Deutsch

И снова о женщинах)

11813  1 2 3 4 5 6 7 8 все
aaa-elita СпартаковнаВчера, 22:51
aaa-elita
NEW Вчера, 22:51 
в ответ Остап ибн Вчера, 22:49, Последний раз изменено Вчера, 22:52 (aaa-elita)

сам разберись

У меня все ровно

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Остап ибн патриотВчера, 22:55
Остап ибн
NEW Вчера, 22:55 
в ответ aaa-elita Вчера, 22:49

Пост не могу отрицать) Только с чево ты взяла што любое написанное кем то являеца истиной, а не фантазией, враньём) Ты когда на заборе слово из 3 букв читаешь, тоже за истину принимаешь?) Подружись с логикой)

Остап ибн патриотВчера, 22:59
Остап ибн
NEW Вчера, 22:59 
в ответ aaa-elita Вчера, 22:49
Пост в ветке разве не истина?

В мемориз) Как пишет Маскарпоныч "зачётно поржал")

Hoffnung393087 патриотСегодня, 05:12
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 05:12 
в ответ Nekotya Вчера, 22:13

Потому что имена трём поросятам я не слямзила, а сама придумала. А ты спионэрила сюжет, изменив имена. Это и называется плагиатом.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Louhi постоялецСегодня, 05:44
Louhi
NEW Сегодня, 05:44 
в ответ Остап ибн Вчера, 19:38
Это каким недалёким надо быть штоб тётке, которой желательно зафтулить, начать трындеть о бывшей) Не просто хлопцы, а гарные хлопцы перед свиданием кольцо снимают, штоб не палица если окольцованы)

Так а на что потом обижаться гарным хлопцам, если и "тётке" не приходит в голову трындеть о своих бывших, скрывая таким образом свой пробег 😂

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 05:46
aaa-elita
NEW Сегодня, 05:46 
в ответ Остап ибн Вчера, 22:59, Последний раз изменено Сегодня, 08:47 (aaa-elita)
Но вот странное дело:
Я тебе тогда о твоей низкой самоценке написала, сейчас некотя тоже самое написала.
Получается, логика таки присутствует.
+
Чойта?
Констация факта

Остап.

Я честно полагала, что ты и читать и думать можешь. Но...

Ну попробую ещё раз

Факт написания.

Реального действия. Состоявшегося.

Не содержания. Хотя в данном случае даже содержание почти слово в слово. Но не о содержанни пока речь

Констатация факта:

писала" - реальное действие = состоявшееся событие. Истина, потому как написанный пост существует.

"Некотя написала"- реальное действие = состоявшееся событие. Истина, опять же, потому как написанный пост существует.

Тьяяя... об чем с тобой трахаться (с)

🤦‍♀️

То, что я пишу и то, что ты себе там читаешь (то, что тебя тут конкретно триггернуло 😇) - абсолютно разные вещи

ЛаaмПа местный жительСегодня, 08:41
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 08:41 
в ответ shadowjack Вчера, 19:03
Если на женщине трусы и лифчик одного цвета, значит она решила заранее, что секс возможен

интересное мнение)

- а если совсем без нижнего белья ходит?

- что выдаёт мужчину, если он заранее решил, что секс возможен, новые ещё ни разу нестираные трусы и недырявые носки?

У нас, кстати, иногда бывают пациенты без нижнего белья, и мужчины, и женщины и даже некоторые нем.бабушки 70+ носят джинсы на голую опу.

Скажешь такому пациенту - раздеться до нижнего белья, и тут бац, выходит, своими обвисшими колоколами потрясывая. Ну такоэ) Чем думают, когда к врачу идут, я хз.

Бывшая коллега, которая когда-то работала в Sanitätshaus - тоже в шоке. Рассказавала, что приходили клиентки за антиэмболическими чулками, в хиджабах, и многие без трусов.

Надо мерки снимать, корячиться перед ними на корточках, а они сидят раздвинув ноги, с распахнутыми скворечниками

Кислинка местный жительСегодня, 08:44
Кислинка
NEW Сегодня, 08:44 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 08:41
сидят раздвинув ноги, с распахнутыми скворечниками

Проветривали)))

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 08:56
aaa-elita
NEW Сегодня, 08:56 
в ответ aaa-elita Сегодня, 05:46

Теперь о содержании..

Факт идентичности содержания - "почти слово в слово" - вот этот ФАКТ (равнозначность, сходство, совпадение, тождественность, аналогичность) я и констатировала. Несмотря на нашу с Некотей разность

Ты обиделся зациклился на "диагнозе"? Нуууу , "диагноз" никогда не может быть фактом: сколько врачей - столько диагнозов (с)
Да и не врачи мы с Некотей вовсе..

Кислинка местный жительСегодня, 09:04
Кислинка
Сегодня, 09:04 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 08:41
Если на женщине трусы и лифчик одного цвета, значит она решила заранее, что секс возможен

вообще ни о чём не говорит бельё одного цвета, что нашла ,то и надела😃

иногда бывают пациенты без нижнего белья, и мужчины, и женщины и даже некоторые нем.бабушки 70+ носят джинсы на голую опу.

Может забывают про трусы. А врач у вас мужчина?

Скажешь такому пациенту - раздеться до нижнего белья, и тут бац, выходит, своими обвисшими колоколами потрясывая. Ну такоэ) Чем думают, когда к врачу идут, я хз.

Да ни о чём никто не думает, теперь трусы такие дорогие, скоро все будем без трусов ходить😀

Была у врача ,так там приходят некоторые в таком виде,как встал ,так и пошёл🤦,

ЛаaмПа местный жительСегодня, 09:18
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 09:18 
в ответ Кислинка Сегодня, 09:04
А врач у вас мужчина?

в том числе. Но какое это имеет значение, если врач, в отличии от меня, все эти прэлэсти не видит. он стерильный, приступает, когда пац. уже лежит укрытый

Rotkiv7 коренной жительСегодня, 09:27
Rotkiv7
NEW Сегодня, 09:27 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 05:12
Потому что имена трём поросятам я не слямзила, а сама придумала.
А ты спионэрила сюжет, изменив имена.
Это и называется плагиатом.

??? ))

мне ваши разборки не нужны,

но не могу пройти мимо ляпсуса.

K
professional78 коренной жительСегодня, 09:28
professional78
NEW Сегодня, 09:28 
в ответ Кислинка Сегодня, 09:04
вообще ни о чём не говорит бельё одного цвета

Для того, чтобы увидеть одного цвета бельё или нет, надо женщину раздеть. Вот например на вечеринке. У одной был виден лифан красный с красным платьем, а трусы нет. Подозреваю, что это был комплект, то есть тоже красные. А вообще зависит от места или мероприятия, куда ты идешь. Там одни искательницы приключений в этих клубах.

Кислинка местный жительСегодня, 09:35
Кислинка
NEW Сегодня, 09:35 
в ответ professional78 Сегодня, 09:28
Там одни искательницы приключений в этих клубах.

Но тянет же туда?) каждый находит себе приключения😃

Nekotya знакомое лицоСегодня, 09:39
Nekotya
Сегодня, 09:39 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 05:12

Началось в деревне утро

Я подписалась - Шахерезада. Знаешь, что не сделай - женщины докопаются до всего, даже когда сказку расскажешь. И после 20.00 не звони - стучи, соль есть - целое ведро👍

Nekotya знакомое лицоСегодня, 10:03
Nekotya
NEW Сегодня, 10:03 
в ответ Nekotya Сегодня, 09:39

Жизнь налаживается))

1 2 3 4 5 6 7 8 все