Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"
Я сначала настрочила вам ответ. Потом решила проконсультироваться с чатджипити)
И знаете что, он говорит, что это нормальная реакция. Это может быть обусловлено несколькими причинами. Могу перечислить, если хотите ☺️
Кто в армии служил
тем повезло конешн👍
мне не выдалось послужить тк воен кафедра была в универе сцк 😕
Так и скажите, что откосили! Тоже мне причину нашли. Настоящие мужчины все отслужили.
Не слышал о добровольцах в СА.
Призывали, кого хотели (кто не откупися)).
Так и в Афганистан добровольцев не брали..
Не слышал о таких.
признаю 🤷♀️
терь у реальных посонов есть армейски альбом на память о двух лучших годах в жызни, а у меня ток запись в военнике старшы лейтенант и фотка с присяги 😕
обидно конешн
кстате воен каф тож два года была, но один день в неделю
штаны просижывали в универе , изучая всякие воен приборы и технику, преподы были в чинах не нижэ майора
То есть, все, кто учился - ненастоящие мужчины 😳 ничесе поворот:)
Ненастоящий, наверное, слитно пишется
Проверочное - понарошечный 🤭
У меня тоже военная кафедра была, лейтенантом запаса была.
мож она о том што я мог после универа пойти в армию лейтенантом на пару лет🤷♀️
да, мог, наверно, но хотелось бабки зарабатывать💰💰💰, а не в казармах пыль глотать
эт были 90-е, время возможностей, какая нафик армия , оттуда тогда все кто мог бежали на гражданку
сначала дали лейтенанта, да
а через пару лет случайно узнал, что присвоили старшего бгг
видимо, так положэно было, хз
а вот капитаном запаса можно было стать тока пройдя сборы, но кому эт надо))
я экзамен досрочно сдавала, меня из-за живота видно не было😃. Зав.кафедры сразу с порога «Сегодня давай без строевого».
ваще странно конешн
у нас девчонки на военку не ходили, она была добровольная , у них был своб день
ты мож в меде училась и там обяз было🤷♀️
и строевой у нас не было, в кабинете все время на кафедре , тока на стрельбище пару раз и все
Я после кафедры в техникуме младшего лейтенанта получил. Каждый раз перед следующим званием небольшие сборы в воинской части. Работа с гиротеодолитом, теория, с топокартамт вероятного противника, стрельбы. На старшем лейтенанте остановились. Хотели отправить в Чечню, обещали звание капитана, но мы переехали в Германию.
А в Афган я сам просился в 86 году. Мотивировал, что офицер запаса, военный топограф, типа. Комсомолец. Но военком развернул. Сказал, что допуск к секретности у меня ,и немец по национальности - подозрительно))).
нп а ветка все же про собак. Мне на самом деле нет никакого дела до собак-кошек знакомых (масло масленое). Я воспринимала только своих. «Для порядка» могу на словах выразить свою симпатию или соболезнование, все. Никаких желаний погладить, посюсюкать или «на ручки» никогда не возникало, тем более как
-то погружаться в связи с этим в чужое горе. Эта сторона жизни не моя.
ветка все же про собак
че? я название топика увидел и ответил
думал тут про лучшие 2 года жизни каждого настоящего мужчины💪💪👍
терь у реальных посонов есть армейски альбом на память о двух лучших годах в жызни, а у меня ток запись в военнике старшы лейтенант и фотка с присяги 😕
Конешн, повезло тебе, а у меня служба в СА - это можно сказать лучшие годы жизни. В казарме дрыхнет примерно 120 солдат, у каждого потные портянки на сапогах сушатся, зайдешь бывало с ночного дужурства — запахан покруче чем от духов Гуччи. А утречком подорвался за 30 сек и топлес при температуре минус 10 погнал 6 км кросс - красота. Потом натирка полов мастикой шашечками, далее подшивка воротничков, до блеска натираешь кремом сапоги, солидолом бляху и на смотр. А на обед строем с песней и непременно по дороге прыгать через козла, а он метра полтора длиной, не расчитаешь точку отталкивания и приземляешься мудями об козла.
В столовке ложек на всех не хватает, желательно иметь свою засунутую в голенище кирзового сапога... много интересных навыков в армии приобрел. А когда деды вызывают ночью в коптерку, значит скучно им и будут тебя метелить человек 5-6 до посинения. Кароч, осталось много ярких зарисовок армейского быта.
Утер скупую мужскую слезу, получая значок «отличник боевой и политической подготовки» .
Зря ты от
армии откосил, 8 марта, лейтенант отмечаешь?)
повезло те конешн👍, стока ярких воспоминаний🔥🔥🔥
вариант их получить у мя тож был: если бы не ходил на воен кафедру со всеми, то вместо аспирантуры пошол бы после универа солдатом в армию
но задним умом все умные🤷♀️😕
топлес при температуре минус 10 погнал 6 км кросс - красота. Потом натирка полов мастикой шашечками, далее подшивка воротничков, до блеска натираешь кремом сапоги, солидолом бляху и на смотр. А на обед строем с песней и непременно по дороге прыгать через козла, а он метра полтора длиной, не расчитаешь точку отталкивания и приземляешься мудями об козла.
А ты точно служил? В СА?
Топлес никто никого в минусовые температуры не гонял.
Форма одежды для зарядки прописана от
температуры.
При -10 форма номер 3 была, вроде.
То бишь, незастёгнутое сврху х/б.
и кроссы бегали на ФИЗО, а не на утренней зарядке.
Солидолом бляху!???
Не знаю, что сказать.
Маразм редкий. Ни разу не видел и не слышал
Подшивка с вечера всегда.
Утром все стоят на поверке как огурцы.
Утром времени на это нет.
Полы натирают (и пр. пр. уборки) дневальные по роте.
Смотр и осмотр - отличаются как маразм и оргазм.
Смотры бывали пару раз в году.
Всё не буду разбирать.
Из полякова и каминера, небось, нахватался,
но хорошо перепутав.

Liste