И снова о женщинах)
Жила была на свете одна Вельветовая Некотя. Сначала она была новенькая и блестящая , но мальчик, которому ее подарили, быстро про нее забыл. И Вельветовая Некотя грустила в углу среди других игрушек.
Но однажды старый мудрый Кожаный Конь сказал ей - Не грусти. Самое главное для игрушки - стать Настоящей.
Было б неплохо, если б ты поставила значок (с)
неужели?
Только подумал, пропускаю всегда, может, зря.
Это дочитал и неплохо показалось.
____
PS
всё-таки, не пропускаю.
всегда честно начинаю читать и пытаюсь
на текст настроиться (человек креативит!),
но до конца так и не могу.
Не мой текст, не мой автор.
Сорри.
ну мы ж тут не на уроке математики или на факультете математики. нет. но я тлже закончила фак. мат, информатики и статистики. так что мне не нужно рассказывать, что там и где обозначает.
в бытовой речи выражение " порядком" иногда используют неточно, просто чтобы сказать «существенно старше»
С фактами у тебя беда) Нарываешься
Нарываешься ты, правда я не знаю зачем.
Я писала? Писала. Факт? Факт
Некотя писала? Писала. Факт? Факт
Почти слово в слово.
Иди ужо или русский свой проверь или логику.
в бытовой речи выражение " порядком"в моём понимании, это два разных выражения.
иногда используют неточно,
всегда так было.

А в моём всегда так! было.
Ну зато хоть повод был у всехблеснуть своими знагиями в мате.
Поздравляю. мозги надо тренировать. 👍🏻👍🏻
Бэушные гарные хлопцыхотябне трындят о бывших
О ком?
Как можно очередную одноразовую "бывшей" назвать.
👀🤦♀️
Я вообще сомневаюсь, что если бы ты вот такое как тут #26 ляпнул какой -нибудь претендке, у тебя бы свидание продожилось.
Поэтому и не трындишь о "бывших" - хоть какая-то надежда остаётся.
тиииишееее, дорогая, Рудя вроде заснул. (с) - никогда не ставила когда сказки рассказывала и дальше не собираюсь 🙂. Про трех поросят тоже кстати классная сказка и ты забыла поставить - (с) - пусть имена у тебя изменены, но раз тебе надо - у себя ставь. Какой прекрасный вечер начинается, граждане, когда детишки сладко сопят в своих постельках 😇.

список