Жизнь холостяка
Как они уже достали все . То одна пишет, то вторая. Почему долго не отвечал, где ты был? Почему быстро отвечаешь, ты не на работе? Где ты вчера был, с кем, а почему не отвечаешь, я тебе 20 минут назад написала. Тынь-тынь-тынь, весь день.
Тынь-тынь-тынь, весь день.
Мы же ещё не разобрались с типажами мужчин,которые нам нравятся.
Как они уже достали все . То одна пишет, то вторая.
Пользуешься спросом😃, может свой номер не давать всем нуждающимся и обездоленным ?
Почему долго не отвечал, где ты был? Почему быстро отвечаешь, ты не на работе? Где ты вчера был, с кем, а почему не отвечаешь, я тебе 20 минут назад написала.
А вот действительно,почему ты долго не отвечал? И почему быстро отвечаешь ? Мне тоже интересно,а нарциссизм лечится?
Пять распространённых привычек, связанных с этим расстройством, включают в себя манию величия, чувство исключительности, стремление к методу, манипулирование и отсутствие эмпатии .
Тынь-тынь-тынь
у нас в школе тоже, помнится, классе в 8-9, круто было, если у тебя несколько ухажеров/ухажерок было.
Тогда о качестве не думали. Скока тебе лет?
почему ты долго не отвечал?
у меня все знают, что я сразу не отвечаю, могу и на следующий день ответить, а то и через день. Мне некогда.
Только маме моей до лампочки. Если я ей в течение пары часов не ответила, она всем пишет, помогите, с Татьяной что-то случилось, срочно найти и узнать.
Так что маме лучше сразу отвечать.![]()
Я сразу не отвечаю, могу и на следующий день ответить, а то и через день. Мне некогда.
У меня как - то все сразу отвечают и я тоже.
Если мне отвечают на следующий день или позже ,то я "зеркалю" и тоже так же отвечаю и начинается истерика у них.Я всего лишь сделала как они, а мне начинают писать,ты же видела ,ты же была в сети ,почему не ответила. Странно как- то, мне можно отвечать ,когда вздумается ,но я должна отвечать сразу.
Я стараюсь отвечать сразу, потому что потом можно забыть. Не люблю голосовые послания, отнимают кучу времени.
Из родственников только брат мужа может задержаться с ответом и один мой коллега приятель, но я знаю о их таких особенностях.
Со всеми остальными я просто перестаю общаться.
Нет времени на ответ, у меня нет времени на общение.
Не люблю голосовые послания, отнимают кучу времени.
слушаю всегда на второй скорости.
Хорошо, что транскрипция есть, иногда выручает.
Перевоспитала всех кроме мамы.:)
Близкие люди, конечно другой разговор.
Мне нужно быть достаточно близким человеком, чтобы я поинтересовалась, почему человек долго не отвечает. Значит так надо.
И тогда появляется вопрос, зачем мне нужен такой человек в моем окружении. :)
И такая дребедень
Целый день:Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень!
То тюлень позвонит, то олень
🤭
А недавно две газели
Позвонили и пропели:
- Неужели,в самом деле,
Профа тут мы проглядели?
Отвечаю я газели,
Проф на месте и при деле.
Там, где ходят лишь модели,
С бюстом, губами мамзели.
Но не верили газели
И по- прежнему галдели:
Неужели ,в самом деле
Все блины у профа съели?
Что за глупые газели...
Не люблю голосовые послания, отнимают кучу времени.
Слушать голосовые не люблю и не всегда есть возможность. Сама сначала спрашиваю,могу ли голосовое прислать и в конце сообщения задаю вопрос?) Если не отвечают,значит и не слушали)))
Из родственников только брат мужа может задержаться с ответом и один мой коллега приятель, но я знаю о их таких особенностях.
Со всеми остальными я просто перестаю общаться.
