И снова о женщинах)
За них обиделась)
плохо ты лебенслауф изучал - на обиженных воду возят и х .. кладут.
Хорошо Ося, я могу гадать на кофейной гуще - там все просто - пьешь кофе, переворачиваешь, рассматриваешь картинки - никогда не относилась к этому серьезно, но Лилит в скорпионе поэтому такие странные интересы.
Отвергнутый мужчина, если он был искренне и сильно заинтересован в женщине, получает удар по самооценке - раненое эго и стыд, а это один из самых сильных аспектов для мужчины.
⁃ Я не достаточно хорош? Что со мной не так? Она нашла кого-то лучше?
Он начинает сомневаться в своей привлекательности, харизме, уме, чувстве юмора - во всех качествах которые делают мужчину мужчиной.
И можно попасть в когнитивную ловушку которая будет являться проявлением не прожитой и неисцеленной травмы отвержения - нездоровая стратегия защиты и руминация. Мужчине не хватило ресурса - поддержки, знаний, личной зрелости , чтобы пройти через боль , принять ее и жить дальше не перенося свои травмы на окружающих. Выход из этого замкнутого круга - это осознание если оно вообще нужно.
Хорошо, что вы живете в другом городе, и я вас не увижу не накрашенной, чтобы сохранить мою психику целой.
"Есть такие девушки, которые боятся выходить без макияжа мусор выносить. Мол, встретят они по дороге к мусорному баку свою судьбу — а она мимо просквозит. Потому как без макияжа девушка. Я этого не боюсь. Я другого боюсь. Я почему-то когда мусор прусь выносить, когда с пакетами этими в лифт вхожу, так он сволочь, по дороге вниз на каждом этаже останавливается и впускает в себя какого-нибудь красавца. Или двух. На первый этаж обычно приезжаем плотненько так: все лучшие люди подъезда, самые импозантные мужчины, самые изящные и шикарные женщины. И на переднем плане у всего этого бомонда — я. С пакетами. В каждой руке. Вот блинский же блин! Каждый раз. И нахрена при таком раскладе краситься, вы мне скажите?"
про мусор вспомнилось.
Когда сын помладше был, на футбол что ли его возiла. сказала ему: будешь выходить- захвати мусор, пакет у входной двери, да смотри, не забудь как в прошлый раз, я жду тебя в машине.
Я бы и сама взяла, мне не трудно, но у самой руки были заняты. он собрался, взял спортивную сумку и пакет с мусором, вышел, и, мимо мусорных баков, открыл багажник, что-то туда поставил.
Приезжаем, открываю багажник, и хоть смейся, хоть плачь ,, пакет с мусором.
нутвоюмать
Он, улыбаясь: - ну не забыл же!
И до сих пор такой. Здоровый бородатый, дядя 187, но порядка никакого. Детская плавно превратилась в 3,14zдетскую, и любимая фраза - ма, чиль дох.
Я недавно чиливала. Набралась терпения и его носки, которые он минимум три раза в день меняет и клубочком где попало бросает, не собирала. Дней через несклько:
- ма, wo sind meine Socken?
- keine Ahnung, я их не ношу, твоя мама чильт, как ты просил
И вместо того чтобы включить стирку, он уехал в магазин за носками 😁 Не смогла удержаться, намекнула ему чтобы и трусы себе заодно купил, с запасом.

список