Жизнь холостяка
Как они уже достали все . То одна пишет, то вторая. Почему долго не отвечал, где ты был? Почему быстро отвечаешь, ты не на работе? Где ты вчера был, с кем, а почему не отвечаешь, я тебе 20 минут назад написала. Тынь-тынь-тынь, весь день.
Почему долго не отвечал, где ты был? Почему быстро отвечаешь, ты не на работе? Где ты вчера был, с кем, а почему не отвечаешь, я тебе 20 минут назад написала.
А вот действительно,почему ты долго не отвечал? И почему быстро отвечаешь ? Мне тоже интересно,а нарциссизм лечится?
Пять распространённых привычек, связанных с этим расстройством, включают в себя манию величия, чувство исключительности, стремление к методу, манипулирование и отсутствие эмпатии .
Тынь-тынь-тынь
почему ты долго не отвечал?
у меня все знают, что я сразу не отвечаю, могу и на следующий день ответить, а то и через день. Мне некогда.
Только маме моей до лампочки. Если я ей в течение пары часов не ответила, она всем пишет, помогите, с Татьяной что-то случилось, срочно найти и узнать.
Так что маме лучше сразу отвечать.![]()
Я сразу не отвечаю, могу и на следующий день ответить, а то и через день. Мне некогда.
У меня как - то все сразу отвечают и я тоже.
Если мне отвечают на следующий день или позже ,то я "зеркалю" и тоже так же отвечаю и начинается истерика у них.Я всего лишь сделала как они, а мне начинают писать,ты же видела ,ты же была в сети ,почему не ответила. Странно как- то, мне можно отвечать ,когда вздумается ,но я должна отвечать сразу.
Я стараюсь отвечать сразу, потому что потом можно забыть. Не люблю голосовые послания, отнимают кучу времени.
Из родственников только брат мужа может задержаться с ответом и один мой коллега приятель, но я знаю о их таких особенностях.
Со всеми остальными я просто перестаю общаться.
Нет времени на ответ, у меня нет времени на общение.
Перевоспитала всех кроме мамы.:)
Близкие люди, конечно другой разговор.
Мне нужно быть достаточно близким человеком, чтобы я поинтересовалась, почему человек долго не отвечает. Значит так надо.
И тогда появляется вопрос, зачем мне нужен такой человек в моем окружении. :)
А недавно две газели
Позвонили и пропели:
- Неужели,в самом деле,
Профа тут мы проглядели?
Отвечаю я газели,
Проф на месте и при деле.
Там, где ходят лишь модели,
С бюстом, губами мамзели.
Но не верили газели
И по- прежнему галдели:
Неужели ,в самом деле
Все блины у профа съели?
Что за глупые газели...
Не люблю голосовые послания, отнимают кучу времени.
Слушать голосовые не люблю и не всегда есть возможность. Сама сначала спрашиваю,могу ли голосовое прислать и в конце сообщения задаю вопрос?) Если не отвечают,значит и не слушали)))
Из родственников только брат мужа может задержаться с ответом и один мой коллега приятель, но я знаю о их таких особенностях.
Со всеми остальными я просто перестаю общаться.
У меня такой же принцип, с несколькими знакомыми пришлось прекратить бессмысленное общение и даже поменять номер. Они мне задавали вопросы ,а ответы читались через неделю, а то и через несколько месяцев. Зачем тогда вообще меня спрашивать о чём - то? Но самое странное,что через некоторое время они меня начинали опять искать через общих знакомых или родственников. И вот часто здесь,на форуме,читаю,как кто- то кого - то" потерял" и ищет. Люди не понимают реально,что с ними не хотят общаться и " теряются " специально.
Как они уже достали все . То одна пишет, то вторая. Почему долго не отвечал, где ты был? Почему быстро отвечаешь, ты не на работе? Где ты вчера был, с кем, а почему не отвечаешь, я тебе 20 минут назад написала. Тынь-тынь-тынь, весь день
А почему не отвечаешь?
Только маме моей до лампочки. Если я ей в течение пары часов не ответила, она всем пишет, помогите, с Татьяной что-то случилось, срочно найти и узнать.
Так что маме лучше сразу отвечать.спок
"Ты просто не умеешь их готовить"(реклама)
Маму надо правильно воспитывать. Но лучше сразу отвечать🙂
Люди не понимают реально,что с ними не хотят общаться и " теряются " специально.
Да может быть и не специально, просто им человек не важен, безразличен. Ну пусть сам пишет, если ему надо. Забавно, что обижаются, если другому они тоже не нужны.:)
Общаюсь я с обычными людьми и иногда думала, может ошиблась и попробовать ещё раз.Но люди не меняются, опять начинается с того ,что разговор прекращается без всяких видимых причин. Человек сам пишет,спрашивает и пропадает на 2 месяца и потом опять "как у тебя дела ?"
Вот скажите мне,зачем тебе мои дела,если ты меня даже не читаешь.Так как мы дружили,я думала,что там что - то случилось серьёзное с её мамой или с дочкой. И я пыталась через знакомых узнать,что произошло. Оказывается,ничего не случилось,это такой способ общения🤦 И после всего этого я поменяла номер. Но история на этом не закончилась, она меня начала искать и говорить всем,что я её неправильно поняла, мы потерялись🧐 и дайте мне её номер. Она звонит иногда общим знакомым ,просит номер и интересуется моей жизнью ,зачем ? Была же возможность нормально общаться но тогда меня игнорировали,если называть вещи своими именами.

список