русский

Что вы чувствуете, когда вас критикуют?

1158  1 2 3 alle
shadowjack патриотHeute, 16:53
shadowjack
NEW Heute, 16:53 
in Antwort Mindthegap Heute, 16:39

Не понимаю. Были ли в трансформационной команде key users first level support? Я обычно требую от Fachbereich специалистов, которые работают вместе с проектной командой. Они не только участвуют в разработке, но и прописывают use cases, участвуют в sprint, и в конечном итоге FAT. Потом помогают в тренинге end users и само собой после go life в отделе осуществляют hypercare. Second level support само собой проектная команда. Есичё, я описываю стандартную процедуру. Если руководство проекта не соблюдало стандартную процедуру, то они понятия зелёного не имеют о трансформации. 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)
shadowjack патриотHeute, 17:02
shadowjack
Heute, 17:02 
in Antwort Mindthegap Heute, 16:43

Гвинет не совсем неправа. Архитектор не может знать всего, он тоже где-то начинал и шёл по одним рельсам, пока не дошёл до руководителя трансформации. Лично я прошёл путь в десять лет в инжиниринге, потом уже попал в подпроекты master data cleansing/harmonization, migration 2D/3D, rollout PLM и т.д. Потом попадаешь в ощип, что вдруг ответственный за всю хрень в одном флаконе CRM-CPQ-PLM-ERP. Само собой всех знаний нет и приходится разговаривать с людьми на высоком уровне абстрактности, не вдаваясь в детали, что спецурики не особо уважают. 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)
lenahamburg местный жительHeute, 17:30
NEW Heute, 17:30 
in Antwort shadowjack Heute, 16:53
use cases, участвуют в sprint, и в конечном итоге FAT. Потом помогают в тренинге end users и само собой после go life в отделе осуществляют hypercare. Second level support

Надо же, заучили столько иностранных слов, а что в зеркале левая рука выглядит правой, не понимате

Чудо с косичками коренной жительHeute, 17:34
Чудо с косичками
NEW Heute, 17:34 
in Antwort Nekotya Heute, 11:39
критиковать надо уметь - это огромное искусство - улучшает результат, укрепляет отношения.

)))

Видимое происходит в сознании видящего.
Винки коренной жительHeute, 17:54
NEW Heute, 17:54 
in Antwort Кислинка Heute, 10:24
Бывали ли у вас ситуации,когда вас критиковали или были вами недовольны? И что вы чувствовали в эти моменты?

Да, конечно. Старалась исправиться. Переживала.

Винки коренной жительHeute, 17:56
Heute, 17:56 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 10:56
Ну неприятно было. Хорошо что я уехал навсегда от туда, тут в Германии меня никто не учет из кореных немцев.

Ахаха😀. То же самое. Прямо освободилась. Если и критикуют, то я их не понимэ😀.

Но, кажется, относятся неплохо👍.

Nekotya знакомое лицоHeute, 18:03
Nekotya
Heute, 18:03 
in Antwort Чудо с косичками Heute, 17:34

😂👍.

1 2 3 alle