русский

Кто чем занимается? (2)

209340   152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 alle
shadowjack патриотGestern, 21:22
shadowjack
NEW Gestern, 21:22 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 21:16

Это ты где? 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)
ЛаaмПа местный жительGestern, 21:31
ЛаaмПа
Gestern, 21:31 
in Antwort shadowjack Gestern, 21:22

Света начищала для гарного хлопца свои чакры и пёрышки 🙂

Sergej__36 патриотHeute, 01:13
Sergej__36
NEW Heute, 01:13 
in Antwort shadowjack Gestern, 21:21, Zuletzt geändert Heute, 01:38 (Sergej__36)

Моему Бурме 14 лет. Это был подарок дочери на ДР в далёком… году. Собака выросла в её руках и хрен кого к ней подселишь, поэтому выкинь все мысли о совокуплении со взрослой Бурмой. Контакта не будет в зрелом возрасте. Максимум - разделят территорию на 2 части.
Будучи котейкой в молодом возрасте подселение многих попугайчиков возможно, можно даже списком. Но никак не в возрасте Царя в доме. Для этой собаки новое животное в семье - это удар в спину и картинка каждое утро: - Мы нашли тебе замену.
Хочешь сохранить империю? Забудь о хомячках, собаках, котятах другой породы. Этому Императору не по крови конфликты и привыкание. Он(она) просто сгорит в шкафу от предательства. Сгорит не сразу, а через пару месяцев.

Я знаю о чем говорю. У меня дочь уехала давно и увезла подарок с собой. Но в период отпусков Бурма едет к нам обратно. Родной дом. Его все любят и облизывают. Но в доме уже появились другие прихлебатели и Бурма не может смириться с этим фактом, а просто терпит и ждёт возвращения в свою империю. Где он Царь. Единственный. Самый самый.