И снова о женщинах)
Ну не знаю, тут даже в самом маленьком местечке не встретишь знакомых. И они интересуются, бываешь ли ты в магазине вообще или святым духом питаешься ))
Говори, доставку заказываешь.
Я, как назло, выскочу за хлебом ненакрашенная- обязательно кого-нибудь встречу.![]()
За них обиделась)
плохо ты лебенслауф изучал - на обиженных воду возят и х .. кладут.
Хорошо Ося, я могу гадать на кофейной гуще - там все просто - пьешь кофе, переворачиваешь, рассматриваешь картинки - никогда не относилась к этому серьезно, но Лилит в скорпионе поэтому такие странные интересы.
Отвергнутый мужчина, если он был искренне и сильно заинтересован в женщине, получает удар по самооценке - раненое эго и стыд, а это один из самых сильных аспектов для мужчины.
⁃ Я не достаточно хорош? Что со мной не так? Она нашла кого-то лучше?
Он начинает сомневаться в своей привлекательности, харизме, уме, чувстве юмора - во всех качествах которые делают мужчину мужчиной.
И можно попасть в когнитивную ловушку которая будет являться проявлением не прожитой и неисцеленной травмы отвержения - нездоровая стратегия защиты и руминация. Мужчине не хватило ресурса - поддержки, знаний, личной зрелости , чтобы пройти через боль , принять ее и жить дальше не перенося свои травмы на окружающих. Выход из этого замкнутого круга - это осознание если оно вообще нужно.
Liste