Сама природа против..
родилась дочка, у него 5 ребёнок. Ему 47.
Мужчина...👍👍👍🥃
Поздравляю...
соседка в 25 родила с синдромом Дауна
я когда-то читал, мол прослеживается такая закономерность: Женщина после 40 рожает дочку и эта девочка будет обычной, нормальной. Но у этой девочки, когда придет ей время рожать, большая вероятность что первый её ребёнок будет даун.
Но насколько это правда, я не знаю.
А вот мужские сперматозойды никак не страдают ни от возраста, ни от алкаголя или наркотиков. Он либо живой, либо дохлый. Единственно это то что с возрастом "живых" сперматозойдов становится у мужчин меньше.
Думаю что не последний.
Два сына с первой женой, потом они взяли 5 детей приёмных. Потом старую жену он выпнул и женился на приёмной дочке, которая младше его на 16 лет. И вот она третьего ребёнка родила от него..
Размножается кароче..
А вот мужские сперматозойды никак не страдают ни от возраста, ни от алкаголя или наркотиков.
Страдают, страдают. Однако, у мужчин это не так критично, как у женщин. Хотя сейчас есть способы замораживания яйцеклеток и суррогатных женщин. Были бы деньги.
что первый её ребёнок будет даун.
что он будет то, сейчас дуагностика на ранних сроках уже обнаруживает.
Потом старую жену он выпнул и женился на приёмной дочке, которая младше его на 16 лет. И вот она третьего ребёнка родила от него..
да он извращенец педофил
откуда они взялёисъ, аытисты, в 90-х не было таких диагнозов, были у.о. и шизофреники,олигофрены
откуда они взялёисъ, аытисты,
Нарожали
в 90-х не было таких диагнозов, б
Диагнозов не было, а аутисты были.
Виталя, ты опять сочинять начал? Или это реальный персонаж со скотскими понятиями?
Ну хорошо, можно и по другому подать эту историю...
Приёмная дочь, жившая в нищете и иогурт кушавшая только два раза в год - на новый год и своё день рожденье, когда в 15 лет попала в семью к моему другу, а друг имеет несколько квартир и домов в собственности и довольно таки обеспеченный, быстро смекнула что к чему. И друг сам не понял как оказался у юной искусительности в объятиях. Свежесть и юность - это то что лишает мужчину разума. Старая жена поняла, и после нескольких скандалов собрала вещи и гордо ушла, оставив своего когда-то любимого мужа во власти юной фурии.
А та, чтоб закрепить победу, начала как швейная машинка рожать детей..
Но главное что все счастливы.
А да, бывшая его жена тоже родила ещё трех детей... от других мужчин, разных...
В твоем творчестве без бутылки не разобраться 😁 но как ни крути, мужчина выглядит плохо 🤷🏻♀️
В цивилизованных странах законом запрещены браки с адаптированными детьми .
Чьих будет твой приятель?
В твоем творчестве без бутылки не разобраться 😁 но как ни крути, мужчина выглядит плохо 🤷🏻♀️
Ну да, как это она посмела всю жизнь по нём не страдать.
интересно, кто и каким образом их всех посчитал :)
Погорячился я...
Мудак он...
Жениться на собственной дочери...хоть и приемной это сюр какой то...👎👎👎

Liste