У меня такой же принцип, с несколькими знакомыми пришлось прекратить бессмысленное общение и даже поменять номер. Они мне задавали вопросы ,а ответы читались через неделю, а то и через несколько месяцев. Зачем тогда вообще меня спрашивать о чём - то? Но самое странное,что через некоторое время они меня начинали опять искать через общих знакомых или родственников. И вот часто здесь,на форуме,читаю,как кто- то кого - то" потерял" и ищет. Люди не понимают реально,что с ними не хотят общаться и " теряются " специально.
Как они уже достали все . То одна пишет, то вторая. Почему долго не отвечал, где ты был? Почему быстро отвечаешь, ты не на работе? Где ты вчера был, с кем, а почему не отвечаешь, я тебе 20 минут назад написала. Тынь-тынь-тынь, весь день
А почему не отвечаешь?
Слушать голосовые не люблю и не всегда есть возможность
Ну и строчить простыня нет времени. А так напихала мне на 4 минуты, а я должен ещё и извиняться.

Только маме моей до лампочки. Если я ей в течение пары часов не ответила, она всем пишет, помогите, с Татьяной что-то случилось, срочно найти и узнать.
Так что маме лучше сразу отвечать.спок
"Ты просто не умеешь их готовить"(реклама)
Маму надо правильно воспитывать. Но лучше сразу отвечать🙂
А так напихала мне на 4 минуты, а я должен ещё и извиняться.
вот, это по-нашему, такая тебя быстро к рукам приберет,![]()
она может там тебе в любви признаётся и обещает быть хорошей женой и сделать тебя счастливым папой. Так мы тебя и потеряем :)))
А это не проблемы вовсе, это он хвастается обилием внимания к его не совсем скромной персоне от самок человека :)
Не для серьезных отношений. Молодая очень, в голове ветер.
Люди не понимают реально,что с ними не хотят общаться и " теряются " специально.
Да может быть и не специально, просто им человек не важен, безразличен. Ну пусть сам пишет, если ему надо. Забавно, что обижаются, если другому они тоже не нужны.:)
Просто плохие манеры, встречается особенно среди наших.
Ей подходил такой формат отношений, а вам нет.
НП Начал смотреть герой нашего времени, там фильм 5 часов длится. Посмотрел час, больше не осилил, ну и скукотень. Вот эти все классики для меня скука смертная, а тем более если ещё читать, то вообще. То ли дело, фильм Москва слезам не верит " Запомни, всё и всегда буду решать здесь я, на том основании, что я мужчина"
Ну, то, что остальным не понятно, что же ты хочешь, это ладно.
Ты хоть сам понимаешь, что ты хочешь?
Возрастные мадамы тебе фу, молодые слишком ветреные, не для серьёзных отношений с одной стороны ищешь тюнингованных, и тут же хочешь, чтобы они были домашние и семейные.
Полная каша..
Как вам в голову пришло, такой фильм смотреть.
Фильм "Остров" со Скарлетт Йоханссон, 2005 года, то что надо. Не смотрите всякую ерунду.
Ты хоть сам понимаешь, что ты хочешь?
В моём случае действует такой закон: когда хочу поступать правильно, вижу в себе склонность к злу. В сердце я по-настоящему люблю закон Бога, но в моём теле действует другой закон — он воюет с законом моего ума и делает меня пленником закона греха, который в моём теле. Несчастный я человек! Кто избавит меня от тела, обречённого на эту смерть?
Вам надо менять тактику. Потому что "так слона не продашь".
Забористый Stoff, поделись контактом диллера! ;) Как же ты собрался всё и всегда решать, если ты в сам себе не можешь решить, что тебе надо ? ;)
вот нет же, молча порадоваться, что парень гарасхват, так надо же ещё и на форуме похвастаться, а тош счастье неполноценное.
Так?
Как вам в голову пришло, такой фильм смотреть.
Так же как и раздавать всем кому непоподя свой телефон, а потом удивляться чё трезвонят.
Так же как и раздавать всем кому непоподя свой телефон, а потом удивляться чё трезвонят.
Да, да. Ужас-ужас.
сначала спустить тестостерон, а потом уже искать каралевну. по другому будут только куклы надувные попадаться, т.к. вся крофф унизу, а не в галаве.
