Женщины, какой типаж мужчин вам нравится больше?
1) Сухой, поджаренный, пришел-ушел , нету, тишина. Может неделю вообще ничего не писать.
2) Размазня, бегает с цветочками, пишет сообщения постоянно-я тебя люблю, доброе утро и так далее.
А что,золотой середины не бывает?Чтоб и не сухой и не размазня)
У тебя неправильные настройки, наверное с детства.
Очень классно и секси - когда уважаемый в мужском мире, уверенный , брутальный, лидер мужчина - нежен, романтичен, внимателен к своей женщине.
Моя мама была немногословной, но часто восхищалась отцом. Просто имя его так произносила и глаза, взгляд полные восхищения. Вот именно потому что он таким и был.
Для меня тоже важно в мужчине такое сочетание - брутальности, качеств лидера и нежности, романтичности к женщине.
С пузиком, внимательный, заботливый, который может заработать денег и за которым как за каменной стеной. 😎
1. Гулящая шлендра
2. Умственно отсталая бабушка
👍
Пффууу....🤭🤭
Сухой, поджаренный,
Да, нормальный с хорошей фигурой - признак здоровья.
пришел-ушел
Вообще-то все ходят на работу, потом домой
Может неделю вообще ничего не писать.
Аааааа....так это про виртуал? 😜
бегает с цветочками
Зачем бегать, цветы всегда в наличии
пишет сообщения
Таки любоффьь на удалёнке. А если про реальные отношения? Не бывает?
Вывод. Если переписки, то о делах и планах
Коротко, чётко.
Пошлятина для взрослых - 💌💕❤️🩹💘💝❤️🔥💞💓💋👄🫦
По моему Незабудка недавно постила картинку про типажи мужских фигур. Надобно ещё раз запостить, чтобы разобраться для кого какой вес является избыточным. 😉🤣
Я давно тут была, картинку не знаю.
Но тебе лучше всех понятна - здоровая фигура.
А что,золотой середины не бывает?
Я где-то посередине, больше склоняюсь к первому варианту. Но тему открыл не просто так.
Женщинам нравятся мудики, которые на них болт положили. А те которые бегают за ними и ухаживают, для них такие скучные.
Ааааа....это я типа, отвечала профу 😃😃
Пардон.
Здоровый и без лишнего веса. Ну, хотя бы примерно.
Вообще-то все ходят на работу, потом домой
А у вас отношения это как работа?
Таки любоффьь на удалёнке.
Че это? Можно проводить время только на выходных. А в будни же у каждого свои дела, работа-дом-спортзал.
проявление внимание и заботы - не является унижением
Женщинам нравятся мудики,
Слово интересное такое" мудики"😃
Ты же не женщина ,откуда ты знаешь,что нам нравится?
Ты открыл дебильную тему, как "нормальную", я могу с тебя спросить, не причисляя себя к кому- либо..
у вас отношения это как работа?
Отношения это когда вместе 😊
проводить время только на выходных.
Это просто знакомство. Таких знакомых может быть несколько
Че это? Можно проводить время только на выходных. А в будни же у каждого свои дела, работа-дом-спортзал.
Твои посты свидетельствуют, что такая модель жизни фигня. и частенько приходится выходные так же как и будни проводить.
Огласите весь список, пожалуйста.
Из представленных двух никто не нравится.
Подозреваю, что ТС относит себя к типу номер 1.
Печорин такой недобитый.:)
Я вас уже наизусть выучил. С мальчиками неопытными будете играть в ваши игры.
Нас нельзя выучить,мы иногда притворяемся😃
Люблю играть в игры) неопытных мальчиков не осталось,все опытные )
Огласите весь список
А это и фсё 🤷
А почему Печорин стал недобитым 😳😳, когда?
1)Сухой, поджаренный, пришел-ушел , нету, тишина. Может неделю вообще ничего не писать.
2) Размазня, бегает с цветочками, пишет сообщения постоянно-я тебя люблю, доброе утро и так далее.
Других вариантов нет? Как- то никто не нравится. А мудики это вторые? А первого кто поджарил?) Пока первый где- то ходит и не пишет,то можно личную жизнь наладить😃 Ты в какой группе?
можно однозначтно сказать какой не нравиться - гулящиеносители причандалов.
Всё остальное катируется более или менее.
Отбросив неуклюжую формулировку твоего вопроса, могу тебе сказать, с высоты моего опыта, что женщины хоть и ворчат на скупых на "уси-пуси" мужчин, всё же писаются именно по таким ;)
При условии, конечно, что всё остальное совпадает.
Выглядишь ты молодо. Если кто то из бабушек-дедушек был долгожитель, то значит точно благодаря не только спорту и зож, но и генетике.
Значит можешь делать все, что не сделал лет 10 назад и это будет ещё не поздно для тебя.
Учиться, карьера, жениться, дети и тд.
Так что берись за ум и используй этот шанс данный тебе генетикой во благо.
Это ты на фото? Симпатичный и спортивный👍
Хотя в общем, греки полноватые и с животами часто, даже в молодости.
А по теме- часто нравятся одни, а замуж совсем за других выходят🤷♀️
мне лет до 20 нравились тоненькие высокие, чтобы как мальчишки долговязые выглядели, а сейчас наоборот плечистые и можно даже с жирком.

Liste