Мороз трескучий.
На дворе сейчас минус 8. Казалось бы, для бывших сибиряков мелочь, пыль морская- что это, мороз, что ли. Но мёрзнем, как негры на северном полюсе. Помню, на Ямале несколько дней держалось минус 56. А потом резкое повышение температуры до минус тридцати. Казалось, сразу такая теплынь настала. Ходили без шапок и теплых курток даже.
Интересно, что бы стало с Европой при сибирских то морозах...
Помниш на ямале
Как мы с тобой под брезентом...
И никто никого пидаром не обзывал
По братски... Ты меня я тебя
Наверное из-за мороза
Да, тоже градусник минус 8 показывает.
Петух с курами вышел с курятника, пару кукарекнул и сейчас сидит опять внутри, там кукакарекает. На улицу клюв не высовывает. ))
А на Ямале сейчас обед теплее
Всего -6
Да, тоже градусник минус 8 показывает.
Петух с курами вышел с курятника, пару кукарекнул и сейчас сидит опять внутри, там кукакарекает. На улицу клюв не высовывает. ))
Не дурак однако.
Мои коты тоже все пришли домой ночевать.
при более низкой температуре влажность воздуха понижается.
Сейчас например и у нас и на ямале около 100 %
В Норильске-30 и влажность 77 %
Ну и одеваешься же при -30 уже соответственно -3 портсигара. подштаники, 3 кожаные куртки
🤣
мы с Лелей по замерзшей траве сегодня бегали, хрустит.
Она круги радостные нарезала, как гончая носилась.ей походу в кайф было.но сидеть на попе возле бекерайки не захотела. Стоя ждала
Помниш на ямалеКак мы с тобой под брезентом...И никто никого пидаром не обзывалПо братски... Ты меня я тебя
Вот- прокурор семьсот тринадцать.
Он под телегой ночевал.
И при морозе минус двадцать
Соседа пидором назвал.
С тех пор беззубо шепелявит,
Боясь другого обозвать.
Ведь этот тип, конечно, знает,
Что может снова схлопотать.
Бобр, никак ,это ты из болота вынырнул? Не узнаю в новом гриме😜
Я уже вчера при -3 умудрился простыть. Но накупили лекарств, принял вчера ударную дозу, сегодня уже нормально.
Это да... При морозе на севере в капусту превращались. Футболка, рубашка, свитер, куртка.
На морду лица подшлемник, который быстро около рта льдом покрывался.
Поправляйся. 🤝 Я ,на удивление, быстро выздоровел. Можно сказать, моментально. Позавчера на работе сопли ручьем( пардон) потекли, температура и башка, как бидон, в котором варили чертям самогон(с).
Вечером жена таблетку какую-то дала, пятки мои мазью растерла,одеялом укутала. Утром как огурчик свежий. Выздоровел😁
Позавчера... Четверг
Это что-то глобальное было, похоже
Я с кем ни разговаривала в четверг - все буквально жаловались на головную боль.
Сама мелкого из сада забирала - через силу и с предварительной таблеткой 🫣
Вчера с "девочками" посиделки были и тоже все жаловались на четверг
🤯🙄

Liste