Про отношения
Какой ты косноязычный!
Зая, ну ты потренировался бы хотя бы!
Ну нельзя же людям уши насиловать...
Вот этот грузинский парень вообще не певец,а боксёр, потерявший отца.Какие семьи крепкие и уважение к родителям у этих национальностей.
Есть мем с этой песней, я теперь без ржаки её слушать не могу.
Я вас люблю, но я предвижу,
что вас когда-нибудь обижу,
а вы обидите в ответ, и наш роман сойдет на нет.
И всё закончится печально,
да ну вас на... изначально.
я тоже им восхищалась
Не знаю почему,но мне очень симпатичны грузинские семьи
В Инстаграме забей в поиске "Помолимся за родителей мем" и наслаждайся
Да и говорили открыто.
Нет, не все были плохие.
Говорила мне Мама, да, не послушал ее, а остальные враги были.
Американцы говорили написать книги с названием Судьба гения о своей биографии и выставить на Амазоне, мир будет плакать, ну и известность итд. Не получается написать, написал научные книги стал известным и деньги начислили да получить не дают изза санкций.
Бывало и замужние бегали особенно одна немка в Сибири.
Ладно, мне нужно ехать по магазинам, сестра болеет и ее лечить некому, забот полно.
Ну нельзя же людям уши насиловать...
песню было выдержать еще сложнее, остановился оч быстро)) , а это дослушал, заставил ся 😁
Нп Всем не понравилось, однако все дослушали до конца.
Это, ведь, Ваши слова: "все ищут нормальных, но сами таковыми быть не хотят."?)
Так и Вы, в поисках человечности, какими только нелицеприятными эпитетами здесь людей не наградили.)
В Вас слишком много негатива, поэтому и болеете постоянно.
А люди - они, как и реальность, тоже очень многогранны. И если Вас окружает "зверинец", где одни "волчицы", "мрази", "жулики"..., может, это просто Ваше отражение?) Как Вам такая правда?🙂
Хотите жить в лучшем мире, начните с себя.
Почему людям здесь так нравится поспать подольше? Я могу спать по 4 часа. Зачем пол жизни тратить на сон.

Всем не понравилось,
чейта, не надо обобщать👆, эт была зачотная хохма для тусы👍😁, плюсую
речь и письмо отражают мышление, но алекса тебе не переплюнуть 😁 , там нечто непревзойденное🔥🔥
Опять это ошибочное мнение из прошлого.
Как говорят русские - господи, как же отстали с этими дурацкими умозаключениями умников.
Я всегда мерю людей по себе, начиная с себя. Есть своя статистика от интернета, служба слежения за моими читателями, показатель хороших людейи 3%, ужас реальности, точно это показала и жизнь.
Того, что я делал другим никто не сделает и духа не хватит. Оказалось все добро как в воду камень, пропало, неблагодарные свиньи, это мягко говоря, очень мягко говоря.
Люди в 97% оказались звери алчные, насквозь лживые ради своей выгоды. Поэтому собрал вокруг себя эти 3% хороших.
Как то так.
Кольца тебе не хватает
И нового чехла на телефон вместо рваного
. Тогда будет мужчина хоть куда.
Liste