Фотография 9*12
Сидела просматривала фото и как - то сама себе не очень нравлюсь. Нефотогеничная у меня внешность,думаю. А вы хорошо получаетесь на фото?
ага, как мой дядя всегда говорил:"Поотращивают носы, а потом все им фотограф виноват"![]()
😂 Конечно фотограф! Кто-то всегда должен быть виноват. У меня просто есть наглядный пример, как из меня, красавишны, делают богзнаетчто, то глаза полузакрыты, то рот открыт 😃
Это тоже своего рода талант))
не, ну ты видишь, что перед тобой фотоаппарат, почему глаза закрываешь? Рот открываешь?
Сиди и позируй.![]()
так сил нет так долго живот втягивать 😂
А я тебе говорю, сидишь, позируешь, и на фото выражение глаз, будто спишь 😅 вот так фотографировать надо уметь!😅
Я на фото всегда получаюсь идеально. Вот, к примеру, из личного архива:

Или вот, спустя 25 лет:

И если тебя разбудить среди ночи, то 100% фото будет таким же 👍 вот что значит фотогеничность😃 везёт)
ты видишь, что перед тобой фотоаппарат,
Когда я вижу,что вот сейчас "птичка вылетит",у меня начинает дёргаться левый глаз ,всегда так. Поэтому я получаюсь более- менее хорошо,когда не вижу,что меня снимают.
это надо проработать с психологом, все идет из детства
да, длинные волосы не идут ему. С короткими-огонь.
если левый глаз прикрыть? Как пират? :)
Если я прикрою левый глаз,тогда начнёт дёргаться правый глаз)
Если прикрыть,то два 😃
пиратская повязка- хорошая идея. Ну а маска для хелоуина- лучшая.
Если в ней фотаться- все будет класс, и рот, и глаза.
кстати, в солнцезащ-х очках хорошие фотки получаются.
Если форма неудачная, то тоже не очень 😃 но сейчас модно такие на пол лица:) с ними должно быть хорошо)
Тюльпанчик, зачем же меня будить среди ночи, тем более, что среди ночи я не сплю (см. на часы)? 🤗🌷
Вот ещё моё фото для топикстартера. Это, если мне не изменяет память, я в борделе "Одноглазый Джек", в Канаде:

а еще можно на мотоцикле в шлеме. Тоже должно хорошо получится. Или за мотоциклом спрятаться- тогда и живот втягивать не надо.
Лучше вообще не фоткаться,тогда и прятать ничего не надо))
Как зачем? Наш пытливый ум нуждается в экспериментальном подтверждении наших предположений! Верно. Ещё пока не спишь. Подождем, когда заснешь и сфотографируем.
Нет, сначала разбудим и потом сфотографируем) ☺️😇
Шлем! Отличная идея 😃 можно без мотоцикла. Спрятаться за колонной. Мама посмотрит на фотографию и спросит " а где же мой Гоги"? И тут решительно выйти из -за колонны)
Лучше вообще не фоткаться)
надо иногда. Для документов хотя бы. Вон в паспорте на фото вообще все модели.
а как же память? На память надо фотографироваться)
Для документов хотя бы
Сфоткали меня ,я смотрю и говорю,неужели я такая страшная?) она мне говорит,ну извините,у нас фотошопа нет))
осмелится с женщиной выйти на мероприятие, и в случае случая может сделать вид, что просто пиццу мимо развозил 😂
На память надо фотографироваться)
у подружки в гостях сидим, листаем альбом.
Смотрю, а она мне на фотках очки нарисовала, зубы через один пораскрашивала и тд.
Я на нее смотрю, а она мне:"Помнишь, мы с тобой поругались? Так это тогда я со злости...."
Я думаю, ну подожди, приду я домой.....![]()
![]()
На данный момент я выгляжу вот так:

Ага! Радуюсь, что не сплю. А уже время позднее, как бы нужно в горизонтальное положение перемещаться. А я тут фотками хвастаюсь. 🤗🌷
Ты хотела с ними по душам поговорить, а они просто деловые сухари.
да, пойдёмте все сразу спать, одновременно. Тогда вероятность больше, что никто никого не будет будить 🤗
Всем сладких снов 😘
Кстати, если есть в загашнике вкусняшка, то все фотки становятся замечательными! 😁👍

Да, пожалуй, воспользуюсь твоим советом!
Sleep tight! 🤗🌷
Liste