когда хочу поступать правильно, вижу в себе склонность к злу.
самокритика, конечно, приветствуется, но чересчур не надо!
ты, бедный, на тусовке ообольщаешь тиоть телесами.
Не запрещено. Видимо ему приятны комплименты от женщин постарше, которых на тусовке 99%. Мне профешка тоже симпатичен, смешит народ, молодчина
! Мне его времени не жалко
То ли дело, фильм Москва слезам не верит " Запомни, всё и всегда буду решать здесь я, на том основании, что я мужчина"
Тогда рецепт вы знаете- садитесь в с-бан в грязных ботинках напротив симпатичной женщины ну и так далее
ищешь тюнингованных, и тут же хочешь, чтобы они были домашние и семейные.
Он же выше написал, какую ищет- обеспеченного директора немецкой фабрики со своей выплаченной квартирой в столице
Даже Александру потерпеть согласится, наверное.
То одна пишет, то вторая.
Если вы в Германии живёте и вам пишут западные европейки, то это абсолютно нормально. Западно европейкам нужно удовольствие, а не чтобы за ними ухаживали и содержали. Я проходил стажировку на одной фирме в Германии, секретарша приставала к моему коллеги, а мой коллега угрожал ей, что он подаст на неё в суд за домогательства. Когда я попадаю в Германии в психиатрическую больницу, девушки/женщины сами ходят за мной и пытаются со мной заговорить. Уже показывал ещё раз покажу:

Meine Die Formel der LiebeЛена из Гамбургера, можете бегать за мной тоже. Мне в реале достаточно переписки с девчонками.
Я часто спрашиваю себя: зачем я вызываю чувства, которым не могу ответить?
Я причиняю страдания тем, к кому мне нет дела… но ведь это моя судьба — разрушать чужие надежды. Любовь моя никому не принесла счастья.
Я часто спрашиваю себя: зачем я вызываю чувства, которым не могу ответить?
Я причиняю страдания тем, к кому мне нет дела…
зато повысил своё заниженное Selbstwert.
Мне в реале достаточно переписки с девчонками.
Это многое объясняет. Большинству мужчин переписки недостаточно, нужны регулярные встречи. Только они могут привести к здоровым отношениям.
Попробуйте переписку заменить на живое общение.
Встречи само собой. Кто успел вчерашнее видео увидеть и не спал то подтвердят.Но я именно про переписки написал, что у меня их и так достаточно, ещё вам отвечать, нет ни времени-ни желания.
Печорин всего лишь после часа просмотра Героя нашего времени. Что же будет через пять? А после прочтения оригинала даже представить страшно ;)
Кто успел вчерашнее видео увидеть и не спал
Я не очень огорчена, что не попала в число этих не спящих счастливчиков
. Еще не хватало по ночам тут сидеть вместо сна. Я и днем-то очень изредка захожу,
ещё вам отвечать, нет ни времени-ни
Вы что-то перепутали, я не задавала вам ни единого вопроса и не планирую
. Про психику вы сами мне написали зачем-то. На сегодня чао-какао.
Ты настолько сильно востребован и так занят, что целыми днями торчишь на Германке
Проф, ты ж у нас тот еще ходок - каждую неделю новые трофейные труселя)) ответь, a правда, что мужчин возбуждает красное белье, или для вашего возбуждения цвет не имеет значения, и красное - это просто сигнал, приглашение к кексу?
ты ж у нас тот еще ходок
Кто тебе такую ерунду сказал?
То что у меня много женского внимания, не означает , что я сплю со всеми подряд. Вроде про свои похождения ничего не писал. Насчет цвета, красный символизирует страсть, сексуальность. Но если даже тюлень оденет красное платье, он не будет в нем сексуальным.
Понимаешь?
про тюленей,да, поняла🙃
Про красное белье ты как-то неоднозначно ответил.
Символизирует страсть - это типа как крем для лица, который всего лишь дает ощущение упругой кожи, а внешне она такая же как и до крема? Или что
не труселя, а помада.
не мужчин, а обезьян.
