Что вас держит на Германке?
ИИ, который это сгенерировал, перекормили ранним Чеховым.
Давай без отмазок. Так напиши ИИ и сделай рерайтинг или не делай. Покажи хоть какой нибудь пример.
Что вас интересует?
Вот такой разговор я понимаю 👍
Итак сюжет)) - действующие лица - мужчина и женщина. Сюжет - занимаются единением душ (сексом) - сначала мужчина делает все по быструхе (не терпится ему))))), а потом отдохнув пол часика - с чувством с толком с расстановкой. Если напишешь, обещаю тоже написать.
Откройте новую ветку, чтобы избежать оффтопика.
Тема ветки - что вас держит на германке - а меня это и держит - пишу, «общаюсь» - почему это оффтоп.
Хорошо, задача остается такой же без описания физиологии. Действующие лица - влюбленная парочка - он и она, проводят время в отпуске - свободная тема (все что пожелаешь) ну и для разнообразия и остроты все же оставим - уединились сначала ненадолго, а через какое то время дали понять - не беспокоить и никакой физиологии - в шахматы пошли играть 👍
😂 нет, так не пойдет.
Е2-Е4 - отлично - возьми за основу и напиши текст на заданную тему.
Вы хотите всю шахматную партию? Нет, это уже слишком скучно. А по сути всё просто: если человек без шпаргалки от ИИ не может выразить мысль — лучше не мучить текст. Это честнее.![]()
Я здесь не писатель, а читатель, поэтому исключительно в формате Тусовки ограничусь классикой: E7–E5.
Дальше — без меня.
"Его руки обхватили торс перемещаемой пешки так властно, что у неё пересохло во рту. И в этой власти была древняя дикая правота"
😂
Ты же заходил в тему «метаморфозы», сказал там свое фииии, читал пост номер четыре - теперь должно быть понятно почему я в Осю влюбилась.
чувак, должно быть без физиологии - никаких пальцев, языков и прочих частей тела. Кстати, а почему бы всем не попробовать - это не сложно.
Профессор:
- А чтоб
не забеременеть нужно... - студенты умолкают, прислушиваются, а он
продолжает дальше читать по предмету. Как только его перестают слушать -
история повторяется снова. И так всю лекцию. На перемене возле препода
собралась группа студентов и спрашивают его:
- Профессор, так что нужно делать, чтоб не забеременеть? Вы так и не
сказали.
- Не сказал, да? Чай пить нужно!
- А это до или после?
- Вместо!
почему бы всем не попробовать - это не сложно