столько книг и фильмов в закладках что я их до конца жизни не перечитаю и не пересмотрю...

Брильянты были в стуле. Правда, в жидком...
1 2 alle