Deutsch

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"

26148   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
Филипо патриотСегодня, 12:27
Филипо
NEW Сегодня, 12:27 
в ответ Trollinger Сегодня, 12:13
Котёночег это ты или не ты?

Ты о чем, Собаченочек?

«Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других». Михаил Жванецкий
Филипо патриотСегодня, 12:31
Филипо
NEW Сегодня, 12:31 
в ответ Trollinger Сегодня, 12:16
Недавно ты говорил про 1 раз в месяц.

Я календарь не вел, мож раз в месяц, а может и чаще, какая разница.

А вот ты так и не ответил сколько старушаек самогонщиц в пыточной замордовал?

«Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других». Михаил Жванецкий
Хозяйка коренной жительСегодня, 12:42
Хозяйка
NEW Сегодня, 12:42 
в ответ Trollinger Сегодня, 12:13

обратила внимание, как только мужикам нечем тебе ответить, сразу твои трусишки вспоминают, какая то нездоровая фигня🥴.

Trollinger завсегдатайСегодня, 13:05
NEW Сегодня, 13:05 
в ответ Филипо Сегодня, 12:31
А вот ты так и не ответил сколько старушаек самогонщиц в пыточной замордовал?

Как ответить на подобный бред? Только улыбнуться и покрутить пальцем у виска 🤣

Trollinger завсегдатайСегодня, 13:07
NEW Сегодня, 13:07 
в ответ Хозяйка Сегодня, 12:42

Такого не припомню. Это Филиппо перевел стрелки зачем то вдруг

Trollinger завсегдатайСегодня, 13:16
NEW Сегодня, 13:16 
в ответ Филипо Сегодня, 12:27, Последний раз изменено Сегодня, 13:18 (Trollinger)
Ты о чем, Собаченочек?

Филиппо, разве женский ник Котёночегг это не ты? Если нет, то извини конечно!

Ты же меня принимал полгода за Маскарпоне, почему бы и мне не высказать смелую гипотезу?

Филипо патриотСегодня, 13:16
Филипо
NEW Сегодня, 13:16 
в ответ Trollinger Сегодня, 13:05
Только улыбнуться и покрутить пальцем у виска

Так всё же скольким старушонкам ты крутил пистолетом Макарова у виска чтобы выбить показания?

Trollinger завсегдатайСегодня, 13:27
NEW Сегодня, 13:27 
в ответ Филипо Сегодня, 13:16
Так всё же скольким старушонкам ты крутил пистолетом Макарова у виска чтобы выбить показания?

одному лживому старику на форуме крутил виртуальным пальцем у виска 10 минут назад 😅

Kowal патриотСегодня, 13:30
Kowal
NEW Сегодня, 13:30 
в ответ Trollinger Сегодня, 13:16

Таак...

Ага.

Вот ты какой?

Поди рецепт самогона у старушек выбивал.

Тыкал дулом крича - варенную картоху или сырую нада в брагу добовлять?

Говорииии, говорююю!!!

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Kowal патриотСегодня, 13:35
Kowal
NEW Сегодня, 13:35 
в ответ Филипо Сегодня, 13:16

Я думаю что три старушки у него было...

Ник поэтому такой - Трооо..... е...кирдык.

Хотя..

старушки это зло!

Что в России, что в Германии..

Вечно из-за зановесок свой нос выглядывают...

А не делаешь ли ты там что запрещённое.

По идее, тролингера надо наградить.

А бундестаг внести предложение, как только женщина достигла старушечьего возраста, то есть 42 года, отвозить их в Африку и отдавать на съеденье львам.up

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Филипо патриотСегодня, 13:51
Филипо
NEW Сегодня, 13:51 
в ответ Kowal Сегодня, 13:35
А бундестаг внести предложение, как только женщина достигла старушечьего возраста, то есть 42 года, отвозить их в Африку и отдавать на съеденье львам.

Недавно кто-то на форуме писал, что раньше считал сорокалетних женщин старухами, а теперь они для него стали девушками. Эт наверное про меняхаха

Филипо патриотСегодня, 13:55
Филипо
NEW Сегодня, 13:55 
в ответ Trollinger Сегодня, 13:27
одному лживому старику на форуме крутил виртуальным пальцем у виска

Я бы тебе посоветовал куда вставить реальный палец, но меня за это слово могут забанить. Так что прояви смекалку))

Trollinger завсегдатайСегодня, 14:04
NEW Сегодня, 14:04 
в ответ Филипо Сегодня, 13:55, Последний раз изменено Сегодня, 14:05 (Trollinger)

А что я мог бы тебе посоветовать старче если бы не был так хорошо воспитан 😄?

Филипо патриотСегодня, 14:07
Филипо
NEW Сегодня, 14:07 
в ответ Trollinger Сегодня, 13:16
Ты же меня принимал полгода за Маскарпоне

Никогда тебя за Маскарпоне не принимал, думал ты клон Шадовяка

Филипо патриотСегодня, 14:15
Филипо
NEW Сегодня, 14:15 
в ответ Trollinger Сегодня, 14:04
А что я мог бы тебе посоветовать старче

Юноша, тебе же 58, ты сам об этом писал, но как грится, не ко всем с возрастом приходит мудрость, иногда возраст приходит один, а бывает что еще и с женскими плавками из 70х))

Trollinger завсегдатайСегодня, 15:11
NEW Сегодня, 15:11 
в ответ Филипо Сегодня, 14:15
не ко всем с возрастом приходит мудрость, иногда возраст приходит один, а бывает что еще и с женскими плавками из 70х))

Вот именно 😁 !

Когда человек далеко за 60 через слово вспоминает плавки собеседника, случайно промелькнувшие год назад это говорит о многом 🤣

Филипо патриотСегодня, 15:27
Филипо
NEW Сегодня, 15:27 
в ответ Trollinger Сегодня, 15:11

А о чем это говорит молодому человеку, которому в следующем году 60?хаха

Trollinger завсегдатайСегодня, 15:29
NEW Сегодня, 15:29 
в ответ Филипо Сегодня, 15:27

это кому же в следующем 60? тебе уже давно было !

Trollinger завсегдатайСегодня, 15:31
NEW Сегодня, 15:31 
в ответ Филипо Сегодня, 15:27

я даже боюсь озвучивать мысли, которые приходят в голову , когда незнакомый пенсионер хватается за ваши плавки 😅🤣

Филипо патриотСегодня, 15:55
Филипо
NEW Сегодня, 15:55 
в ответ Trollinger Сегодня, 15:29

Троллингер, чё ты косишь под юношу со взглядом горящим? Ты такой же пожилой человек как и я. Ладно было бы тебе 30 или 40, а после полтоса все почти ровесники. Меня старшая внучка уже ростом обошла. И что с того? А сколько кому отмеряно не от нас зависит. Кому-то отсыпали 60, кому - то 70 - 80, а кто-то в 50 ласты склеит. всё это пустопорожние базарыdown