Что вас держит на Германке?
Товарищ идите мимо, у тя есть самка человека с ростом модели)
98% - мужчина
Ошибаешься Серёга) 😉 Я ещё застал те времена когда смс были в бумажном виде, да и ты думаю тоже) Так у меня эффект дежавю произошёл) У женщин фантазия похлеще нашей)
В Геленджик ездиют в бархатный сезон, когда в твоей Якутии отопление уже в квартирах жарит вовсю)
я вот теперь уверен, жениться те нада и на некоте и на аэлите. Аэллиту слева от себя, а Некотю справа.
И будет у тебя и Якутия и Геленжик рядом.
на аэлите
Про таких как она говорят "не з@@@@т так замучает") От таких мужики в гараж уходят, штоб раньше времени не рехнуца) 😁
И будет у тебя и Якутия и Геленжик рядом.
Да щас. Это раз и два - это-и Якутия и Геленджик вообще ему надо?
И надо ли это другим, чтоб на них женились 🤯
Уверен, все получится. Главное правильно себя поставить и жить будешь как сыр в масле.
да-да, каждое слово в гугле проверять
Побежит в гараж википедию почитать и летит потом обратно с доказательствами - а вот тут не так написано 🙈🤦♀️
раньше времени не рехнуца
как это раньше времени? Если уже давно такой 🙄
Меняю ААА-утилиту на Лапулю, штоб каждый день фейерверк)))
И надо ли это другим, чтоб на них женились 🤯
так вопросы не решаются. Если мы будем постоянно сомневать, раздумывать... Надо!
у твоей Лапули финансовые трудности, те оно надо? А вот у Аэлиты уверен, все в ажуре.
Достаточно википедии штоб выводить лгунью на чистую воду) Што там в якутии нынче, сменилась дневная температура на ночную или круглосуточно на всю шестимесячную ночь зависла на отметки - 30?)
не, не надо.
Если бы было нада-надо, давно бы уже было сделано
Што там в якутии нынч
В Якутии сейчас (конец 2025 года) активно идут подготовка к празднованию 80-летия Победы, развивается экономика (новые резиденты ТОР), происходят интересные археологические находки (неолитические захоронения), но также есть и проблемы, как рост заболеваемости гриппом, бытовые происшествия и вопросы экологии. Республика демонстрирует рост населения и поддерживает культурные традиции, проводя национальные праздники, такие как Ысыах Олонхо.

Liste