русский

Верите ли вы в любовь?

8331   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
ЛаaмПа местный жительGestern, 22:42
ЛаaмПа
NEW Gestern, 22:42 
in Antwort Nekotya Gestern, 22:28

Мимо ходЫ, а то снег башка попадёт

Nekotya знакомое лицоGestern, 22:54
Nekotya
NEW Gestern, 22:54 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 22:42

рановато ты начала сама с собой разговаривать, если тебе зубы были не нужны - не проходила бы мимо, тем более пятница, вечер, но тут как тут))

Остап ибн патриотGestern, 23:53
Остап ибн
NEW Gestern, 23:53 
in Antwort Nekotya Gestern, 19:22
Зоя, прошедшая огонь и воду

И медные трубы) Она же анна федоренко, людмила огуренкова Непесец а котик, Ольга Калининградская, Некотя, под видом бесприданницы решила отжать плащ Остапа) Приумножив свои капиталлы, ранее прихватизированные у бывших поклонников, клюнувших на её сладкие речи, как моряки на песни средиземноморских Сирен) Однако фокус с разводом гарново хлопца на мульон в тарелочке с голубой каёмочкой, которая должна была перекочевать в ейный сервант, дал сбой) Елей в уши Остапа проник тока частично, так как он читал сказки древней Греции и был готов к приёмчикам влюблённой кошки) Она в порыве страсти и почти што идеально выстроенной комбинации, забыла непреложную истину, что путь к серцу хлопца лежит через желудок)

Манипуляции-Прижаца щекой к его внутренней стороне бедра с медленными поцелуями и влажными прикосновениями губами, почти што сделали своё дело и чуть было не лишили разума гарново хлопца) Оставалось тока взять ево за хвостик в 11,5 см и повести в учреждение, где в ево девственно чистый паспорт влепят штамп) Но тут в животе у Остапа заурчало и он попросил: "Зоя, нажарь картошки") От неожиданности "бесприданница" разжала руку, хвостик выскользнул из ладони и одновременно с этим с глаз хлопца спала пелена) "Я не умею, тебе надо ты и жарь" - сказала она и осеклась, это было лишнее) Остап, вернулся в своё привычное состояние, где ево личные интересы стоят во главе угла. "Научишься жарить картоху, приходи. И не забудь прихватить договор, где я имею долю в твоей московской квартире, теперь уже нашей" - сказал, как отрезал. Развернулся на своих штиблетах и зашагал к свелому будущему, напевая под нос "гудбай май лав, гудбай") Ошарашенная таким поворотом событий Зойка Синицкая твёрдо решила научица не только жарить, но и парить, тушить, пюрировать и запекать картошку)

"Я тебе ещё покажу прохвост, как пользоваца слабой женщиной, селясь у неё в аппартаментах"." иммэр позитив денкен" - взбодрила она себя и побежала искать курсы поварсково искусства, стуча каблучками по асфальту)

7495 коренной жительHeute, 00:03
7495
NEW Heute, 00:03 
in Antwort Остап ибн Gestern, 23:53
долю в твоей московской квартире

в каком районе? цены ооочень разные! можешь прогадать, невыгодно жениться!

.

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Остап ибн патриотHeute, 08:50
Остап ибн
NEW Heute, 08:50 
in Antwort aaa-elita Gestern, 21:37

Бдишь Аэлиточка) В засаде сидишь?)

Nekotya знакомое лицоHeute, 10:38
Nekotya
NEW Heute, 10:38 

Хорошо, все началось с того, что Зоя Синицкая, девушка с амбициями Наполеона и хозяйственностью ручной цыпочки)), решила, что пора бы осчастливить Остапа своим замужеством и законным образом отжать у него миллион. Миллион у Остапа был, он лежал в банке «Рудольф» и скучал, а Зоя считала что деньгам нужна романтичная женская рука. Остап, человек с хитрецой и трезвым взглядом на жизнь, идею брака подумывал поддержать, но с одним небольшим, но принципиальным условием.

⁃ Зоя, душа моя, - говорил он, попыхивая трубкой и глядя на нее с нежностью предпринимателя. Жена должна уметь жарить картошку - хрустящую, золотистую, чтобы пахло детством и безрассудством. Это фундамент семейного очага. Покажешь мне свою фирменную картошку и я твой. И мой кошелек = твой.

План Остапа естественно был иным. Он давно присматривался к половине московской квартиры, доставшейся ей от предыдущего Аленя (в ЦАО). Его план был прост - жениться, а после неизбежного, как восход солнца, развода, претендовать на солидную компенсацию в виде жилплощади.

Зоя же к картошке подходила с пренебрежением аристократки. Что это за фундамент? Фундамент - это бриллианты в три карата. Но раз уж такой был странный каприз возлюбленного она решила блеснуть.

Ее первая картошка была сырой, вторая подгорелой , третью, в порыве вдохновения, она решила пожарить в пакете для сохранения сока - такое вот ноу-хау. Остап, пробуя очередной кулинарный перл, смотрел на Зою с ужасом и восхищением - как можно так последовательно уничтожать простейший продукт.