А так всё верно(с)
Пысы. Немцы узнают внешне русских (не только российских) женщин по количеству мейкапа на лице.
Тынь-тынь-тынь, весь день.
Ты жалуешься или хватаешься?..
Почему наши так заморачиваются, узнают ли их или нет. И сами уаерены, что всех вычисляют наметанным глазом.
Вы что скрываетесь?
Или стесняетесь?
Вы что скрываетесь?
Или стесняетесь?
о себе отвечу. у других оно всяко-разно.
хотел бы стать немцем.
и чтоб не "узнавали".
Германия — моя страна.
Страна моих детей. Страна, в которой могилы родителей.
Страна, которая приняла в тяжёлую для меня и семьи минуту.
помогла, поддержала, дала раскрыться.
Страна, которая дала много возможностей, открыла мне мир.
Страна, в которой почувствовал себя личностью, Человеком.
страна моего любого будущего.
Этож надо так любить колбасу...
Этож надо так любить колбасу...
в Германии практически не ем.
нет строгих правил, но мясо и рыба предпочтительней.
если ты не понял содержание моего поста
или имеешь другие приоритеты - твоё право.
ц
если ты не в мехах натуральных, то никто кроме зелёных не заморачивается.
Я недавно купила, хз знает что это, не то куртка эко- меховая, не то эко-полушубок коротенький, в Франкфурте молодёжь такое сплошь и рядом носит, это у нас тут все в одинаковом брезентовом, квадратишь практишь гут.
Дочери фото скинулаа- брать/ не брать?
-Бери мама, а я у тебя потом одолжу. Только говорит, смотри чтобы зелёные тебе красную наклейку незаметно не приклеели, очень уж натурально выглядит.
И точно, один раз выгуляла - обратилась молодая женщина с вопросом, хорошо ли я сплю, если на плечах моих шкуры убиенных животных🤦♂️
- прекрасно сплю. Если бы я плохо спала, то сделала бы Анцайге за юбле Нахреде и Белестигунг, тогда проблемы со сном гарантированы Вам
Да что же там не понятного?..
Любишь страну и ее " колбасу"...твое право...
Ты настолько сильно востребован и так занят, что целыми днями торчишь на Германке
С чего может быть сильно занят наемный работник без семьи. Отработал, поспал и весь день свободен, никому не нужен. Оттого и такая активность в виртуале, больше нечем себя занять. Но для нас это ведь хорошо
Как же ты достала уже бегать за мной. Смирись, я не буду твоим.
Да, большинству наверное пофиг, кто откуда. Хотя интересуются, а откуда именно?? ))
Мы все для них одно. Даже если чешская речь 😄. Всё равно за парой исключений никто не различает).
А какой он, закон Бога, который ты любишь?
И что именно для тебя является злом? Как-то не совсем ясно написано. Расплывчато. Ты не мог бы пояснить, чтобы точно определиться, в какую шубладу тебя определить) заранее спасибо 😃🌸
Это цена популярности...
Сидел бы тихо и не высовывался ...такого бы не было...
Чё плачешь теперь?..
Ты хочешь, чтобы я при этих извращенцах, открыл тебе душу и начал говорить о серьезных вещах?
Нет уж, тут только для поржать.
бегать за мной
Странная реакция на мой пост Аригате. Может, потому у вас все так и есть, как есть, что вам приходится постоянно убегать от будто бы «бегающих» за вами
Ну и зря, :) скорпионы любят трындеть о жизни очень даже серьезно. Немного разбавить темы, почему бы и нет
скорпионы любят трындеть о жизни очень даже серьезно.
Это разве зависит от знака? Почему вы не трындите?)
Так я только этим здесь и занимаюсь , трындю 😃От знака зодиака не зависит, просто скорпионам постоянно что-то эдакое приписывают ) Ну и есть же наверное некоторые общие черты. Хотя, зависит от того, насколько ты типичный скорпион. Если родился на срезе двух созвездий, то, не типичный)
Каризма в этом вопросе, по-моему, очень хорошо разбирается. Давайте спросим у неё 🙃🌸
Так я только этим здесь и занимаюсь , трындю 😃
Понятненько 😃
От знака зодиака не зависит, просто скорпионам постоянно что-то эдакое приписывают )
Что именно?)
Хотя, зависит от того, насколько ты типичный скорпион. Если родился на срезе двух созвездий, то, не типичный)
А типичный когда тогда? Середина?
Каризма в этом вопросе, по-моему, очень хорошо разбирается. Давайте спросим у неё 🙃🌸
Давайте)
да, по моим наблюдениям, типичный рождается в середине)
Но я с удовольствием послушаю другую точку зрения 🙃
да, по моим наблюдениям, типичный рождается в середине)
Но я с удовольствием послушаю другую точку зрения
давайте, девушки, чуть просвятимся и перестанем нести дремучую ересь.
мне как-то, даже неудобно Вам такое говорить.
Но в приличном обществе любое упоминание "зодиака"означает приговор.
Будут в ответ улыбаться и сочувствовать в душе.
Лучше говорить о заговорах и пришельцах. )
Там есть потенциал и мало фактов.
вкратце, не заглядывая в Вику:
— Зодиакальных созвездий 13, а не 12.
(зодиаком наз-ся линия видимого движения Солнца по звёздному (эклиптика) небу)
13. - Змееносец. Причём, очень большое.
— Астрологические календари не соответствуют реальному положению Солнца.
Вследствии прецессии и несовершенства календаря смещение уже около 7 дней.
— в реале время движения Солнца по площади созведия разительно отличается
от астрологического. мин - 7 дней, макс. - ~45 дней.
...
....
короче, забудьте это слово, будьте умницы! ПЛИЗ!
😅 Да и пусть это что угодно означает. Приговор, так приговор)
И если мне захочется обсудить с Кислинкой, Каризмой и другими желающими знаки зодиака, то я не думаю, что кто-то сможет нам это запретить)
Навешивать ярлыки, значит, в приличном обществе уместно, строить девушек в ряд)) а говорить о знаках зодиака это приговор) 🙃
Да и пусть это что угодно означает. Приговор, так приговор)
ваше право, конечно.
но, видит Бог, старался. )
Он видит))
Кстати, вчера мне понравилось высказывание
Бог никогда не опаздывает, не ошибается, у него просто другой график, план:)
объяснит мне кто, пож-та.
Пожалуйста.
Выступающие ребра- признак перенесенного в детстве рахита (см фото ниже) + живот втянут, да. Невозможно постоянно ходить со втянутым животом. А ваши пожарники не втягивают и не болели рахитом, поэтому ребра не торчат и пресс .

не соглашусь с поставленным диагнозом, тут что-то другое.
Это не так) "типичным" скорпион будет при наличии большого количества (сильных) планет в Скорпионе, и это далеко не у всех срединных скорпионов, здесь нет системы.
Змееносец не является тринадцатым знаком зодиака. Он относится к так называемым высшим знакам, коих тоже 12.
Конечно тот самый. Нужно просто свой согласовывать с Его , а не наоборот ☺️
Во-первых, светила - Солнце и Луна. Во-вторых - так называемые минорные планеты, все, что между Солнцем и Нептуном (чьи циклы лежат в рамках человеческой жизни)
В третьих очень сильно укрепляет знак Восходящий узел.
Кроме того, в личной карте есть свои сильные планеты, их сила рассчитывается математически.
В общем на силу знака влияет совокупность факторов, иначе выражаясь - все зависит от всего 😍
У профа не так, насколько я могу судить по фото.
Разные особенности скелетов, не обязательно рахит. В силу моей профессии- еженневно приходится tasten пациентов, администратор, ога. Такие рёбра- нередкость, и необязательн только у спортсменов. Техника дыхания, например, тоже может влиять.
А мускулистые пациенты - те ещё орешки. Иногда попадаются упругие, как скала, что оконтовку лопатки хрен найдёшь.
