Deutsch

И снова о женщинах)

4878  1 2 3 4 все
Остап ибн патриотВчера, 18:23
Остап ибн
Вчера, 18:23 

Есть такое словосочетание, женщина с пробегом) Это даже не разведёнка и не рсп, это отдельная каста) Выглядят по разному, как и машины с большим километражом, от раздолбанной шушлайки до тюнингованной БМВ 1998 года с замаскированными недостатками) У одних на лице всё написано, у других скрыто так што лехко попасть впросак) А если случица запасть-влюбица в ту што натёрта до блеска, как авто на продажу и ты у ней естественно тока второй) То как быть мужику когда шпаклёвка отслоица или попадёца на каком либо мероприятии пред и пред и предыдущий владелец ухарь, который выжимал из неё на "трассе" всё што можно и нельзя?) Понять и простить, любовь застит глаза?) И плевать на разговоры о том што ты юзаешь не первую свежесть, мяхко говоря) Или расстаца, как с любимой но поломанный игрушкой, как в децтве) Среди нас здеся полно и тех и этих, это видно невооружённым глазом) Имеют ли эти женщины право на щастье и надо ли их осуждать, все мы не без греха?) Но хватит ли смелости у мужчины сойтись с такой, невзирая на пробег) Интересно и другое, што разница между мужчиной и женщиной, оба с пробегом, вызывает абсолютно диаметрально-противоположное мнение)

shadowjack патриотВчера, 18:32
shadowjack
NEW Вчера, 18:32 
в ответ Остап ибн Вчера, 18:23

Ты имеешь ввиду её жизненный опыт, не всегда удачный, психические травмы и проча? Ну, тут на вкус и цвет все фломастеры разные. Прежде чем жениться, нужно пожить вместе и выяснить, можешь ли ты вылечить эти травмы или с ними смириться. Подумай о положительном моменте - из молоденькой ещё неизвестно что получится, а женщина за сорок уже сформировавшаяся личность - точно знаешь с чем связываешься.

Старый, но не бесполезный. (с)
Остап ибн патриотВчера, 18:44
Остап ибн
NEW Вчера, 18:44 
в ответ shadowjack Вчера, 18:32

Всё правильно, но это больше относица к другим категориям) Те кто с пробегом помимо жизненново опыта имеют опыт с которым не каждый смирица)

professional78 коренной жительВчера, 18:55
professional78
NEW Вчера, 18:55 

Та , у которой было много владельцев, там психика раздолбанная . Крепкие отношения с такой не построишь. Это можно определить по манере общения с мужчинами, а некоторые спрашивают, сколько у тебя было до меня 🤦‍♂️

Всё , я на вечеринку погнал, бис моргэн.

Татьяна A. коренной жительВчера, 19:01
NEW Вчера, 19:01 
Есть такое словосочетание, женщина с пробегом)

чет я никогда такого словосочетания не слышала.спок

Как всегда, надо думать головой, а не одним местом, надо ли тебе такое счастье или нет.

Но хватит ли смелости у мужчины сойтись с такой, невзирая на пробег)

еще раз повторяю, тут не только смелость, а еще и ум нужен. Я б не рисковала.спок

Татьяна A. коренной жительВчера, 19:03
NEW Вчера, 19:03 
в ответ professional78 Вчера, 18:55
Та , у которой было много владельцев, там психика раздолбанная

согласна, но в отношении как женщин, так и мужчин.

Значит, выбирают партнера быстро, не думая, а потом упс, поздно пить боржоми.

Бис морген, хорошо погулять.

Nekotya знакомое лицоВчера, 19:12
Nekotya
NEW Вчера, 19:12 

Круто, что поделился таким инфальтильным взглядом на отношения. Частая тема кстати. Для мужчины, не уверенного в себе и с заниженной самооценкой, нет ничего обиднее чем быть названным слабым, неуверенным и немужским. И это лишает его всякой позиции «моральной высоты» которую он, как ему кажется, занимает. Грязная манипуляция с попыткой вызвать чувства вины за просто прожитую жизнь. Это «диагноз» мужчине - неуверенность в себе и слабый партнер.

