Deutsch

Про отношения

1967  1 2 3 4 5 6 все
Кислинка местный жительСегодня, 11:18
Кислинка
NEW Сегодня, 11:18 
в ответ lenahamburg Сегодня, 11:08
И нового чехла на телефон вместо рваного

Может он специально чехлом показывает своим подружкам,что денег не хватает самому ,так что всё только по любви 😀

Элина_С местный жительСегодня, 11:31
Элина_С
NEW Сегодня, 11:31 
в ответ legende2018 Сегодня, 04:19

Есть в их мужчинах что-то настоящее мужское, пришёл -увидел-победил)

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
bujann патриотСегодня, 11:34
bujann
NEW Сегодня, 11:34 
в ответ legende2018 Сегодня, 07:15
нет инстаграма и тик тока

У нас много общего...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотСегодня, 11:40
bujann
NEW Сегодня, 11:40 
в ответ Чудо с косичками Сегодня, 09:24
Жду продолжения

Не от того поэта ждёшь...

https://stihi.ru/2022/12/03/7567

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Кислинка местный жительСегодня, 13:33
Кислинка
NEW Сегодня, 13:33 
в ответ bujann Сегодня, 11:40

Н.п.

Надо мнение со стороны,не хочу отдельную тему открывать.

У меня возникла проблема,я обратилась в одну фирму,мне перезвонил(шеф-немец) назначили термин быстро.

На термине,около часа, всё обсудили с этим же шефом, сказал,что никаких препятствий он не видит и всё решится. Я пару раз переспросила, так как была не уверена ,что так всё идеально,он меня заверил,что я зря волнуюсь.В конце разговора он у меня спрашивает или актуальный это мой адрес ,так как он мне пришлёт письмо почтой. Я сразу и не поняла и переспросила,почему почтой,можно же на электрон.адрес,так быстрее. Он как- то напрягся и спросил,так я не хочу,чтобы мне письмо выслали почтой. Я сказала,пусть делает,как считает нужным. Так как по моему вопросу есть сроки, про которые он знает,а письмо по почте до меня за почти 2,5 недели не долетело, я начала быстро искать другие варианты.

Мне говорят,что я должна позвонить туда и спросить,где же письмо. А я вот думаю,что, этот товарищ мне наобещал и в конце разговора понял,что помочь мне не сможет. Если я позвоню туда,скажут ,что письмо выслали и значит оно потерялось. А другим письмом мне уже поздно. Как бы получится,что и не виноват он.

Мой вопрос: неужели нельзя было мне сказать сразу,что не уверен на 100 %. Даже можно же было мне написать и отказать.

Получается,что я поверила ему,он мне наобещал, а результат плачевный для меня((

Деньги я никому не платила .

bujann патриотСегодня, 14:01
bujann
NEW Сегодня, 14:01 
в ответ Кислинка Сегодня, 13:33

Буковмногонечитал...

legende2018 патриотСегодня, 14:08
legende2018
NEW Сегодня, 14:08 
в ответ Кислинка Сегодня, 13:33, Последний раз изменено Сегодня, 14:14 (legende2018)

Немцы прямо не отказывают при Vorstellungsgespräch.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
1 2 3 4 5 6 все