Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"
Недавно ты говорил про 1 раз в месяц.
Я календарь не вел, мож раз в месяц, а может и чаще, какая разница.
А вот ты так и не ответил сколько старушаек самогонщиц в пыточной замордовал?
Только улыбнуться и покрутить пальцем у виска
Так всё же скольким старушонкам ты крутил пистолетом Макарова у виска чтобы выбить показания?
Таак...
Ага.
Вот ты какой?
Поди рецепт самогона у старушек выбивал.
Тыкал дулом крича - варенную картоху или сырую нада в брагу добовлять?
Говорииии, говорююю!!!
Я думаю что три старушки у него было...
Ник поэтому такой - Трооо..... е...кирдык.
Хотя..
старушки это зло!
Что в России, что в Германии..
Вечно из-за зановесок свой нос выглядывают...
А не делаешь ли ты там что запрещённое.
По идее, тролингера надо наградить.
А бундестаг внести предложение, как только женщина достигла старушечьего возраста, то есть 42 года, отвозить их в Африку и отдавать на съеденье львам.![]()
А бундестаг внести предложение, как только женщина достигла старушечьего возраста, то есть 42 года, отвозить их в Африку и отдавать на съеденье львам.
Недавно кто-то на форуме писал, что раньше считал сорокалетних женщин старухами, а теперь они для него стали девушками. Эт наверное про меня![]()
одному лживому старику на форуме крутил виртуальным пальцем у виска
Я бы тебе посоветовал куда вставить реальный палец, но меня за это слово могут забанить. Так что прояви смекалку))
А что я мог бы тебе посоветовать старче
Юноша, тебе же 58, ты сам об этом писал, но как грится, не ко всем с возрастом приходит мудрость, иногда возраст приходит один, а бывает что еще и с женскими плавками из 70х))
не ко всем с возрастом приходит мудрость, иногда возраст приходит один, а бывает что еще и с женскими плавками из 70х))
Вот именно 😁 !
Когда человек далеко за 60 через слово вспоминает плавки собеседника, случайно промелькнувшие год назад это говорит о многом 🤣
Троллингер, чё ты косишь под юношу со взглядом горящим? Ты такой же пожилой человек как и я. Ладно было бы тебе 30 или 40, а после полтоса все почти ровесники. Меня старшая внучка уже ростом обошла. И что с того? А сколько кому отмеряно не от нас зависит. Кому-то отсыпали 60, кому - то 70 - 80, а кто-то в 50 ласты склеит. всё это пустопорожние базары![]()
список