Про отношения
Жду продолжения
Не от того поэта ждёшь...
https://stihi.ru/2022/12/03/7567
Н.п.
Надо мнение со стороны,не хочу отдельную тему открывать.
У меня возникла проблема,я обратилась в одну фирму,мне перезвонил(шеф-немец) назначили термин быстро.
На термине,около часа, всё обсудили с этим же шефом, сказал,что никаких препятствий он не видит и всё решится. Я пару раз переспросила, так как была не уверена ,что так всё идеально,он меня заверил,что я зря волнуюсь.В конце разговора он у меня спрашивает или актуальный это мой адрес ,так как он мне пришлёт письмо почтой. Я сразу и не поняла и переспросила,почему почтой,можно же на электрон.адрес,так быстрее. Он как- то напрягся и спросил,так я не хочу,чтобы мне письмо выслали почтой. Я сказала,пусть делает,как считает нужным. Так как по моему вопросу есть сроки, про которые он знает,а письмо по почте до меня за почти 2,5 недели не долетело, я начала быстро искать другие варианты.
Мне говорят,что я должна позвонить туда и спросить,где же письмо. А я вот думаю,что, этот товарищ мне наобещал и в конце разговора понял,что помочь мне не сможет. Если я позвоню туда,скажут ,что письмо выслали и значит оно потерялось. А другим письмом мне уже поздно. Как бы получится,что и не виноват он.
Мой вопрос: неужели нельзя было мне сказать сразу,что не уверен на 100 %. Даже можно же было мне написать и отказать.
Получается,что я поверила ему,он мне наобещал, а результат плачевный для меня((
Деньги я никому не платила .

список