Почему стареет и умирает человек?
Смысл жизни: вкусно покушать, сладко попить и женщин, много женщин - каждый день!
![]()
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
молилась богу вот так 😂
Улыбнуло 👍😂😂
Who wants to live forever (c)
Даже Дракула не в восторге от такого )
Ответ прост. Потому что так устроен этот мир: рождение - развитие - увядание - смерть.
Человек приходит в этот мир для прохождения своих жизненных уроков, выполнения поставленных перед ним задач. Желательно выяснить своё предназначение. И жить, согласуя свой план с планом Творца. Задвинув своё эго, нужно стремиться быть полезным обществу, приносить пользу, развиваться духовно, стремится к свету)
Впрочем,тут тоже никто не навязывает. Поэтому есть возможность выбрать и иной путь) темный.
Времени у человека на это всё предостаточно. Не справится в этой жизни, продолжит в следующей.
Гениальная задумка, я вам скажу:)
Если ученые не могут ответить на них, то я буду искать их в Священном Писании.
покашто ты ищеш ответы на свои вопросы на тусофке бгг
у тя ужэ 5 топиков на первой страницэ (вродь можно до четырех),
эт нездоровая канитель дружыще, прекращай, возвращайся в реал

Отлично сказано💕
Каждое слово имеет глубокий Смысл 🙏
Не справится в этой жизни, продолжит в следующей.Гениальная задумка, я вам скажу:)
гениальный обман )) почти такой же гениальный, как понятие "грех" в религии ))
"я" человека не переходит в следующие жизни, а на реальный грех способны только духовные люди, которые ощущают его последствия даже без особого наказания ))
Это потому что очень занят и времени нет, а так было бы все 10.
Фигня.
Религии ответа не дают вообще, наука имеет представление лучше.
В человеке заложено ограничение самовосстановления, обновления, вот и все. Если исправить код, то будет жить сколь угодно, биология позволяет жить пока существуют условия на планете тысячелетиями и примеры таких живых существ уже известны.
Вопрос в другом, почему так? Природой определено, условиями жизни или кем то?
Остались только эти вопросы.
Если продлить жизнь, то нужно ограничить численность людей, уменьшить обновление видов, то естьтограничение разнообразия, а это совсем другое русло развития. Итд итд.
Бесплатный ликбез.
-37 - настоящая достопримечательность даже для немцев. А вот при царе горохе, когда переводили библию для африканцев, то даже не знали как перевести "белый как снег", о снеге там никто и и не слышал. Наверное у них и слова не было для такого явления.
ну мы же читали как-то про цунами, у нас тоже никогда его в степях Казахстана не было .
Изменяю, пропустила про царя Гороха и переводчика![]()
реч не слушала, не интересно.
просто люди живут мало, даже не 100 лет.
а после 80 у каждого 3 деменция.
вот вам и долголетие, хотите какашками своими кидаться- ?
после 85 вообще единицы уже живут, долгожители.до 90 мало кто дотягивает..
сказки про горцев , что по 150 лет живут- не верю, они может года писали неизвестно каk
где это так холодно?рекорд- я была на новый год у своей тёти с дядей и двоюродной сестрой, ихний сват бегал всю новогоднюю ноч встречать жену,на ж д вокзал, так температура в ту ноч в г. кургане, была 42 градуса,где нить в степи еще холоднее.тогда можно было по телефону набратъ погоду и оно сообщало.
Ответ прост. Потому что так устроен этот мир: рождение - развитие - увядание - смерть.
Человек приходит в этот мир для прохождения своих жизненных уроков, выполнения поставленных перед ним задач. Желательно выяснить своё предназначение.
как сказано то?
![]()
![]()
У Бредбери есть рассказ,советую всем его прочесть или прослушать
Стареют имхо из-за уменьшения теломеров и окислительного стресса клеток в организме, имхо чем старше тем хуже работает иммунитет, и организм перестраивается. Имхо от кофе, и вредных привычек организм быстрее стареет, и вроде бы имхо из-за тяжёлого физического труда тоже стареют. А умирают имхо из-за старости, сердечно-сосудестых заболеваний, онкологических заболеваний.
Meine Die Formel der LiebeНе справится в этой жизни, продолжит в следующей
Не верьте глупостям.. Нет никакой жизни после смерти.
Всё, что ты можешь делать, делай, прилагая все силы, потому что в могиле, куда ты пойдёшь, нет ни работы, ни размышлений, ни знания, ни мудрости
Я посмотрел, что делается под солнцем, это тоже суета. Жить всего лишь 70. Кто мы, люди? Мы-ничто.
Если человек умрет , сможет он снова жить? Ты позовешь - и я отвечу. У тебя только дар жизни. Аминь.
Жить всего лишь 70.
да, моя бабушка месяц до этого срока не дожила,зато в германии до 67 лет работать, в голландии ще долъше, для мужчин, как мужсказал, где то ему до 67,с лишнем лишъ пенсия пойдёт
Офигенный текст! Великолепный голос, на русском красиво звучит. Но небольшие вставки на греческом придали бы ему еще бОльший шарм 👍
посмотрел, что делается под солнцем, это тоже суета
не хандри, дружыще, осталось всего 20 лет ночной суеты на кондитерской фабрике в гермашке, а там и жирная немецкая пензия подоспеет💰💰💰👍👍🔥🔥🎉
и зажывеш ты в грецыи как король, все малыхи твои 🇬🇷🇬🇷🇬🇷👌👌🍷🍷
а че, раба у тя непыльная, будеш в 67 не хужэ пачино и де ниро))
короч я на треню, фотки будут

Liste