Сама природа против..
..позднего отцовства.
Как бы местные гарни хлопцы не молодились и не заглядывались на юных девочек, а от научных фактов никуда не деться.
Чем старше будущий отец, тем выше шанс рождения аутиста. И это не диагнозцируется во время беременрости.
Так шта всему своё время …
пс: хорошая «новость» - деревенская жизнь полезна для человека с аутизмом. Огромный поток информации, бесконечные контакты с толпами незнакомцев, сложность в соблюдении повседневных ритуаалов разрушают чувствительного и нестабильного человека дождя..
Ну да, это и будущей матери касается. А что же делать. Кстати, я аутист, хотя отцу и матери было всего 24😀. Так что, возраст - не показатель.
В настоящий момент для человека с аутизмом есть все условия, во-всяком случае, в Германии. Чтобы не с людьми работать и прочее.
Однако, я за то, чтобы не тормозить с заведением потомства😀
А причём отец?
Там сперматозойд с набором половины хромосом.. И всё.
Вот ошибки от старения, которые возникают в теле женщины, там в миллион раз серьёзнее.
озвучти возраст возрастного отца. 50-55-60? Тут не столько аутизма бояться нужно, сколько реально оценивать возможности по воспитанию этого ребёнка. Я в моем возрасте с ужасом представляю снова возиться с младенчиком 24/7, а это только начало.
Позднее материнство это про синдром Дауна
Тормозить вобще вредно 😁 титаник вон затормозили и все очень плохо кончилось
Ну вообще-то с моим опытом главная неудача была у девушки лет 25. Волчья пасть. У остальных была норма. В том числе у меня, 33 года.
Я ж не написала, что гарантировано рождение аутиста.
С возрастом увеличиваются шансы рождения ребенка аутиста. Или с синдромом Дауна.
Сейчас позже становятся родителями. И количество даунов выросло на 30%, а аутистов на 50%. Ок, много и других факторов, но возраст, видимо, играет решающую роль.
Другу с женой - поздравления и наилучшие пожелания дочке 🌹
список