Стоишь сзади него, тыкаешь тыкаешь,, он наверное думает- чё она меня там гладит? А я не глажу, я ищу. Ищу где у него проходит ранд скапулы, мне нужно попасть прямо под.
И не просто попасть, а попасть по углом 30°, иначе весь мой труд будет им Арш.
Или поставить катетер, если вены спрятаны под мышцами, как под бетоном, да ещё и разрисовны татуировками.
Был один такой, боксёр, он когда от наркоза отошёл, рассказал, что за деньги дерётся в шоу для азартных любителей зрелищ, где ставят ставки.
он лежит смеётся и подбадривает, а мне совсем не до ха-ха, у меня знаете ли время, Цайтдрук, след. пац. уже ожидаeт.
А после процедуры, которая проходила под седацией, мне нужно было его, как и других, сопроводить в другое помещение. Иду с ним по коридору, взявшись под руку, внешне это выглядело как сцена из die Schöne und das Biest и думаю - только бы он не рухнул на меня, а то у меня другие планы на вечер
😍 спасибо! Значит, надо рассчитать и с конкретными вопросами обратиться :)
Мне пора бежать 😘
Может у Кислинки ещё вопросы есть
Наверно, лучше с вопросами обратиться, а я рассчитаю)) Но по ощущениям, у тебя вместо скорпиона силен другой знак 😚
Возможно, ты здесь тоже найдёшь что-то интересное https://groups.germany.ru/4956470000001.html . Хорошего дня! 🫶
Во-первых, светила - Солнце и Луна.
почём опиум для народа)
приятно поговорить с продвинутым человеком.
давайте, без оскорблений и негатива, попробуем осветить тему.
Чем "светило" Луна, отличается от "светила" Марс или Венера?
Все — небесные тела, отражающие свет единственного "светила"
в нашей системе, Солнца.
Змееносец не является тринадцатым знаком зодиака.
Он относится к так называемым высшим знакам, коих тоже 12
а как Вы определяете созвездия Зодиака?
Изначально, это были созвездия, по которым проходит видимый путь Солнца.
Мы (Земля) крутимся вокруг Солнца (практически) в одной плоскости.
Поэтому, путь Солнца на небе, который мы видим,
был таким(~) и 4-5 тысяч лет назад.
Вряд ли астрология старше.
Так вот, Змееносца нельзя не заметить.
Он больше, чем соседняя Дева.
Почему его исключили из Зодиаков?
Вообще, приятно — по Вашим пояснениям вижу, что
астрология не стоит на месте, а пытается подстроиться
под научные факты.
от меня — БРАВО!
Раньше было проще.
Вау!! Какие пожарники классные!!
У нас вчера сработала пожарная сигнализация, можно было бы заказать таких пожарников прямо из Австралии, всю бригаду))
Во-вторых - так называемые минорные планеты, все,
что между Солнцем и Нептуном (чьи циклы лежат в рамках человеческой жизни)
Замечательный пассаж!
То бишь, планеты тоже влияют, но не все.
От себя добавлю — ну, нельзя в один ряд ставить Меркурий,
который мелкий и Бог знает где от нас и Марс с Венерой,
которые значительно крупнее и соседи наши ближайшие.
Огромаднейшие Юпитер с Сатурном и "мизерный" Уран,
который не найдёшь и при желании.
Для справки: Уран находится до Нептуна и входит
в названную компанию минорных.
Нептун включительно?
Тоже хочешь рассчитать свою карту?
не хочу.
но приятно, что астрологи учат астрономию,
делают расчёты положений планет, Луны
стараются к науке приблизиться...
(хоть, какой-то толк)
то бишь, заметный скачок между персональным расчётом,
с учётом планет и Луны(!!!!) и "гороскопом" в журнале
для домохозяек. "Один Скорпион для всех".
Начнем с того, что астрология зародилась раньше и потом рука об руку работала с астрономией, но потом астрономы решили что они сами по себе круче и теперь фыркают на свою прародительницу.
Начнем с того, что астрология зародилась раньше
лучше, не начинайте! ;)
астрономия была уже, а год ещё не был поделён на месяцы.
