русский

Что вас держит на Германке?

954  1 2 3 alle
Interesnayа dama коренной жительHeute, 10:01
NEW Heute, 10:01 
in Antwort dohn Heute, 07:40

Почему в негативном? Как факт. Человека трудно сдвинуть с насиженного места, даже если в другом месте за это больше платят, это нужно шевелиться и все такое... По этой же причине люди не разводятся, когда уже остоп@здили друг другу и в разных углах живут - привычка.

Trollinger гостьHeute, 10:49
NEW Heute, 10:49 
in Antwort la Tulipe Heute, 08:06
мне стыдно признаться, зачем я здесь зарегистрировалась) А теперь всё, поздно, зависимость ☺️

Собираешь материал для докторской диссертации по психологии? Я бы на проблему посмотрел под другим углом. Всем известно, что время это деньги. То есть время, потраченное на литературное творчество на Тусовке это недополученная прибыль в других областях деятельности. Но, как любое хобби,оно требует вложений и это нормально!
Кто может позволить себе люксус расслабленно сочинять стихи и прозу на Тусовке? Только обеспеченные люди, выполнившие домашнее задание glass
Понятное дело, когда наваливаются какие-то срочные дела, надо немедленно сократить время на это хобби. Или вообще временно стереть свой аккоунт чтобы не было соблазна.

Gwenette коренной жительHeute, 11:35
Gwenette
NEW Heute, 11:35 
in Antwort lily_a Heute, 06:03, Zuletzt geändert Heute, 11:45 (Gwenette)
Сколько бы раз я не писала, что я зарегилась на сайте ради игр

А что за игры-то? Никогда не видела здесъ никаких игр. Вообще судя по здешним смайликам, игра была бы в стиле 80-х. Собирающий яйца бобр...

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Gwenette коренной жительHeute, 11:37
Gwenette
NEW Heute, 11:37 
in Antwort la Tulipe Heute, 08:06
мне стыдно признаться, зачем я здесь зарегистрировалась)

Тогда это особенно интересно узнать, колитесь🤩

Gwenette коренной жительHeute, 11:43
Gwenette
NEW Heute, 11:43 
in Antwort Interesnayа dama Gestern, 22:53, Zuletzt geändert Heute, 11:45 (Gwenette)
Можно подумать, всех держит зарплата, ага, богатые зарплаты у всех. Держит стабильность, нежелание или неумение что-то менять, т.е. привычка.

Это типа никакой разницы, работать или на социале сидеть? И что нужно уметь чтобы броситъ работу? - pросто перестать на неё ходить, а там рано или поздно и сами выпнут, вот и долгожданные перемены, движ🤣 Но лучше конечно долларовым миллионером стать☝️

1 2 3 alle