Marusja_2010 патриотВчера, 19:40
Marusja_2010
NEW Вчера, 19:40 
в ответ Nekotya Вчера, 19:12

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Остап ибн патриотВчера, 19:43
Остап ибн
NEW Вчера, 19:43 
Круто, что поделился таким инфальтильным взглядом на отношения

А хде там про мой взгляд?) Не строй из себя психолога) Или ты на себя всё примерила?)

insea коренной жительВчера, 19:51
insea
NEW Вчера, 19:51 
в ответ professional78 Вчера, 18:55
было много владельцев

Это сколько?

Один какой-нибудь психопат- социопат десятерых будет психике стоить.

Ещё есть люди, которые ни к чему слишком серьёзно не относятся: легко сходятся-расходятся, на психике у таких ничего не отражается, ну, или не сильно.

Nekotya знакомое лицоВчера, 19:54
Nekotya
NEW Вчера, 19:54 
в ответ Остап ибн Вчера, 19:43

Ось, а ты прочитай, что ты выделил в цитату - я не знаю твой ли это взгляд, но это ты написал - значит ты этим взглядом (твоим или кого то еще) - поделился.

Или ты на себя всё примерила?)

Ни в коем случае

Sisnera-AF патриотВчера, 20:11
Sisnera-AF
NEW Вчера, 20:11 
Это «диагноз» мужчине - неуверенность в себе и слабый партнер.

Правильно! ☝️ Не хочет брать битый жигуль, с 10-ю владельцами в анамнезе - слабый и неуверенный мущина! 👌

Щастье, это когда есть кого подёргать за хвост.
Остап ибн патриотВчера, 20:14
Остап ибн
NEW Вчера, 20:14 
в ответ Nekotya Вчера, 19:54

Некотя ты не согласна с тем, што есть тётки с пробегом?) После описания коих, пошли вопросительные предложения)

Ни в коем случае

А чё так впряглась и напряглась?) За себя скажу, не осуждаю, но и ни жалости ни сочувствия и уж тем более никаких отношений с такими не заведу)

Элина_С местный жительВчера, 20:16
Элина_С
NEW Вчера, 20:16 

жирик знал толк в женщинах)))

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Элина_С местный жительВчера, 20:18
Элина_С
NEW Вчера, 20:18 
в ответ Элина_С Вчера, 20:16

Всё -таки Закарпатская колхозница оставила глубокий след в его душе на всю жизнь,😁

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Nekotya знакомое лицоВчера, 20:44
Nekotya
NEW Вчера, 20:44 
в ответ Остап ибн Вчера, 20:14

Не впряглась и не напряглась и из этого тухлого базара выхожу, а что он тухлый я уже сказала))

Остап ибн патриотВчера, 20:52
Остап ибн
NEW Вчера, 20:52 
в ответ Nekotya Вчера, 20:44
Не впряглась и не напряглась

Просто так решила диагнозы мужикам поставить, которые баб с пробегом могут назвать другими эпитетами?) За них обиделась)

aaa-elita СпартаковнаВчера, 21:02
aaa-elita
NEW Вчера, 21:02 
в ответ Остап ибн Вчера, 19:43
А хде там про мой взгляд?)

Везде.

уже же было 100500 раз - все, что ты пишешь тут - это все о тебе.

Был бы ты другой - писал бы о другом.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Gwenette коренной жительВчера, 21:07
Gwenette
NEW Вчера, 21:07 
в ответ Остап ибн Вчера, 20:52
Интересно и другое, што разница между мужчиной и женщиной, оба с пробегом, вызывает абсолютно диаметрально-противоположное мнен

Чем это старый тарантас лучше старой тарантасихи?

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Gwenette коренной жительВчера, 21:09
Gwenette
NEW Вчера, 21:09 
в ответ Gwenette Вчера, 21:07

Нп

это к тому что старый потаскун с пробегом еще хуже

Остап ибн патриотВчера, 21:10
Остап ибн
NEW Вчера, 21:10 
в ответ aaa-elita Вчера, 21:02

Я те уже на это отвечал) Могу напомнить, если тебя память подводит)

Остап ибн патриотВчера, 21:13
Остап ибн
NEW Вчера, 21:13 
в ответ Gwenette Вчера, 21:07

Тарантасиха, это тётка с пробегом) А хлопец с пробегом, это выдержанный коньяк) 😋

shadowjack патриотВчера, 21:16
shadowjack
NEW Вчера, 21:16 
в ответ Остап ибн Вчера, 18:44

Наверно мы с тобой по разному к этому относимся. Если уже в возрасте начинаешь отношения с женщиной, особенно неглупой и с нормальной внешностью, нужно понимать, что у неё уже был ряд мужчин и ей есть с чем сравнивать. А что, у тебя не было ряда женщин? Ты от этого в каком-то месте стёрся или твоя психика пострадала? Тут вопрос не в количестве женщин или мужчин, а в «качестве». То бишь как часто встречались на жизненном пути «качественные» персоныши, которые так «грамотно» насрали в душу, что осталась травма. Ты меня понимаешь?

Gwenette коренной жительВчера, 21:17
Gwenette
NEW Вчера, 21:17 
в ответ Остап ибн Вчера, 21:13

Пробег это прямое назначение тарантаса, кто ж его "выдерживал"? Значит негодный был тарантас

Остап ибн патриотВчера, 21:23
Остап ибн
NEW Вчера, 21:23 
в ответ shadowjack Вчера, 21:16

Наверное да, по разному) Ряд понятие растяжимое) Можно в один ряд поставить отделение, роту, полк) Кому што нравица)

Остап ибн патриотВчера, 21:31
Остап ибн
NEW Вчера, 21:31 
в ответ Gwenette Вчера, 21:17

В людской среде бытует мнение, о женщинах с пробегом: "да кто тебя такую после стольких мужчин замуж вообще возьмет...?"

О мужчинах: "какой он красавчик, раз столько женщин к себе в постель уже успел уложить"

shadowjack патриотВчера, 21:32
shadowjack
NEW Вчера, 21:32 
в ответ Остап ибн Вчера, 21:23

Мне есть что тебе ответить, даже парой цитат из Моэма и Драйзера. Мне кажется, ты достаточно эрудированный человек и догадываешься о чём я. Но, как ты понимаешь, это было бы гефунденес фрессен для хейтеров. Может когда нибудь пересечёмся в реале и перетрём тему. Всё, я вышел из топика. 🙂

professional78 коренной жительВчера, 21:36
professional78
NEW Вчера, 21:36 
в ответ Остап ибн Вчера, 21:31, Сообщение удалено Вчера, 21:54 (professional78)
Сообщение удалено. Удалил professional78
Gwenette коренной жительВчера, 21:43
Gwenette
NEW Вчера, 21:43 
в ответ Остап ибн Вчера, 21:31
В людской среде бытует мнение, о женщинах с пробегом: "да кто тебя такую после стольких мужчин замуж вообще возьмет...?" О мужчинах: "какой он красавчик, раз столько женщин к себе в постель уже успел уложить"

Это ошибочное мнение бытует в очень примитивной людской среде. В народе еще бытует мнение: думм фикт гут. Неважно какой пол, грязь прилипает к обоим.

Остап ибн патриотВчера, 21:47
Остап ибн
NEW Вчера, 21:47 
в ответ professional78 Вчера, 21:36

Оксанка?)))

professional78 коренной жительВчера, 21:54
professional78
NEW Вчера, 21:54 
в ответ Остап ибн Вчера, 21:47

Олеся

Arigatа патриотВчера, 22:03
Arigatа
NEW Вчера, 22:03 

Искренне желаю тебе встретить девственницу лет пятидесяти!

