Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"
Макс только на российскую симку. Жена созванивалась с подружкой по MS Teams. Но не факт, что ещё долго. Есть маза, что всей западной зофтине будут перекрывать дыхание. У тебя же WeChat инсталлирован. Валидируй по новой (есичё, я помогу, присылай курокод валидирования), а потом друзей и родню подсадишь.
В армии как на германке...Как себя поставишь...
Покажешь себя сильным и честным человеком ( не всегда в мускулах сила)...будут с тобой считаться ...Покажешь себя лохом - будут гнобить тебя как профа...
Ну дык Лю всё правильно сказала. Я просто уже на ахинею капитана Врунгеля не реагирую, так бы сам сказал.
Виктор правильно Филиппу указал - ремень начищали пастой гои - такой зелёный камень. И полировали суконной тряпкой. И в противогазах и озк не бегали на большие расстояния и тем более на время потому как даже подготовленный человек умрёт быстро в резине от такой нагрузки.
🤦🏻♀️
1км это большое расстояние?
А я и не писала, что их в первый день напяжали в противогаз и отправляли бегом за горизонт.
Но ты ж за всю армию знаешь, про все камни гои и противогазы совсоюза. Оставляю последнее слово за специалистом.
Но солидом ты не чистил? )
А 30 км в противогазах?
А с голым торсом при -10?
А потом и дедов каптерке дипломатией усмирял?
Не, солидолом бляхи мы не чистили. Но если поподалась мелкая наждачка, ей еще бляху шлифовали.
В противогазах ни разу не бегали.
Какие 30 км?
Все такие дохлые были, худые. Макароны, картофан, хлеб да щи.. вся наша еда в столовой была. Мяса не видели, иногда жилы попадались. Три км без противогаза еле пробегали.
А утром да, если мороз, то по форме бегали. Были зимние хб, толстые, теплые, что под гимнастерку одевали. Летние были тонкие. Зимние по две выдавали, в особо лютые морозы.
Бегали утром в основном молодые солдаты. Деды бегали только на добровольной основе. А так, дедами, после подьема чтоб офицер не спалил падали под кровать и дальше дрыхли.
А дедов дипломатией в коптерке не заболтаешь. Особенно в первые недели службы.
Но были парни, особенно гитаристов с хорошим голосом, которых деды не трогали, уважали, любили.
Но были парни, особенно гитаристов с хорошим голосом,
которых деды не трогали, уважали, любили.
Коваль - молодца в этой теме!
по существу и без понтов.
Всё именно так.
только, деды везде (так знаю)) мастеровых любили.
как и Маргарита ))
гитаристов, портных, каллиграфов, певцов, кто анекдоты мог травить долго...
то бишь, всех, кто мог быть необходим в подготовке дембеля
или мог скрасить унылый досуг.

список