Вход на сайт
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"
NEW Сегодня, 19:34
в ответ оненик Сегодня, 18:41
По вашему выходит,что "клеится" только он один?...
Это не по моему, а по факту. Убедиться в этом легко, достаточно зайти в его профиль и посмотреть что за последние 2 дня им написано 12 постов и практичекси во всех переход на личности, причем на одни и те же.
С пониманием отношусь к вашему негодованию, но ничем помочь не могу, я его на днях предупреждал, пусть клеится к кому угодно, меня это не касается, но если будет наезд в мой адрес, отправится в бан на перековку.
«Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других». Михаил Жванецкий
NEW Сегодня, 20:24
в ответ оненик Сегодня, 19:50
Баны Вы раздаете ?
В правилах форума сказано что за обход бана 3 месяца перековки. Баны я не раздаю, но в деле)
Вам хочется со мной войти в клинч? Не получится, я белый и пушистый![]()
«Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других». Михаил Жванецкий
NEW Сегодня, 20:48
в ответ bujann Сегодня, 20:36
А зачем тебе лишние знания? Я же предыдущей ораторше написал, что белый с исключительной пушистостью, но когда забывают о вежливом общении.. тоды можно обжечься...

список