Deutsch

Любимое.Для души.

879199   682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 все
legende2018 патриотВчера, 13:02
legende2018
Вчера, 13:02 
в ответ Филипо Вчера, 10:58

Филя!Ну ты проказник!

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
legende2018 патриотВчера, 17:38
legende2018
NEW Вчера, 17:38 

Поздравляю тебя с днём рождения!Здоровья,долголетия и счастья тебе и твоим любимым!💕

legende2018 патриотВчера, 17:55
legende2018
NEW Вчера, 17:55 

https://www.facebook.com/share/v/17vcKxmmDy/

legende2018 патриотВчера, 17:56
legende2018
NEW Вчера, 17:56 
в ответ legende2018 2 дня назад, 18:31

https://www.facebook.com/share/r/1GDbvbrtB2/

legende2018 патриотВчера, 17:59
legende2018
NEW Вчера, 17:59 

https://www.facebook.com/share/r/17sJGLg1iL/

legende2018 патриотВчера, 18:02
legende2018
NEW Вчера, 18:02 
в ответ legende2018 17.11.22 12:05

https://www.facebook.com/share/r/17X9VoXstT/

Филипо патриотВчера, 19:52
Филипо
NEW Вчера, 19:52 
в ответ legende2018 Вчера, 18:02

Брильянты были в стуле. Правда, в жидком...
Филипо патриотВчера, 19:53
Филипо
NEW Вчера, 19:53 
в ответ legende2018 Вчера, 17:38

Большое спасибоflower

legende2018 патриотВчера, 20:02
legende2018
NEW Вчера, 20:02 
в ответ Филипо Вчера, 19:52

Блин!)))

Где ты эти пЭрлы находишь?!)))🤣

Филипо патриотВчера, 20:28
Филипо
NEW Вчера, 20:28 
в ответ legende2018 Вчера, 20:02

legende2018 патриотВчера, 20:44
legende2018
NEW Вчера, 20:44 
в ответ Филипо Вчера, 19:52

legende2018 патриотСегодня, 04:59
legende2018
NEW Сегодня, 04:59 

«Он увидел её всего на 8 секунд в рекламе кофе. Он позвонил ей 11 раз. Она сказала «нет» 10 раз. Они женаты уже 52 года».

В 1971 году Майкл Кейн, уже ставший кинозвездой после фильмов «Красавчик Алфи», «Ограбление по-итальянски» и «Убрать Картера», отдыхал дома перед телевизором, когда началась реклама кофе Maxwell House.

На заднем плане была женщина, которая его завораживала.

«Я увидел эту женщину по телевизору в рекламе и сразу же влюбился», — вспоминал он позже. «Я просто смотрел на неё и думал: „Вот она, та самая женщина“».

Его сердце колотилось. Ладони вспотели. Он опустился на колени перед телевизором, чтобы лучше разглядеть её лицо во время крупного плана.

Убеждённый, что она живёт в Бразилии, потому что это была реклама бразильского кофе, Кейн сказал своему другу Полу, что бронирует билет на самолёт этим утром, чтобы искать эту таинственную женщину по всей стране.

Пол подумал, что он сошел с ума. Но Кейн был совершенно серьезен.

Вдруг вмешалась судьба: Пол, работавший в рекламном бизнесе, рассказал ему, что очаровательная модель на самом деле живет в Лондоне, всего в нескольких милях отсюда.

Ее звали Шакира Бакш.

Она была бывшей «Мисс Гайана», родившейся в мусульманской семье индийского происхождения в Британской Гвиане. В 19 лет она пережила террористический акт в консульстве США, где работала, в результате чего у нее лопнула барабанная перепонка и остался шрам от щеки до уха. Решив построить лучшую жизнь, она приняла участие в конкурсе «Мисс Гайана» и победила. Затем она заняла третье место на конкурсе «Мисс мира» 1967 года в Лондоне, где и осталась, чтобы начать карьеру модели и актрисы.

Кейн взял ее номер и позвонил.

Она сказала «нет».

Он позвонил снова. Она снова сказала «нет».

Он позвонил в третий раз, в четвертый, в пятый. И каждый раз она отказывалась.

Большинство мужчин уже бы сдались. Но Майкл Кейн не был похож на большинство мужчин.

Он звонил всего одиннадцать раз.

На одиннадцатом звонке она наконец согласилась на встречу.

«Я влюбился в неё минут за восемь», — сказал Кейн. «Ей потребовалось два часа, чтобы влюбиться в меня».

«Он был всем, чего я не ожидала», — сказала Шакира журналу People в 1976 году. «Я только что увидела его в фильме „Убрать Картера“, и он показался мне таким агрессивным и безжалостным. Вместо этого я нашла его обаятельным и очень мягким, человеком, с которым я хотела бы провести часть своей жизни».