⁃ Зоя, вздохнул он, отодвигая тарелку с дымящимся артефактом. - Я не могу, мое сердце разбито. Не картошкой, а твоим наплевательским отношением к сакральным устоям быта. Свадьбы не будет. Зоя всплакнула для приличия. Слезы были маленькими, но очень художественными, скатившиеся ровно по щекам как ее учили на курсах «как управлять мужчиной». Миллион уплывал. Но Синицкая не была бы Синицкой если бы опустила руки - имеррррр позитив денкен))

⁃ Не хочет жениться - его право - решила она - я сама стану финансово независимой. Открою бизнес. Ее взгляд упал на электрическую зубную щетку и она поняла - у всего в этом мире есть свой срок службы. А что если людям на вечеринку, свадьбу или важные переговоры срочно нужны белоснежные и ровные зубы, а свои некрасивые. «Зубы на прокат у Зои». Она сняла витрину в одной теме, купила на кляйнанцайген несколько десятков зубных протезов (новых), приклеила к ним стразы для гламура и стала ждать клиентов. И они были! Первой пришла Алла и почти платила деньги, как вдруг пришла любопытная Светка.

⁃ Что это у вас тут происходит - возмутилась она - уставившись на витрину с зубами - это же антисанитария! Вы что коллективной челюстью людей собираетесь снабжать? А дезинфекция? А индивидуальный подход? Да вы, Зоя, вредитель, вы нам тут всю эпидемиологическую обстановку испортите - то еще творчество, Алла побледнела, представила себе неведомые бактерии и бормоча извинения зажала рот ладонями. Бизнес был разрушен в одно мгновение. И теперь Зоя думает - какой бизнес открыть чтобы заработать миллион. А Остапа она решила любить дальше. Нельзя же на человека обижаться из за такой ерунды как неудачная попытка брака по любви)). Он такой один - с миллионом и странной любовью к хрустящей картошке. Когда нибудь она обязательно научится ее жарить … или нет)).

PS: когда тебе за… отношения - это прийти в гости с полной коробочкой своего барахла и сложно не тащить это барахло как охрану сберкассы в быт, который фундамент и не сделать роспись на стенах семейного храма.

ЛаaмПа местный жительHeute, 11:28
ЛаaмПа
NEW Heute, 11:28 
in Antwort Nekotya Heute, 10:38

НП

- Я так понимаю свадьба расстроилась так и не начавшись. Все приглашённые могут расходиться! - поправляя стринги сказала Света.

Она удовлетврённо улыбнулась, ослепив гарного хлопца своми родными белоснежными зубами, и, накинув на своё хрупкое полуобнажённое тело его рубашку, за 30 минут приготовила домашнюю жарёху с котлетами

Nekotya знакомое лицоHeute, 11:47
Nekotya
NEW Heute, 11:47 
in Antwort ЛаaмПа Heute, 11:28

зачем все так портить?? Все соответствует духу мероприятия - просто объявляется новый повод 👍

ЛаaмПа местный жительHeute, 12:14
ЛаaмПа
NEW Heute, 12:14 
in Antwort Nekotya Heute, 11:47

Зою в дверь, а она в окно, не мытьём так каканьем, под предлогом влюблённости тщетно пытаясь свести свои личные счёты со Светой.

Неужели к жарёхе с перчинкой претенций сегодня нет? Не протухшая, не пережаренная, не сырая? Удивила😁 Что ж, тогда Зоя свободна

Nekotya знакомое лицоHeute, 12:31
Nekotya
NEW Heute, 12:31 
in Antwort ЛаaмПа Heute, 12:14, Zuletzt geändert Heute, 12:32 (Nekotya)

шо происходит, с чего Света взяла что можешь здесь что то требовать - это не приватная вечеринка, Света ошиблась дверью.

Первый Боцман местный жительHeute, 12:44
Первый Боцман
NEW Heute, 12:44 
in Antwort Кислинка 4 Tage zurück, 12:07

...ja, wie immer.

Татьяна A. коренной жительHeute, 15:13
NEW Heute, 15:13 
он читал сказки древней Греции

не сказки, а мифы!

Не читал тыспок

Уф_ коренной жительHeute, 15:58
Уф_
NEW Heute, 15:58 
in Antwort Nekotya Gestern, 22:54
не проходила бы мимо, тем более пятница, вечер, но тут как тут))

не стоит заходить ночью на болота, тьфу, на тусовку когда силы зла властвуют безраздельно.

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
aaa-elita СпартаковнаHeute, 16:57
aaa-elita
Heute, 16:57 
in Antwort Остап ибн Heute, 08:50, Zuletzt geändert Heute, 17:00 (aaa-elita)

вроде же ясно написано - пытаюсь прочесть.

И не получается.

Причина тоже озвучена - спотыкается на каждом слове.

Что с тобой не так?

Ум неправильно скомбинировали 🤔

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Остап ибн патриотHeute, 17:33
Остап ибн
NEW Heute, 17:33 
in Antwort aaa-elita Heute, 16:57

Может у тя с русским языком нелады? Все в состоянии прочесть, тока ты спотыкаешся)

Остап ибн патриотHeute, 17:35
Остап ибн
NEW Heute, 17:35 
in Antwort Nekotya Heute, 10:38
Остапа она решила любить дальше

А ты упорная)

aaa-elita СпартаковнаHeute, 17:45
aaa-elita
NEW Heute, 17:45 
in Antwort Татьяна A. Heute, 15:13

Смотрел мультики по мотивам

aaa-elita СпартаковнаHeute, 17:52
aaa-elita
NEW Heute, 17:52 
in Antwort Остап ибн Heute, 17:33

Даа, наверное.

Нет у меня практики грошенроманов..

shadowjack патриотHeute, 17:54
shadowjack
NEW Heute, 17:54 
in Antwort Остап ибн Heute, 17:35

Беги, дядь Мить, беги. (с) 😎

Старый, но не бесполезный. (с)
Kabal патриотHeute, 18:00
Kabal
NEW Heute, 18:00 
in Antwort Кислинка 4 Tage zurück, 12:07

Конечно верим! В комнате с видом на огни...

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle