русский

Сама природа против..

6639  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Хозяйка коренной жительGestern, 23:21
Хозяйка
NEW Gestern, 23:21 
in Antwort bujann Gestern, 22:36

+1

выйти старожилGestern, 23:36
выйти
Gestern, 23:36 
in Antwort Хозяйка Gestern, 23:21

байканур не летаетт🤩🤗💓🤣👍🍷

Забанен на 3 месяца за Склоки. и так будет с каждым! я сказал!
выйти старожилGestern, 23:37
выйти
NEW Gestern, 23:37 
in Antwort выйти Gestern, 23:36

гооойдааа!!!

🤣

Забанен на 3 месяца за Склоки. и так будет с каждым! я сказал!
aaa-elita СпартаковнаHeute, 02:03
aaa-elita
NEW Heute, 02:03 
in Antwort Хозяйка Gestern, 20:55

точно. Пора перестраивацца на европейские -

Те, кто с гражданством - покупают.

Те, кто без гражданства могут получить бесплатно. При желании и потребности - больше одного

🙃

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Lioness патриотHeute, 11:12
Lioness
NEW Heute, 11:12 
in Antwort Hoffnung393087 Gestern, 11:06, Zuletzt geändert Heute, 11:15 (Lioness)
Модно? Другого слова не нашлось?

Нет, не нашлось, потому что существует легенда, что аутист = талантлив, что не есть правда.

Или раньше был просто невоспитанный и балованный ребенок, а теперь СДВГ. Не могу себе представить, к примеру, во время ВОВ кто-нибудь бы из детей носился бы вихрем, когда остальные в бомбоубежище прячутся.

Понятна моя мысль? Бытие определяет сознание. И всегда так было, что не все дети могут занять свою голову чем-то серьёзным, всегда было, что к каким-то детям надо найти подход.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Hoffnung393087 патриотHeute, 13:19
Hoffnung393087
NEW Heute, 13:19 
in Antwort Lioness Heute, 11:12

Вы б определились, а то никогда не было, то всегда так было)

Не могу себе представить, к примеру, во время ВОВ кто-нибудь бы из детей носился бы вихрем, когда остальные в бомбоубежище прячутся.

Одни дети в бомбоубежищах от страха с ума сходили, а другие через линию фронта туда-сюда бегали. Подозреваю, что первые были аутистами, а вторые гиперактивными.
Всегда были юродивые, блаженные, чудаковатые и просто странные. Психиатры разгадывают эти загадки по литературным произведениям, дневникам и мемуарам современников. В повседневной жизни эти странные люди были не очень заметны, так как жили в семьях, их не социализировали, они по разным причинам рано умирали. Но известны династийные браки в европейской знати, когда женили или выдавали замуж явных клинических идиотов. Габсбурги так выродились. Сейчас, в частности в Германии чуть-ли не главные поставщики этих патологий - турки с их родственными браками и коренные немцы, заводящие детей вовторой половине жизни.

И всегда так было, что не все дети могут занять свою голову чем-то серьёзным, всегда было, что к каким-то детям надо найти подход.

Какие-то бессмысленые манифесты) Подход надо искать к любому ребенку.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
professional78 коренной жительHeute, 15:05
professional78
NEW Heute, 15:05 
in Antwort Hoffnung393087 2 Tage zurück, 17:15
Чем старше будущий отец, тем выше шанс рождения аутиста.

Ты это Роберту и Аль Пачино скажи. Всякую глупость читают, а потом сюда несут. Я могу стать отцом и в 60 и в 70 , а ты можешь стать матерью?

aaa-elita СпартаковнаHeute, 15:23
aaa-elita
NEW Heute, 15:23 
in Antwort professional78 Heute, 15:05
Я могу стать отцом и в 60 и в 70

А толку?

Отец не тот кто родил, а тот воспитал

Это раз.

И два: женщине в 60 или в 70 достаточно быть бабушкой - именно бабушки оказывают влияние на эмоциональное, социальное и культурное развитие детей, передают семейные ценности, поддерживают эмоциональную стабильность и служат источником бесценного жизненного опыта.

(с)

🤪

не_за_будкa патриотHeute, 15:26
не_за_будкa
Heute, 15:26 
in Antwort aaa-elita Heute, 15:23

любите ваших внуков, они отомстят вашим детямспок

Церковка патриотHeute, 15:27
Церковка
NEW Heute, 15:27 
in Antwort aaa-elita Heute, 15:23

Не согласен. Мой внук больше с дедом занят. Сказки ему рассказываю, просит рассказывать о прошлом, ужинает со мной, играем, боремся и пляшем. Бабушка ответственная за ужин, в основном☝️😀

не_за_будкa патриотHeute, 15:27
не_за_будкa
NEW Heute, 15:27 

когда бабла много , как то не страшно им за возраст свой, хватит на детей.а вот когда в кармане вошъ на аркане, то, недайбог что с родителями, дети куда?в детдoм,

Кислинка местный жительHeute, 15:30
Кислинка
NEW Heute, 15:30 
могу стать отцом и в 60 и в 70

можешь и не стать, но не зря говорят,что надо бояться желаний своих) хочется тебя увидеть в 70 твоих лет с коляской детской)) но ребёнку не позавидовать с такими папашами🤔

Хозяйка коренной жительHeute, 15:50
Хозяйка
NEW Heute, 15:50 
Я могу стать отцом и в 60 и в 70 , а ты можешь стать матерью?

Это какой же дурой нужно быть, чтоб в таком возрасте матерью становиться. И в не зависимости от возраста (60-70-80) женщина испытывает оргазм, и возникает большой вопрос, а будет ли в этом возрасте рабочим орган у мужчины?

Hoffnung393087 патриотHeute, 16:07
Hoffnung393087
NEW Heute, 16:07 
in Antwort Хозяйка Heute, 15:50, Zuletzt geändert Heute, 17:18 (Hoffnung393087)

нп

Вот поэтому и стало больше рождаться детей, неспособных вырасти в самостоятельных взрослых, что 60_70_летние мастера нажимания кнопки миксера хотят всем доказать, что они еще огого)

пс: народная мудрость -

Женщина всегда может, но не всегда хочет. Мужчина хочет всегда, но не всегда может.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
aaa-elita СпартаковнаHeute, 16:33
aaa-elita
NEW Heute, 16:33 
in Antwort Церковка Heute, 15:27, Zuletzt geändert Heute, 17:21 (aaa-elita)

А я со своими в футбол играю 🫣 и по упавшим деревьям чере ручьи глубокие перехожу.

С палкой- шестом перепрыгивать научились на каникулах.

Благо тепло было 🤪

Родители похвалили - такими чистыми они детей ещё никогда в жизни назад не получали 🤣🤣🤣

Mascarpone коренной жительHeute, 16:59
Mascarpone
NEW Heute, 16:59 
могу стать отцом и в 60 и в 70 , а ты можешь стать матерью?

конешн можэт

пугачева же стала

Mascarpone коренной жительHeute, 17:02
Mascarpone
NEW Heute, 17:02 
in Antwort не_за_будкa Heute, 15:27, Zuletzt geändert Heute, 17:18 (Mascarpone)
когда бабла много , как то не страшно им за возраст свой, хватит на детей.а вот когда в кармане вошъ на аркане, то, недайбог

чейта вошь

у кулинара в 70 будет зачотная немецкая пензия штуки полторы-две, это ж для грецэи бешэные бабки бгг

парамоша 14 старожилHeute, 17:23
парамоша 14
NEW Heute, 17:23 
in Antwort Hoffnung393087 2 Tage zurück, 17:15

желание размножаться это 2я чакра, в 14 лет чел проходит первые 2 чакры, или не походит, застревает там из за каких нибудь проблем с воспитанием или ещё чего нибудь, а это почти у всех, поэтому человечество в целом находится на нижних чакрах.. кругом 40-50 летние люди с психикой 15 летних.. да, они могут быть отличными специалистами в чем то, но на психику это не влияет.
если родить лет в 30, то ребёнок на халяву получит потенциал 4й чакры... обычно в совке рожали в 20-21, с потенциалом 3х чакровых умников, но без интуиции и халявной способности любить. .имеется в виду конечно не банальная влюблённость и любовь к своим датям, а произвольное вхождение в 4ю чакру, кстати с этого уровня начинается человек (в духовном плане).

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
bujann патриотHeute, 17:26
bujann
NEW Heute, 17:26 
Я могу стать отцом и в 60 и в 70 , а

Ты счас то не можешь...куда тебе в 60 и в 70...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Mascarpone коренной жительHeute, 17:54
Mascarpone
NEW Heute, 17:54 
in Antwort bujann Heute, 17:26
Ты счас то не можешь..

и раньшэ не смог

и это плохо, гермашке такие нужны- работящие, даж по ночам

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle