Жизнь холостяка
Как они уже достали все . То одна пишет, то вторая. Почему долго не отвечал, где ты был? Почему быстро отвечаешь, ты не на работе? Где ты вчера был, с кем, а почему не отвечаешь, я тебе 20 минут назад написала. Тынь-тынь-тынь, весь день
А почему не отвечаешь?
Слушать голосовые не люблю и не всегда есть возможность
Ну и строчить простыня нет времени. А так напихала мне на 4 минуты, а я должен ещё и извиняться.

Только маме моей до лампочки. Если я ей в течение пары часов не ответила, она всем пишет, помогите, с Татьяной что-то случилось, срочно найти и узнать.
Так что маме лучше сразу отвечать.спок
"Ты просто не умеешь их готовить"(реклама)
Маму надо правильно воспитывать. Но лучше сразу отвечать🙂
А так напихала мне на 4 минуты, а я должен ещё и извиняться.
вот, это по-нашему, такая тебя быстро к рукам приберет,![]()
она может там тебе в любви признаётся и обещает быть хорошей женой и сделать тебя счастливым папой. Так мы тебя и потеряем :)))
А это не проблемы вовсе, это он хвастается обилием внимания к его не совсем скромной персоне от самок человека :)
Не для серьезных отношений. Молодая очень, в голове ветер.
Люди не понимают реально,что с ними не хотят общаться и " теряются " специально.
Да может быть и не специально, просто им человек не важен, безразличен. Ну пусть сам пишет, если ему надо. Забавно, что обижаются, если другому они тоже не нужны.:)
Просто плохие манеры, встречается особенно среди наших.
Ей подходил такой формат отношений, а вам нет.
НП Начал смотреть герой нашего времени, там фильм 5 часов длится. Посмотрел час, больше не осилил, ну и скукотень. Вот эти все классики для меня скука смертная, а тем более если ещё читать, то вообще. То ли дело, фильм Москва слезам не верит " Запомни, всё и всегда буду решать здесь я, на том основании, что я мужчина"
Ну, то, что остальным не понятно, что же ты хочешь, это ладно.
Ты хоть сам понимаешь, что ты хочешь?
Возрастные мадамы тебе фу, молодые слишком ветреные, не для серьёзных отношений с одной стороны ищешь тюнингованных, и тут же хочешь, чтобы они были домашние и семейные.
Полная каша..
Liste