Они поженились 8 января 1973 года в отеле Algiers в Лас-Вегасе и с тех пор вместе — воспитывают дочь Наташу, вместе идут по пути славы и строят один из самых крепких браков в Голливуде.

Но история любви — это не просто роман.

До Шакиры Майкл Кейн выпивал бутылку водки каждый день и много курил. Он вёл разрушительный образ жизни знаменитости, встав на опасный путь.

Когда он встретил её, всё изменилось.

«Она не говорила мне бросить пить», — признался он. «Я просто хотел быть трезвым и живым рядом с ней».

Кейн говорил, что жена спасла ему жизнь. «Без неё», — сказал он однажды журналистам, — «я бы давно умер».

Шакира оставила актёрскую карьеру, чтобы путешествовать с мужем, помогая семье пережить десятилетия давления Голливуда. В 2000 году, когда королева Елизавета II посвятила Майкла в рыцари, леди Шакира Кейн гордо стояла рядом с ним — как и на каждом этапе их замечательного пути.

Сегодня, спустя более 52 лет совместной жизни, их история любви остаётся доказательством того, что иногда лучшее в жизни появляется там, где его меньше всего ждёшь — даже в рекламе кофе.

Майкл был готов лететь в Бразилию и искать по всей стране женщину, которую он видел всего восемь секунд по телевизору.

Это не одержимость.

Это значит осознать момент, когда твоя жизнь меняется.

И найти в себе смелость стремиться к нему — одиннадцать раз, если потребуется, — пока судьба наконец не скажет «да».

legende2018 патриотСегодня, 09:21
legende2018
NEW Сегодня, 09:21 
в ответ legende2018 2 дня назад, 18:31

15 лет, как растаяла в непомерной вышине Белла.

Всю жизнь она держала такую высокую ноту – искусства и достоинства, что казалась существом нездешним. Как мог соответствовать ей обычный, земной мужчина?

Может быть, от этого все ее союзы были столь лихорадочными. Студенческий брак с Евтушенко, по молодости счастливый, рассЫпался искрами – два медведя в одной берлоге, две раскаленные звезды. Тяжелый, страстный, амбициозный, исполненный взаимного непонимания брак с Нагибиным. Безумный роман с юным Эльдаром Кулиевым: «Белла, отдай сына! – Не могу, Кайсын, первый раз люблю!». И только Мессерер, любивший, как сорок тысяч братьев и отцов любить не могут, не соврал, пообещав: «пока смерть не разлучит нас». Только Боря, не будь ему глубоко противен всякий пафос, мог бы сказать, как сказала когда-то Лиля Брик: «Когда умер Ося, — умерла я».

Зато истинно отмечены, избраны свыше были друзья Беллы. Прочное, нежное, любовное товарищество, ее преданность друзьям возвращалась ей сторицей. «Когда моих товарищей корят, я понимаю слов закономерность, но нежности моей закаменелость мешает слушать мне, как их корят…» Вознесенский, возможно, хотел большего, но оставалось любить «божественного кореша» как сестру. Как любили ее они все, чуть старшие товарищи по поколению: Шукшин, Аксенов, Искандер, Окуджава, Высоцкий.

Юра Рост чтил ее так, что счел единственно возможным способом приехать к ней в гости верхом – через всё Бульварное кольцо. Беллу обожал Параджанов. Ее уважительно принимал у себя в Монтрё, любуясь, словно волшебной бабочкой, Набоков. Писал поэтические письма Тонино Гуэрра. Даже Лиля Брик, 200-процентная женщина в свои 90, сумела понять, какую райскую птицу занесло в дом, и полюбить Беллу без всяких дамских наслоений.

Один из всех конгениальных ей людей не любил Беллу. Не желал ее знать и видеть в ней главного – Иосиф Бродский. Числил по разряду «советских» поэтов, как всех, кого постиг успех при жизни и на родине. Но и он, злой и ревнивый Бродский, с его воспаленным чувством к России к концу «аудиенции» был очарован Ахмадулиной.

Белла прошла все искусы. В том числе, самый тяжелый – медными трубами. И ничего не утратила, ни одной молекулы своей пыльцы. Ничем не поступилась. Ушла из этого мира такой же, как и пришла в него – безбытной, послушной музыке сфер и больше никому. (Отчасти, может быть, Боре…)

Была ли Белла Ахатовна счастливым человеком? Писала, что – да, счастлива в любви, в работе, в детях и в друзьях. Но может ли быть счастлив поцелованный Богом? До счастья ли – при такой грандиозной ответственности?

Я благодарна судьбе, что позволила мне хотя бы едва, хотя бы на полшага ступить в заколдованный ареал этого белого единорога с «челкой вороною». Как перед войною.

Алла Боссарт

Филипо патриотСегодня, 11:30
Филипо
NEW Сегодня, 11:30 
в ответ legende2018 Сегодня, 09:21