И снова о женщинах)
Ты так вышла из темы, што в 2.08 ночи простыню накатала) Всё ворочалась думки думала) 😁 Или ты на Сахалине?)))
Отвергнутый мужчина, если он был искренне и сильно заинтересован в женщине, получает удар по самооценке. Он начинает сомневаться в своей привлекательности
А у женщин не так?) За примерами далеко ходить ненадо) Некоторые барышни настолько уверовали в свою неотразимость, што рассылают эсэмэски на мероприятие созревшее в их прелестной головке) Это как телегу впереди лошади запрячь) Правильный хлопец такую фифу поставит на место и будет прав, невзирая на то што у ней случица когнитивный диссонанс) Более тово мужики попереживают, отряхнуца и дальше пойдут, в отличии от самок человека которые будут вынашивать планы мести)
Накрашенная я себе больше нравлюсь
Тогда конечно есть смысл ежедневно краситься. А я себе нравлюсь и ненакрашенная
.
Ваш пост невзначай выявил причину профешкиной неустроенности. Он западает только на крашеных и когда утром видит ненакрашеннную , то по его словам, получат психотравму. Понятно, что никто не хочет ежедневно травмировать психику. Один вариант- искать женщину с перманентным макияжем, но тогда круг претенденток сильно сужается.
Он западает только на крашеных и когда утром видит ненакрашеннную , то по его словам, получат психотравму.
Ужас какой, бедняжка 🤦,можно ночью выкидывать этих кошёлок,то и утро будет прекрасным 😃 мне кажется,он ни на кого вообще не западает )))
Один вариант- искать женщину с перманентным макияжем, но тогда круг претенденток сильно сужается.
А потом этот макияж посинеет или позеленеет, а он же уже влюбился в эту куклу☝️ одни проблемы с этими бабами😜
Хорошо, что вы живете в другом городе, и я вас не увижу не накрашенной, чтобы сохранить мою психику целой.
А как потом с утра просыпаться? Или но определению поахалась и долдна в подвал удалиться, и появиться только когда накрасилась, чтобы его величество не испугать?
список