русский

И снова о женщинах)

512  1 2 alle
Остап ибн патриотHeute, 21:10
Остап ибн
NEW Heute, 21:10 
in Antwort aaa-elita Heute, 21:02

Я те уже на это отвечал) Могу напомнить, если тебя память подводит)

Остап ибн патриотHeute, 21:13
Остап ибн
NEW Heute, 21:13 
in Antwort Gwenette Heute, 21:07

Тарантасиха, это тётка с пробегом) А хлопец с пробегом, это выдержанный коньяк) 😋

shadowjack патриотHeute, 21:16
shadowjack
NEW Heute, 21:16 
in Antwort Остап ибн Heute, 18:44

Наверно мы с тобой по разному к этому относимся. Если уже в возрасте начинаешь отношения с женщиной, особенно неглупой и с нормальной внешностью, нужно понимать, что у неё уже был ряд мужчин и ей есть с чем сравнивать. А что, у тебя не было ряда женщин? Ты от этого в каком-то месте стёрся или твоя психика пострадала? Тут вопрос не в количестве женщин или мужчин, а в «качестве». То бишь как часто встречались на жизненном пути «качественные» персоныши, которые так «грамотно» насрали в душу, что осталась травма. Ты меня понимаешь?

Старый, но не бесполезный. (с)
Gwenette коренной жительHeute, 21:17
Gwenette
NEW Heute, 21:17 
in Antwort Остап ибн Heute, 21:13

Пробег это прямое назначение тарантаса, кто ж его "выдерживал"? Значит негодный был тарантас

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Остап ибн патриотHeute, 21:23
Остап ибн
NEW Heute, 21:23 
in Antwort shadowjack Heute, 21:16

Наверное да, по разному) Ряд понятие растяжимое) Можно в один ряд поставить отделение, роту, полк) Кому што нравица)

Остап ибн патриотHeute, 21:31
Остап ибн
NEW Heute, 21:31 
in Antwort Gwenette Heute, 21:17

В людской среде бытует мнение, о женщинах с пробегом: "да кто тебя такую после стольких мужчин замуж вообще возьмет...?"

О мужчинах: "какой он красавчик, раз столько женщин к себе в постель уже успел уложить"

shadowjack патриотHeute, 21:32
shadowjack
NEW Heute, 21:32 
in Antwort Остап ибн Heute, 21:23

Мне есть что тебе ответить, даже парой цитат из Моэма и Драйзера. Мне кажется, ты достаточно эрудированный человек и догадываешься о чём я. Но, как ты понимаешь, это было бы гефунденес фрессен для хейтеров. Может когда нибудь пересечёмся в реале и перетрём тему. Всё, я вышел из топика. 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)
1 2 alle