Жизнь холостяка
всё и всегда буду решать здесь я, на том основании, что я мужчина"
Таких не на вчерашних дискотеках ищут..Оглянитесь на работе..Вы ж там души женские не замечаете...
Или вот еще - вернитесь в прошлую жизнь мысленно.Ведь наверняка были в окружении жемчужинки...Может где то там и судьба ждет до сих пор..
Ты хоть сам понимаешь, что ты хочешь?
В моём случае действует такой закон: когда хочу поступать правильно, вижу в себе склонность к злу. В сердце я по-настоящему люблю закон Бога, но в моём теле действует другой закон — он воюет с законом моего ума и делает меня пленником закона греха, который в моём теле. Несчастный я человек! Кто избавит меня от тела, обречённого на эту смерть?
То одна пишет, то вторая.
Если вы в Германии живёте и вам пишут западные европейки, то это абсолютно нормально. Западно европейкам нужно удовольствие, а не чтобы за ними ухаживали и содержали. Я проходил стажировку на одной фирме в Германии, секретарша приставала к моему коллеги, а мой коллега угрожал ей, что он подаст на неё в суд за домогательства. Когда я попадаю в Германии в психиатрическую больницу, девушки/женщины сами ходят за мной и пытаются со мной заговорить. Уже показывал ещё раз покажу:

Моя ФЛ Он и Она
список