Чтобы ты постиг все прелести обладания модели без пробега

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
aaa-elita СпартаковнаВчера, 22:17
aaa-elita
NEW Вчера, 22:17 
в ответ Остап ибн Вчера, 21:10

я помню.

Но вот странное дело:

Я тебе тогда о твоей низкой самоценке написала, сейчас некотя тоже самое написала.

Получается, логика таки присутствует.

Воздушный шарик фарисей, че уж..

legende2018 патриотВчера, 22:22
legende2018
NEW Вчера, 22:22 
в ответ Arigatа Вчера, 22:03

обожаю твоё чю!)))

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Остап ибн патриотВчера, 22:39
Остап ибн
NEW Вчера, 22:39 
в ответ aaa-elita Вчера, 22:17
некотя

С кем тока не задружишься, штоб выдать свой анализ, который как всегда пальцем в небо) Аэлита, твои успехи в психологии равнозначны гаданию на кофейной гуще)

7495 коренной жительВчера, 23:04
7495
NEW Вчера, 23:04 
Есть такое словосочетание, женщина с пробегом) Это даже не разведёнка и не рсп, это отдельная каста) Выглядят по разному, как и машины с большим километражом

Девушка с пробегом, это как машина с вторички, тут особый подход нужон, требуется провести пробефарт!

Пальцем там потыкай, пошуруди, если кариес - пороги гнилые - только на стоматолога и будешь работать!

Лучше всего брать с проверенных рук, если друзья отзываются хорошо, вообще внимательно отзывы смотри!

Я лично щитаю надо брать новьё, хёхстенс Jahreswagen, (если сам импортируешь - придётся растаможивать),

на курсы посылать учится.. но оно того стоит, а потом новые увлечения, всё это на три года.. и новые модели!

Чтоб подруг много хорошеньких, чтоб сама не ревнивая была. У меня много критериев, я парень придирчивый!

Вот тут тема, набирайся опыта, чтоб впросак не попасть, удачи: https://foren.germany.ru/auto/f/41926158.html glass

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Татьяна A. коренной жительВчера, 23:48
NEW Вчера, 23:48 
О мужчинах: "какой он красавчик, раз столько женщин к себе в постель уже успел уложить"

во-первых, смотря каких женщин....

во-вторых- неразборчивый кобель.... Наверное, ЗППП болеет.спок

Татьяна A. коренной жительВчера, 23:51
NEW Вчера, 23:51 
в ответ Arigatа Вчера, 22:03

да где ж он ее встретит? Где он ходит, там таких нет.

А пожелание хорошееup

Татьяна A. коренной жительВчера, 23:54
NEW Вчера, 23:54 
в ответ 7495 Вчера, 23:04
Пальцем там потыкай, пошуруди,

у себя тыкал, шурудил?

la Tulipe патриотВчера, 23:57
la Tulipe
NEW Вчера, 23:57 

Интересно, каким должно быть мероприятие, чтобы встретить там всех её бывших?👀

Но хватит ли смелости у мужчины

Осторожно! Робкие мужчины слабость волевых женщин. Оглянуться не успеешь и тобой командует Домина 😃

Имеют ли эти женщины право на щастье и надо ли их осуждать

Остап, каждый человек имеет право на счастье. Независимо от твоего осуждения) осуждай себе на здоровье 😃 на чье либо счастье это никаким образом не влияет. Было б странно, если б влияло.

А так , собрался ты с Моней и Профом, обсудили, порадовались.. ☺️

Татьяна A. коренной жительВчера, 23:59
NEW Вчера, 23:59 
в ответ la Tulipe Вчера, 23:57
Интересно, каким должно быть мероприятие, чтобы встретить там всех её бывших?👀

день города.

la Tulipe патриотСегодня, 00:06
la Tulipe
NEW Сегодня, 00:06 
в ответ Татьяна A. Вчера, 23:59

Ну не знаю, тут даже в самом маленьком местечке не встретишь знакомых. И они интересуются, бываешь ли ты в магазине вообще или святым духом питаешься ))

Татьяна A. коренной жительСегодня, 00:09
NEW Сегодня, 00:09 
в ответ la Tulipe Сегодня, 00:06

Говори, доставку заказываешь.

