Жизнь холостяка
Мне в реале достаточно переписки с девчонками.
Это многое объясняет. Большинству мужчин переписки недостаточно, нужны регулярные встречи. Только они могут привести к здоровым отношениям.
Попробуйте переписку заменить на живое общение.
Встречи само собой. Кто успел вчерашнее видео увидеть и не спал то подтвердят.Но я именно про переписки написал, что у меня их и так достаточно, ещё вам отвечать, нет ни времени-ни желания.
Печорин всего лишь после часа просмотра Героя нашего времени. Что же будет через пять? А после прочтения оригинала даже представить страшно ;)
Кто успел вчерашнее видео увидеть и не спал
Я не очень огорчена, что не попала в число этих не спящих счастливчиков
. Еще не хватало по ночам тут сидеть вместо сна. Я и днем-то очень изредка захожу,
ещё вам отвечать, нет ни времени-ни
Вы что-то перепутали, я не задавала вам ни единого вопроса и не планирую
. Про психику вы сами мне написали зачем-то. На сегодня чао-какао.
Ты настолько сильно востребован и так занят, что целыми днями торчишь на Германке
Душа у него болит.Гены домашнего очага требуют..Не к тому герою
в фильме "Москва слезам не верит" он себя приравнял. Как там :-" тужился- пыжился ,а жизнь мимо прошла"...
Проф, ты ж у нас тот еще ходок - каждую неделю новые трофейные труселя)) ответь, a правда, что мужчин возбуждает красное белье, или для вашего возбуждения цвет не имеет значения, и красное - это просто сигнал, приглашение к кексу?
ты ж у нас тот еще ходок
Кто тебе такую ерунду сказал?
То что у меня много женского внимания, не означает , что я сплю со всеми подряд. Вроде про свои похождения ничего не писал. Насчет цвета, красный символизирует страсть, сексуальность. Но если даже тюлень оденет красное платье, он не будет в нем сексуальным.
Понимаешь?
про тюленей,да, поняла🙃
Про красное белье ты как-то неоднозначно ответил.
Символизирует страсть - это типа как крем для лица, который всего лишь дает ощущение упругой кожи, а внешне она такая же как и до крема? Или что
не труселя, а помада.
не мужчин, а обезьян.
А так всё верно(с)
Пысы. Немцы узнают внешне русских (не только российских) женщин по количеству мейкапа на лице.
Тынь-тынь-тынь, весь день.
Ты жалуешься или хватаешься?..
Почему наши так заморачиваются, узнают ли их или нет. И сами уаерены, что всех вычисляют наметанным глазом.
Вы что скрываетесь?
Или стесняетесь?
Вы что скрываетесь?
Или стесняетесь?
о себе отвечу. у других оно всяко-разно.
хотел бы стать немцем.
и чтоб не "узнавали".
Германия — моя страна.
Страна моих детей. Страна, в которой могилы родителей.
Страна, которая приняла в тяжёлую для меня и семьи минуту.
помогла, поддержала, дала раскрыться.
Страна, которая дала много возможностей, открыла мне мир.
Страна, в которой почувствовал себя личностью, Человеком.
страна моего любого будущего.
Этож надо так любить колбасу...

Liste