Празднование НГ
Лео, Вам нужно побольше выходить на улицу, к людям.
Без опекуна, самостоятельно.
с первым на 1000% согласен.
А второе надо решать с родителями.
Я очень доброжелательно отношусь к этому участнику форума.
Но не надо давать ему таких советов и таким образом провоцировать.
Или вы думаете, что просто так ему можно гулять на улице только вместе с опекуном.
Вообще удивляют некоторые персонажи.
Он точно поумнее некоторых , вот только может быть опасен, ага, духи и все такое.
Да-да
Слово не воробей - не вырубишь топором
🤪
Как сказал бы выше упомянутый Вами угарный хлопец - не выкручиваяйся!
Это раз.
И два: зачем Вы мне это написали?
Помницца обещались со мной не общацца и тут бац - не удержался... А мог бы...
Опекун назначается судом. И имеет определённые права
Родители уже ничего не решают, так как не являются опекунами
Могут присутствовать, так сказать, в жизни, но не решать
Помницца обещались со мной не общацца и тут бац - не удержался... А мог бы...
хозяин своего слова — хочу даю, хочу забираю!
вообще-то,
1) общаться и указать на казус — не одно и то же.
2) вчера фото посмотрел, подобрел. ))
а падонковский нравится?
хозяин своего слова — хочу даю, хочу забираю!
Тьяяя, все слышали?
Мужуки какие то пошли ненадежныя..🙄
указать на казус
С каких пор выражение чуйвств одного является казусом другого... 🤔🙈
вчера фото посмотрел, подобрел
А зря..
падонковский нравится
Ужас какой Вы дремучий 🤯🤯🤯
Ужас какой Вы дремучий
"латынь из моды вышла ныне.
Так, если правду вам сказать,
Он знал довольно по-латыни,"
Это не злость, Виктор. В данном случае это другое явление: всегда хочется что-то сказать, но не получается собраться с мыслями. Ну, т.е. руки печатают, а мысль не посещает. Поговорка ещё есть такая про бочку и затычку.
Вы понимаете, куда я клоню? Просто на Тусовке в силу особенности модерации не принято называть явления что называется "в лоб", приходится изворачиваться в формулировках.
Сегодня мне тоже,кстати, ужас приснился. Но обычно, если мне что-то кошмарное снится, то я стараюсь укрыться под пеленою сна. А тут я в порыве ярости во сне с такой силой ужасного персонажа оприходовал, что проснулся от грохота: заехал ногою в стену со всей дури!
НП
Ещё хотелось бы узнать у уважаемых писателей тусовки идеи небольших оригинальных подарков на НГ. Что собираетесь дарить детям и взрослым?
Что собираетесь дарить
вот кольцо из белого золота: https://alrosadiamond.ru/jewelry/rings/0c672511 ![]()
потом подумал, что лучший подарок, это когда своими руками, сделаю массаж!
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
заехал ногою в стену со всей дури!
Хорошо,что я тебе не приснился...
Мог бы сотрясения мозга получить...
Я не кормлю троллей. Этот тролль занимается сталкингом, когда я пишу в форуме, он тоже пишит. Когда я ничего не пишу, он тоже ничего не пишит. Тут же в правилах https://help.germany.ru/index.php?action=artikel&cat=13&id... написано, что тролли обычно социопаты и с низкой самооценкой, и что нельзя кормить тролля, т.к. у троллей за счёт жертвы повышается самооценка. Вот кто-то ему отвечает, а он радуется что кто-то ему ответил.
В другом форуме я похвалился своими вещами, там теперь когда я пишу на определённую тему, то заходит тролль, и начинает доказывать кровь из носа мне обратное. Но вообще странно, допустим он может год сидеть в оффлайн, но стоит написать на определённую тему, он тут же приходит, и начинает чушь писать. Что ему бы не написал бы, он стоял на своём. Сначало я доказывал, время тратил зря, а ему нужно были не мои доказательства, а меня оскорбить. Я сутки тратил для того чтобы ему доказать что-то. Мне надоело с ним спорить больше не пишу на определённую, а он меня не мучает. Его другой пользователь поставил на своё место, он с ним согласился. Если я опять начну писать, то скорей всего он опять прибежит. Самое удивительное, я сутками не сижу как он, и не смотрю что другие пишут.
И в ещё другом форуме один чел писал что мне не завидует, это тоже своего рода троллинг. Он пишит что он не завидует мне, а из-за него у меня давление даже поднимается. Поэтому лучше троллей не кормить.
Meine Die Formel der LiebeВот так выглядет типичный тролль в реальном мире, полное лицо, пухлые руки, серьга в ухе, пирсинг возле рта, дешёвая мышь и клавиатура:
Meine Die Formel der Liebeвсе они - волчицы! презираю!
Лучше биологию учи. Волки - моногамные млекопитающие.
Я с удовольствием прочитала, как вы новый год собираетесь отмечать.
Ок, но я имел ввиду числового пользователя. Он занимается сталкингом, всё время гоняется за мной. Просто когда я в постели лежу и пользуюсь таблетом, я вижу что он пишит, а когда я на компьютере сижу, то не вижу что он мне пишит, потому-что TrollBlock делает его невидимым. Просто мобильные браузеры не поддерживают расширения браузера, нет TrollBlock для Android Chrome, поэтому я вижу что он пишит.
Meine Die Formel der Liebe

Liste