Сама природа против..
понесло меня куда - то
Никуда тебя не несло, практика известная и не только там, просто «мальчик» очень остро реагирует на все.
по моему глубокому убеждению, сейчас в Украине очень плохо.
Плохо всей стране, плохо жителям, плохо властям.
И вместе с тем, плохо миру.
Миру и Украине - мир!
все, кто пытается здесь задеть, осмеять, унизить страну и народ Украины,
становятся моими врагами.
лично меня с Украиной мало что связывает
и покинул ту страну, потому, что не нравилась и не мог там.
но сейчас, для меня там вопрос справедливости.
мне кажется, что никаких ни у кого и целей не было обидеть кого-то. Просто дама - юрист оказалась не в том месте)Если там продают дипломы, то что поделаешь. Раньше читала про Москву, что можно тоже купить любые дипломы в переходах.
Раньше читала про Москву, что можно тоже купить любые дипломы в переходах
Там неоднократно и скандалы были, освещаемые в прессе, когда у чиновников дипломы были куплены.
А вообще я с понедельника дома без отопления, блин пальцы на руках мерзнут немного и от половой плитки холодом по ногам веет, я так быстро после душа еще не одевалась никогда😝. Сегодня запчасть приехала, надеюсь завтра поменяют.
Я про один такой случай знаю, но не из первых рук (через общего знакомого). Было это ещё в лихие девяностые. Поехал один молчел на заработки в Москву, а работал он массажистом. В Москве для этой работы нужен был диплом врача, которого у него не было, и он как будто бы там же на месте этот диплом в переходе и купил.
К неумности, категоричности и занудности добавилась ещё и пафосность. 🤣
Там неоднократно и скандалы были, освещаемые в прессе, когда у чиновников дипломы были куплены.
и не только у чиновников
В Москве для этой работы нужен был диплом врача, которого у него не было, и он как будто бы там же на месте этот диплом в переходе и купил.
Там много таких историй было и именно с врачами
А почему ЗДЕСЬ? Поезжай в Украину и воюй там
по моему глубокому убеждению, сейчас в Украине очень плохо.
Это как бы всем понятно, включая тех, у кого вообще нету никаких убеждений, ни глубоких ни мелки. Это как сказать «по моему глубокому убеждению, белое- это белое, а черное- это черное»
по моему глубокому убеждению, сейчас в Украине очень плохо.Плохо всей стране, плохо жителям, плохо властям.И вместе с тем, плохо миру.Миру и Украине - мир!все, кто пытается здесь задеть, осмеять, унизить страну и народ Украины,становятся моими врагами.лично меня с Украиной мало что связываети покинул ту страну, потому, что не нравилась и не мог там.но сейчас, для меня там вопрос справедливости.
Спалился с потрохами 🤣 Ну купили Вы диплом, как и стомиллоновтыщ таких же "юристов", зачем же так яростно делать вид что не об этом речь? 🤣
Это как сказать «по моему глубокому убеждению, белое- это белое, а черное- это черное»
О! Точно, это особый перл. По моему глубокому убеждению поступать нужно хорошо, а плохо поступать не нужно😇
Миру и Украине - мир!
Ага, в мире - мир.
Но тут давай войну разведем.
Иначе же мира не добиться.
но сейчас, для меня там вопрос справедливости
Вещает гражданин, рисующий странные таблички сидя на диване в теплой немецкой квартирке.
🤬
Да, за справедливость надо бороться, а не базары базарить
дамы, упомянутые выше, утверждают, что это вотчина Украины.
🤦🏻♀️
да где не принято, я в школе работала и моя коллега там подруга в то время была психолог потом она в психушке и работала, но никаких аутистов мы не слышали, были олигофрены , был спец класс с зпр.,т.е.там и пед запущенные и клинические,..

Liste