русский

Колбаса: есть или не есть

12195   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
Держувтайне коренной жительHeute, 08:09
Держувтайне
Heute, 08:09 
in Antwort hessen51 Gestern, 19:56
По Yuka я нашла только 1 продукт с оценкой 100 - творог. Куча продуктов с 0.

Ну, это не Yuka такое, это продукты такие.хммм

Очень высокую оценку даёт продуктам "Alnatura", нередко 100 из 100, но не колбасам, колбасы и там так себе.

Опять таки не нужно забывать, что для Yuka, малосъедобно не только то, что с ядо-химикатами, а и то где много соли, сахара, очень высокая калорийность, для Yuka всё это "минус". На удивление высокую оценку даёт самому обычному молоку из "Aldi", 74/100.

Кстати, в "DM" и "Rossmann", можете проверять кремА, шампуни и мыло, практически всё это уже есть в юкиной базе данных. В "Rossmann", самую высокую оценку даёт марке "Alverde" и многим био-продуктам. В "DM" беру молотый кофе (био) 100/100.

Ты родился оригиналом, не умри копией...
7495 коренной жительHeute, 08:49
7495
NEW Heute, 08:49 
in Antwort Держувтайне Heute, 07:51
несмотря на Е250

Борат уже 1000 раз говорил, что в Германии не кладут усилителей вкуса! Сколько можно повторять! зло

.

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Осень24 местный жительHeute, 14:02
Осень24
NEW Heute, 14:02 
in Antwort uscheswoi_82 Gestern, 19:01
Сомневаюсь. Одна бабулька хвасталась в тусовке что у неё три высших образования, многие считают её самой умной если это не ирония или сарказм. Она всех кто не на её стороне считает своих оппонентов социальщиками, тафельщиками, симулянтами, и ещё кое как. И все её единомышленники тоже так думают.

В чем сомневаешься?

Ты описал, как раз таки яркий классический пример в потверждение, когда бабулька использует образование и статус (успешной домохозяйки с тремя дипломами), как инструмент самоутверждения и подавления оппонентов через моральное унижение.

На самом деле, тетка из-за всех сил держится за свой образ "самой умной" как за спасательный круг.

Три ВО для неё - не знания, а доказательство собственной ценности. Любое несогласие воспринимает как личную угрозу, поэтому сразу обесценивает человека ярлыками - социальщиками, тафельщиками, симулянтами, и ещё кое как. .

Внешняя уверенность - маска: внутри сидит страх оказаться обычной, незаметной и незначимой. Она не спорит - она защищает свой статус. Поэтому ей нужны единомышленники: они подтверждают её "правильность" и не дают рухнуть её внутренней конструкции..

В общем, тяжкий клинический случай. Не приведи Господи)

Винки коренной жительHeute, 14:26
NEW Heute, 14:26 
in Antwort uscheswoi_82 Gestern, 19:22
Просто мне не нравится что мой оппонент занимается сталкингом, т.е. он гонится за мной чтобы написать что я сижу на социале. Я ему показал свои чеки, он до сих пор сомневается. В одной группе там всех саоих оппонентов считают безработными, и что вся еда у них из тафеля.

Думаю, что больше половины, если на социале не сидит, то так или иначе его использует😀. Просто об этом говорить не принято.

uscheswoi_82 патриотHeute, 14:28
NEW Heute, 14:28 
in Antwort Осень24 Heute, 14:02
В чем сомневаешься?

Она только украинцев и русофобов сильно в одной группе оскорбляет, а тот кто на стороне этой бабульки, она их не трогает, т.е. если человек за Россию, то хоть он на социале сидит или хоть покупает еду в тафеле, она ничего плохого про него не скажет, зато оппоненты кто не любит Россию скажут тоже самое этому человеку. А один пользователь в той группе признался, что ему за оскорбления якобы даже ещё деньги платят. Но с другой стороны этот же человек признался что якобы он по жизни неудачник, жена развелась, платит ей алименты, машины нет но водительские права есть, и что он ездиет по командировкам, и ещё владелец той группы публично написал, что туда идут оскорблять, якобы чтобы расслабиться после тяжёлого дня.

Мои выводы:человек другого человека никогда не будет оскорблять за бесплатно. Потому-что:

1. Есть семья, а семья на первом месте, а всё остальное на десятом месте.

2. Есть работа, а на работе нельзя сидеть в форуме.

3. Есть хобби.

И ещё странно, пишут в тусовке что поехали в ресторан, или путешествовать, выставляют фотки с едой и пивом в тусовке, и ещё параллельно в группе оскорбляют.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 патриотHeute, 14:46
NEW Heute, 14:46 
in Antwort Винки Heute, 14:26

Вообще речь шла о зависти, человек в другом форуме постоянно пишит что он мне не завидует. Насчёт социала, это только от части правда, когда я съезжаю в дом инвалидов, мне дают пенсию EU-Rente + социал, но когда я съезжаю обратно к родителям, то платят только EU-Rente.

Думаю, что больше половины, если на социале не сидит, то так или иначе его использует😀.

В этом форуме? Ну в группе социальщиков находится 5607 человек.

Просто об этом говорить не принято.

В Германии, в плане бытовых проблем, много что можно говорить, что в странах СНГ и РФ, или СССР считается или считалось непринятым или позорным. Потому-что там коллективное мышление, а в Германии так сложилось, что немцы не любят когда к ним лезут в душу, или учат жизни. Т.е. например кореной немец никогда не скажет, что получать социал это позор.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
Винки коренной жительHeute, 16:44
NEW Heute, 16:44 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 14:46
Т.е. например кореной немец никогда не скажет, что получать социал это позор.

Наверное 😀. Знала таких коренных немцев, никто не считал, что это позор. И что реально было хорошо: никто не пытался затащить в совместную жизнь с варением борща в отличие от наших русских. Коих было множество, сидящих на социале и мечтающих найти бесплатную домработницу.

В этом форуме? Ну в группе социальщиков находится 5607 человек.

Нет, я про форум не знаю. Просто думаю, что работающим особенно некогда писать. Сама с такими знакома. Ну нету у них времени.

Вообще речь шла о зависти, человек в другом форуме постоянно пишит что он мне не завидует. Насчёт социала, это только от части правда, когда я съезжаю в дом инвалидов, мне дают пенсию EU-Rente + социал, но когда я съезжаю обратно к родителям, то платят только EU-Rente.

Ну а вы не отвечайте. Не пишите там ничего.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle