имена прикольные и фамилии тоже
и тема же таааакая!
Была в нашем НИИ девушка — Климова Галина.
Золото!
И умная... и всё-всё-всё.
В Киеве жила до февраля 2022 года.
Потерял контакт. Жальььъ!
Маруся, можно скажу?
Вы и сейчас лучшая!
Хитрец 😁
Давайте дружить.
Давайте. 🥂
Но я и не ругалась, и не ссорилась.
У меня пятилетка вежливости. 😄
При чем здесь родители и их тупость/не тупость, если речь идет об оценках детей?
действительно... Маруся, а вы были лучшей среди люмпена? или в лучшей в деревенской школе?
Даже чатжпт спросила: «глубинка» — это удалённые, труднодоступные и малонаселённые места, чаще всего сельская местность, расположенная далеко от крупных городов и административных центров.
Какие классы от А до Е в сельской местности? Это удел больших городов. В больших городах "блатные" английские или математические спецшколы предпочитали, а не "А" классы.
и в этих спецшколахшколах былик лассы А иБ
"А" для Crème de la Crème, а не просто каких-то "блатных" ![]()
в то время никакой кремделякрем не употребляли. Сливки это называли.
действительно... Маруся, а вы были лучшей среди люмпена? или в лучшей в деревенской школе?
Не угадали. Садитесь, два.🤷♀️
Какие классы от А до Е в сельской местности? Это удел больших городов
читайте сообщение 56.
Там шла речь про классы от а до е.
И про посёлок.
И про "г" класс в их школе.
Возможно, в поселке своей школы не было.
И поселковые ходили в школу в городе.
И я допускаю, что в таких условиях можно было и целый класс поселковых набрать, и "блатных" в один класс
Я училась в городской школе. У нас не было никакой "селекции" и "градации"
В больших городах "блатные" английские или математические спецшколы предпочитали, а не "А" классы.
Ой, расскажите мне об английской спецшколе, пожалуйста.
Что там КИ пишет ? 🤣
Что рассказать? У нас была одна по соседству. Я в обычной училась.
Посёлок - это не обязательно глубинка, у нас в составе города посёлки были. Город разросся и включил в свой состав посёлки.
Пусть будут просто сливки. Класс А - для просто сливок.
я уже расказывала, как однажды пришла здесь в гос.учреждение на термин, а рядом с дверью Бератера висела табличка с его фамилией мужского полового органа?
Вот это пожалуй самый нелепый случай. А так, на работе встречаются и смешные фамилии, и труднопроизносимые язык сломаешь, и такие, что произнося боишься обидеть человека.
В Rosenheim в мебельном магазине работает бератором мужчина по фамилии Herr. И обращаешься к нему Herr Herr.

Liste