а какая астрология без месяцев? )
Была уже для кого? Глазеть из пещеры на звезды- это не астрономия.
Когда люди в первые стали наблюдать звёздное небо их интерес не был научным. Они стали привязывать свои наблюдения к богам, предзнаменованиям и это была астрономия? Нет это и была астрология даже если и в начальной стадии. ;)
Вау!! Какие пожарники классные!!
совсем редко таких найдёшь.
тем более, чтобы вся команда.
100% - освобождённые, на бюджетном окладе.
ну, и возраст с энтузиазмом совпали.
В Германии подавляющее большинство "пожарников"
трудятся "эренамтлих" (забыл русское слово)).
и, честно говоря, ни одного не видел, дружащего с физкультурой. ))
Так же, почти везде было в СССР-СНГ — "пожарник - толстый и ленивый".
- ПОЖАРНИК СПИТ 25 ЧАСОВ В СУТКИ.
- А КАК ЕМУ ЭТО УДАЁТСЯ?
- ОН НА ЧАС РАНьШЕ ЛОЖИТСЯ.
Когда люди в первые стали наблюдать звёздное небо их интерес не был научным.
Они стали привязывать свои наблюдения к богам, предзнаменованиям и это была астрономия?
Нет это и была астрология даже если и в начальной стадии. ;)
вопрос в дефинициях.
для меня, если заметили какую-то примечательную звезду и как-то назвали её —
началась "астрономия".
С богами звёзды начали связывать-идентифицировать др.греки.
Было уже поздно.
А до них, арабы давали имена звёздам.
и в тех именах не было богов.
Почти все эти имена используем мы и сейчас.
Альтаир, Аламак, Алиот, Алголь...
(все эти звёзды и многие другие могу свободно показать ночью))
Аль - арабский артикль. Алкоголь, Алгоритм, Алгебра...
всё арабское.
Арабские имена звёзд греки переняли,
а с созвездиями поупражнялись.
Что-то переводили с арабского, что-то сами обзывали.
Причём, южное полушарие было "неназванным" почти полностью. )
околополярные созвездия южного полушария называли уже продвинутые европейцы.
таким образом получились: Корма, Компас, Киль, Октант, Часы...
прозаические и неприметные.
объяснит мне кто, пож-та.
гуглите: "грудь сапожника"
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Скажу больше - астрология кроме прочего оперирует планетами, которые не существуют!
От себя добавлю
вот именно)
Это астрологическая терминология,
Солнце и Луна - светила, дневное и ночное.
принимается.
Почему нет?
у Козьмы Пруткова есть ~
"если спрошено будет, что важнее Солнце или Луна?
смело отвечу: "Луна".
потому как, Луна светит ночью,
а Солнце днём, когда и без того светло"~
"Ежели спросят у Вас: что важнее – Солнце или Луна,
ответствуйте – Луна. Ибо Луна светит ночью,
а Солнце – днем, когда и без того светло" (original))
От себя добавлю
вот именно)
не разделяю Ваш юмор.
"от себя" тут не означает "необоснованная отсебятина",
а имеется в виду, что давно интересуюсь астрономией
и некоторые факты-аргументы могу выдавать по памяти, из головы.
Не заглядывая в спец.источники.
грудь сапожника"
Ты не смотри,что грудь впалая...зато спина колесом...
астрономия была уже, а год ещё не был поделён на месяцы.
Хм… блаженны верующие..
Имхо - все гуманитарные науки вышли из астрологии, все точные - из алхимии. И только математика - вечна и неприкосновенна.
Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
ню-ню ))
Имхо - имею мнение – хрен оспоришь
Имхо - имею мнение – хрен оспоришь
Именно так выглядят все твои манифесты по всевозможным темам.
Крутейший фильм
да брось ))) просто это фильм про холостяка, я когда то второй раз с трудом его осилил ))
этот чувак был холостяком из за бабок, мол только бабки от его нужны, а обычные пацанчики не хотят терять покой, он для них не менее драгоценен, жаль что они это понимают чаще всего уже став злостными алиментщиками ![]()
Именно так выглядят все твои манифесты по всевозможным темам.