Я, как назло, выскочу за хлебом ненакрашенная- обязательно кого-нибудь встречу.хаха

la Tulipe патриотСегодня, 00:17
la Tulipe
NEW Сегодня, 00:17 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 00:09

в хеллоуин удобно, можно в маске выскочить 😃

Татьяна A. коренной жительСегодня, 00:20
NEW Сегодня, 00:20 
в ответ la Tulipe Сегодня, 00:17

о, точно, спасибо за подсказку!

la Tulipe патриотСегодня, 00:21
la Tulipe
NEW Сегодня, 00:21 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 00:20

😂💋

Nekotya знакомое лицоСегодня, 02:08
Nekotya
NEW Сегодня, 02:08 
в ответ Остап ибн Вчера, 20:52
За них обиделась)

плохо ты лебенслауф изучал - на обиженных воду возят и х .. кладут.

Хорошо Ося, я могу гадать на кофейной гуще - там все просто - пьешь кофе, переворачиваешь, рассматриваешь картинки - никогда не относилась к этому серьезно, но Лилит в скорпионе поэтому такие странные интересы.

Отвергнутый мужчина, если он был искренне и сильно заинтересован в женщине, получает удар по самооценке - раненое эго и стыд, а это один из самых сильных аспектов для мужчины.

⁃ Я не достаточно хорош? Что со мной не так? Она нашла кого-то лучше?

Он начинает сомневаться в своей привлекательности, харизме, уме, чувстве юмора - во всех качествах которые делают мужчину мужчиной.

И можно попасть в когнитивную ловушку которая будет являться проявлением не прожитой и неисцеленной травмы отвержения - нездоровая стратегия защиты и руминация. Мужчине не хватило ресурса - поддержки, знаний, личной зрелости , чтобы пройти через боль , принять ее и жить дальше не перенося свои травмы на окружающих. Выход из этого замкнутого круга - это осознание если оно вообще нужно.

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 08:12
aaa-elita
NEW Сегодня, 08:12 
в ответ Остап ибн Вчера, 22:39

чойта?

Констатация факта

🤷

lenahamburg местный жительСегодня, 09:22
NEW Сегодня, 09:22 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 00:09
Я, как назло, выскочу за хлебом ненакрашенная- обязательно кого-нибудь встречу.

И не лень вам постоянно краситься. Естественная красота прекрасна сама по себе. Если какое-то большое пати, то можно и напрячься , но точно не каждый день.

professional78 коренной жительСегодня, 09:38
professional78
NEW Сегодня, 09:38 
в ответ lenahamburg Сегодня, 09:22
И не лень вам постоянно краситься

Хорошо, что вы живете в другом городе, и я вас не увижу не накрашенной, чтобы сохранить мою психику целой.

lenahamburg местный жительСегодня, 09:44
NEW Сегодня, 09:44 
в ответ professional78 Сегодня, 09:38

Странно, что вам нравятся те, кто каждый день красится. И как-то вы слишком часто пишете о своей психике

Татьяна A. коренной жительСегодня, 09:49
NEW Сегодня, 09:49 
в ответ lenahamburg Сегодня, 09:22

Не постоянно, а с утра только.

Мне не лень, занимает 2 минуты.

Накрашенная я себе больше нравлюсь, глаза выразительней становятся.

Когда студенткой была, иногда надо было откосить от учебы, шла в медпункт ненакрашенная- сразу давали больничный на 3 дня.спок

Филипо патриотСегодня, 09:55
Филипо
NEW Сегодня, 09:55 
Хорошо, что вы живете в другом городе, и я вас не увижу не накрашенной, чтобы сохранить мою психику целой.

