Почему стареет и умирает человек?
Ты сожрал 6 минут, но мысль так и не донёс))
Все чаще про бога..
Очухаешься через пару лет, хотя мог бы потратить их на дальнейшее образование, ещё не совсем поздно.
А метод продления жизни, ясности ума, здоровья мозга итд - есть и совершенно доказан.
Это дефицит калорий, ограничение потребления калорий на 20%, а ещё лучше на 30 % - замедляет биологическое старение организма, в том числе клетки мозга остаются здоровыми даже в глубокой старости.
совершенно доказан.
Это вилами по воде. Люди болеют и умирают в любом возрасте.
Твоя версия, почему мы стареем и умираем, если изначально мы были созданы жить вечно? Адам жил например 930 лет.
Он же был взят из земли, туда и возвратился.
мы были созданы жить вечно
с че ты взял
если бы так было то в твой лифт набивалась бы каждый раз толпа вечножывущих и важную для тя фотку для тусы ты бы мог сделать тока глубокой ночью бгг
Надеюсь, что ты не в лапы какой то секты попал. А просто начитался религиозного дурмана сам.
А то было дело, к моей маме секта пристала. Только спецназ их вразумил и тогда отстали.
Давай без всяких сект, искать просто ответы на вопросы. Если ученые не могут ответить на них, то я буду искать их в Священном Писании.
А верить уже или нет, это дело каждого.
доблестно прослушал монологи )))
меня такие мысли мучили в 15 лет, к счастью недолго мучили, но теперь я знаю что такие мысли приходят лишь в говённых состояниях души, а состояния можно менять, но для для этого нужен духовный опыт.... надо найти ту точку, где мысли превращаются в энергию и наоборот, тогда не только мысли научишься останавливать, но и многое другое )))
Запись не слушал, но по каментам в общих чертах понял о чём речь. Слушай, у тебя предрождественская депрессия и тебе нужно срочно свалить из европы туда, где тепло. Ты же вроде куда-то собирался?
Слушай, у тебя предрождественская депрессия и тебе нужно срочно свалить из европы туда, где тепло.
по малейшему поводу рыпаться туда, где теплее это путь слабаков )))
зачем учить людей быть слабаками в этом мире людей с раздобанной психикой ?
хоть кто то должен быть сильным и адекватным.

Liste