покажите, плиз.
и скажите, в чём ошибка.
Ваше же, последнее, об астрологии и алхимии, трудно комментировать.
настолько оно не соответствует.
никак, ни в чём
трудно что-то сказать, чтобы не обидеть автора.
спросил интернет, если мне на слово не верите
"Год начали делить на 12 месяцев из-за лунных циклов,
примерно 12 таких циклов и укладываются в солнечный год,
что было важно для земледелия.
Это впервые сделал древнегреческий астроном Евктемон в V веке до н.э...."
понятно — причины и следствия?
~"астроном поделил" (заложил базу для астрологов))
астроном стоял у истоков астрологии.
Имхо - все гуманитарные науки вышли из астрологии, все точные - из алхимии.
И только математика - вечна и неприкосновенна.
поставьте в конце поста смайлик ) и будем дружить!
"что-то тихо стало в зале"
не пора всем налить? ;)
можно, конечно, и удалить мои посты за сегодня.
на святое покусился!
12 минут вечером.
и ни одного сообщения на всю Тусовку!
Кто-то конкретно напортачил.
а если ветку "ЮМОР" не считать, то почти пол-часа тишины на Тусовке.
Зловещей.
Мне уже страшно! )
на прошлом форуме было видно сколько зарегистрированных (и кто)
и гостей смотрят на данный момент форум.
не хватает опции.
Если тебе одиноко, когда ты один, значит ты в плохой компании. (с)
Если тебе одиноко, когда ты один, значит ты в плохой компании. (с)
в бюро один.
уже все домой уехали.
дорешаю свою арифметику и поеду на волейбол.
один живу давно и уже, очевидно, доживу. ))
Сплю спокойно и полюбовно решаю как хозяйственные
так и жизненные вопросы. Без конфликтов и обмена мнений.
Никому ничего доказывать не надо
и соответствовать какому-то имиджу не надо.
наконец-то, попал в тему ветки!
наверно, первый пост — именно ни оффтоп. )
Сегодня как раз статью читал, про космос.
Мол возраст вселенной 13,77 млрд. лет.
При этом горизонт наблюдаемой границы вселенной 45 млрд. световых лет.
Но ведь по теории Энштейна нет ничего такого, что могло бы двигаться быстрее скорости света..
Но ведь по теории Энштейна нет ничего такого, что могло бы двигаться быстрее скорости света..
там нет противоречия.
Вселенная (вместе с нами) расширяется с очень большой скоростью.
И если бы эта скорость была близка к скорости света,
то мы никогда бы и не смогли увидеть "периферию" Вселенной.
Но т.к., она ниже, то мы и видим что-то, но с очень большим опозданием.
так понимаю.
подобные статьи недавно начали появляться.
Не мой тест случайно? 🤔😀
Жан Поль Сартр. Ты в хорошей компании😁
возраст вселенной 13,77 млрд. лет.
Не очень похоже на правду.
Мне понятней вот это объяснение
https://starwalk.space/ru/news/why-is-the-sky-dark-at-night
Как там объяснялось, мол это фотоны не могут двигаться быстрее скорости света. То есть невозможно построить что-то материальное что будет обгонять луч собственного прожектора.
А вот пространство.... скорость расширения пространства между галактиками в сумме быстрее скорости света.
Дай пжлста ссылку на статью.
Ничто не двигается быстрее света, кроме мысли. Ну есть еще кванты, но там блин.. запутанность 😁
Где Физик? Нужны пояснения 😁
Галактики будут пересекать горизонт событий и исчезать из нашего поля зрения. По расчетам, примерно через 100 миллиардов лет наблюдатель в нашей галактике (или том, что от нее останется) увидит абсолютно черное небо.
Вспомнился Артур Кларк.. Девять миллиардов имён Бога
Иду с ним по коридору, взявшись под руку,внешне это выглядело как сцена из die Schöne und das Biestи думаю - только бы он не рухнул на меня, а то у меня другие планы на вечер
👍💐🍭

Liste