"Есть такие девушки, которые боятся выходить без макияжа мусор выносить. Мол, встретят они по дороге к мусорному баку свою судьбу — а она мимо просквозит. Потому как без макияжа девушка. Я этого не боюсь. Я другого боюсь. Я почему-то когда мусор прусь выносить, когда с пакетами этими в лифт вхожу, так он сволочь, по дороге вниз на каждом этаже останавливается и впускает в себя какого-нибудь красавца. Или двух. На первый этаж обычно приезжаем плотненько так: все лучшие люди подъезда, самые импозантные мужчины, самые изящные и шикарные женщины. И на переднем плане у всего этого бомонда — я. С пакетами. В каждой руке. Вот блинский же блин! Каждый раз. И нахрена при таком раскладе краситься, вы мне скажите?"

Как я надеялся, что вы мне только снитесь!
Татьяна A. коренной жительСегодня, 09:58
NEW Сегодня, 09:58 
в ответ Филипо Сегодня, 09:55

скажи спасибо, что с пакетами, а не с мусорным ведром, как раньше.

Его надо было еще домой назад тащить и мыть.

Татьяна A. коренной жительСегодня, 10:00
NEW Сегодня, 10:00 
в ответ Филипо Сегодня, 09:55
И нахрена при таком раскладе краситься, вы мне скажите?"

ладно, так и быть, не красься.

Nekotya знакомое лицоСегодня, 10:30
Nekotya
NEW Сегодня, 10:30 

Не накрашенная, не причесанная женщина, завернутая в какую нибудь «тряпку, обутая на босую ногу и вышедшая за хлебом - это очень секси и да, если психика слабая - можно и кукухой поехать.
Доброе утро, милый, где лето, солнце, бичбары?

Nekotya знакомое лицоСегодня, 10:34
Nekotya
NEW Сегодня, 10:34 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 10:00

😂.

ЛаaмПа местный жительСегодня, 10:50
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 10:50 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 10:00

про мусор вспомнилось.

Когда сын помладше был, на футбол что ли его возiла. сказала ему: будешь выходить- захвати мусор, пакет у входной двери, да смотри, не забудь как в прошлый раз, я жду тебя в машине.

Я бы и сама взяла, мне не трудно, но у самой руки были заняты. он собрался, взял спортивную сумку и пакет с мусором, вышел, и, мимо мусорных баков, открыл багажник, что-то туда поставил.

Приезжаем, открываю багажник, и хоть смейся, хоть плачь ,, пакет с мусором.

нутвоюмать

Он, улыбаясь: - ну не забыл же!

И до сих пор такой. Здоровый бородатый, дядя 187, но порядка никакого. Детская плавно превратилась в 3,14zдетскую, и любимая фраза - ма, чиль дох.

Я недавно чиливала. Набралась терпения и его носки, которые он минимум три раза в день меняет и клубочком где попало бросает, не собирала. Дней через несклько:

- ма, wo sind meine Socken?

- keine Ahnung, я их не ношу, твоя мама чильт, как ты просил

И вместо того чтобы включить стирку, он уехал в магазин за носками 😁 Не смогла удержаться, намекнула ему чтобы и трусы себе заодно купил, с запасом.

Татьяна A. коренной жительСегодня, 10:55
NEW Сегодня, 10:55 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 10:50, Последний раз изменено Сегодня, 10:55 (Татьяна A.)

хахахахахаха

подружка есть? По опыту, если безух, то начинают убираться и даже пылюку протирать.

Татьяна A. коренной жительСегодня, 10:59
NEW Сегодня, 10:59 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 10:50
про мусор вспомнилось.

когда пакеты начали использовать, я шла к бабушке, в одной руке пакет с мусором, другой для бабы с чем-то.

Ну я и зафинтилила бабин пакет в контейнер. Достaвала палкой какой-то потом.

ЛаaмПа местный жительСегодня, 11:54
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 11:54 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 10:55
подружка есть?

В наст. момент нету. Недавно в шутку сказал, что подружки zu teuer.

