Почему стареет и умирает человек?
Смысл жизни: вкусно покушать, сладко попить и женщин, много женщин - каждый день!
![]()
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Who wants to live forever (c)
Даже Дракула не в восторге от такого )
Ответ прост. Потому что так устроен этот мир: рождение - развитие - увядание - смерть.
Человек приходит в этот мир для прохождения своих жизненных уроков, выполнения поставленных перед ним задач. Желательно выяснить своё предназначение. И жить, согласуя свой план с планом Творца. Задвинув своё эго, нужно стремиться быть полезным обществу, приносить пользу, развиваться духовно, стремится к свету)
Впрочем,тут тоже никто не навязывает. Поэтому есть возможность выбрать и иной путь) темный.
Времени у человека на это всё предостаточно. Не справится в этой жизни, продолжит в следующей.
Гениальная задумка, я вам скажу:)
Если ученые не могут ответить на них, то я буду искать их в Священном Писании.
покашто ты ищеш ответы на свои вопросы на тусофке бгг
у тя ужэ 5 топиков на первой страницэ (вродь можно до четырех),
эт нездоровая канитель дружыще, прекращай, возвращайся в реал

Не справится в этой жизни, продолжит в следующей.Гениальная задумка, я вам скажу:)
гениальный обман )) почти такой же гениальный, как понятие "грех" в религии ))
"я" человека не переходит в следующие жизни, а на реальный грех способны только духовные люди, которые ощущают его последствия даже без особого наказания ))
Фигня.
Религии ответа не дают вообще, наука имеет представление лучше.
В человеке заложено ограничение самовосстановления, обновления, вот и все. Если исправить код, то будет жить сколь угодно, биология позволяет жить пока существуют условия на планете тысячелетиями и примеры таких живых существ уже известны.
Вопрос в другом, почему так? Природой определено, условиями жизни или кем то?
Остались только эти вопросы.
Если продлить жизнь, то нужно ограничить численность людей, уменьшить обновление видов, то естьтограничение разнообразия, а это совсем другое русло развития. Итд итд.
Бесплатный ликбез.
-37 - настоящая достопримечательность даже для немцев. А вот при царе горохе, когда переводили библию для африканцев, то даже не знали как перевести "белый как снег", о снеге там никто и и не слышал. Наверное у них и слова не было для такого явления.
реч не слушала, не интересно.
просто люди живут мало, даже не 100 лет.
а после 80 у каждого 3 деменция.
вот вам и долголетие, хотите какашками своими кидаться- ?
после 85 вообще единицы уже живут, долгожители.до 90 мало кто дотягивает..
сказки про горцев , что по 150 лет живут- не верю, они может года писали неизвестно каk
где это так холодно?рекорд- я была на новый год у своей тёти с дядей и двоюродной сестрой, ихний сват бегал всю новогоднюю ноч встречать жену,на ж д вокзал, так температура в ту ноч в г. кургане, была 42 градуса,где нить в степи еще холоднее.тогда можно было по телефону набратъ погоду и оно сообщало.
Ответ прост. Потому что так устроен этот мир: рождение - развитие - увядание - смерть.
Человек приходит в этот мир для прохождения своих жизненных уроков, выполнения поставленных перед ним задач. Желательно выяснить своё предназначение.
как сказано то?
![]()
![]()
У Бредбери есть рассказ,советую всем его прочесть или прослушать

список