Я тоже в шутку ответила, что не знаю где меня можно клонировать, чтоб уж наверняка😃 но с другой он вряд ли надолго срастётся

-Милочка- местный жительСегодня, 12:16
-Милочка-
NEW Сегодня, 12:16 

☝️

Nobody ist perfect ...
Татьяна A. коренной жительСегодня, 12:17
NEW Сегодня, 12:17 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 11:54
не знаю где меня можно клонировать, чтоб уж наверняка😃 но с другой он вряд ли надолго срастётся

говорят же, что жены похожи на мам.хаха

Кислинка местный жительСегодня, 12:29
Кислинка
NEW Сегодня, 12:29 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 12:17
говорят же, что жены похожи на мам.хаха

не всегда, ещё на любимых учительниц или любовниц бывших( слышала такой случай),ну или соседок😜.

Татьяна A. коренной жительСегодня, 12:32
NEW Сегодня, 12:32 
в ответ Кислинка Сегодня, 12:29

нее, я о таком не слышала... мама дорогая, чего только в жизни не бываетхаха

Хозяйка коренной жительСегодня, 12:33
Хозяйка
NEW Сегодня, 12:33 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 12:17

ой, да не важно на кого похожи, самое главное - женщины.

Татьяна A. коренной жительСегодня, 12:35
NEW Сегодня, 12:35 
в ответ Хозяйка Сегодня, 12:33

hör aufхахахахахаха

Чудо с косичками коренной жительСегодня, 13:45
Чудо с косичками
NEW Сегодня, 13:45 
в ответ Татьяна A. Вчера, 23:48

во-первых, смотря каких женщин....

во-вторых- неразборчивый кобель.... Наверное, ЗППП болеет.спок

)))

Видимое происходит в сознании видящего.
Остап ибн патриотСегодня, 15:19
Остап ибн
NEW Сегодня, 15:19 
в ответ Nekotya Сегодня, 02:08

Ты так вышла из темы, што в 2.08 ночи простыню накатала) Всё ворочалась думки думала) 😁 Или ты на Сахалине?)))

Отвергнутый мужчина, если он был искренне и сильно заинтересован в женщине, получает удар по самооценке. Он начинает сомневаться в своей привлекательности

А у женщин не так?) За примерами далеко ходить ненадо) Некоторые барышни настолько уверовали в свою неотразимость, што рассылают эсэмэски на мероприятие созревшее в их прелестной головке) Это как телегу впереди лошади запрячь) Правильный хлопец такую фифу поставит на место и будет прав, невзирая на то што у ней случица когнитивный диссонанс) Более тово мужики попереживают, отряхнуца и дальше пойдут, в отличии от самок человека которые будут вынашивать планы мести)

Остап ибн патриотСегодня, 15:27
Остап ибн
NEW Сегодня, 15:27 
в ответ la Tulipe Вчера, 23:57

Тюльпаша, пишут што ты красивая тётка)

ps

Бытует мнение, што красота и ум у женщин несовместимы) Это настолько редкое явление, сравнимо разве што с вопросом, есть ли жись на марсе? - пока не обнаружена)

Остап ибн патриотСегодня, 15:30
Остап ибн
NEW Сегодня, 15:30 
в ответ aaa-elita Сегодня, 08:12

С фактами у тебя беда) Нарываешься Аэлита)

lenahamburg местный жительСегодня, 16:52
NEW Сегодня, 16:52 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 09:49
Накрашенная я себе больше нравлюсь

Тогда конечно есть смысл ежедневно краситься. А я себе нравлюсь и ненакрашенная .

Ваш пост невзначай выявил причину профешкиной неустроенности. Он западает только на крашеных и когда утром видит ненакрашеннную , то по его словам, получат психотравму. Понятно, что никто не хочет ежедневно травмировать психику. Один вариант- искать женщину с перманентным макияжем, но тогда круг претенденток сильно сужается.

1 2 3 4 все