русский

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"

6045  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Mascarpone коренной жительHeute, 13:21
Mascarpone
NEW Heute, 13:21 
in Antwort Kowal Heute, 09:49
Какие 30 км?

мож филя в спортроте служил где марафонцев готовили))

ну или ошибся в 10 раз, что после солидола неудивительно😁

Mascarpone коренной жительHeute, 13:24
Mascarpone
NEW Heute, 13:24 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 10:27
мог и забыть-перепутать, конечно.
Почти 40 лет прошло.

почти 50: филе третьего дня 65 стукнуло😁

или он по твоему в 25 в армию пошол))

Mascarpone коренной жительHeute, 13:25
Mascarpone
NEW Heute, 13:25 
in Antwort Филипо Heute, 11:18
Филипо служил 40 лет назад,

че правда штоле в 25 загребли или молодишся 😅

Филипо патриотHeute, 13:35
Филипо
NEW Heute, 13:35 
in Antwort Mascarpone Heute, 13:21
мож филя в спортроте служил где марафонцев готовили))

Ты у земляка своего, Алексана, спроси, или он в учебке остёрской не бегал кроссы на 30 км. Это тебе не после кафедры с военкой три месяца пробухать, а потом пафосно патриотизмом страдать)

Брильянты были в стуле. Правда, в жидком...
Trollinger прохожийHeute, 13:51
NEW Heute, 13:51 
in Antwort Филипо Heute, 13:35, Zuletzt geändert Heute, 13:54 (Trollinger)

Филиппо, 30 км ты явно загнул. Большинство даже пешком не пройдут за один переход. А тут кросс в сапогах 🤣👍

Mascarpone коренной жительHeute, 13:52
Mascarpone
NEW Heute, 13:52 
in Antwort Филипо Heute, 13:35

другие посоны отписались што 3км бегали, а не 30🤷‍♀️

значит у тя была марафонская спортрота 😁

после кафедры с военкой три месяца пробухать, а потом пафосно патриотизмом страдать

эт ваще о чем и о ком было)) , зачем три мес после военки бухать🤔 да еще и страдая патриотизмом бгг

Филипо патриотHeute, 13:54
Филипо
NEW Heute, 13:54 
in Antwort Mascarpone Heute, 13:24
почти 50: филе третьего дня 65 стукнуло

Почти да, пару лет приписал, но это не существенно, я же под юношу со взором горящим не кошу. Мои года - моё богатство. А ты полтора десятка лет гонишь под мушинку среднего возраста с албанским сленгом. Когда мы первый раз пересеклись, тебе было под сорокет с гаком, значит мы примерно ровесники. Но не ко всем с годами приходит мудрость, бывает возраст приходит один) Какая разница сколько лет виртуальному оппоненту? Один может написать что ему 30, а другой что 70, а в реале всё может быть наоборот)))

schurikxxl коренной жительHeute, 14:02
schurikxxl
NEW Heute, 14:02 
in Antwort Trollinger Heute, 13:51

у нас по 25 км один раз в месяц обязательно было. Примерно в 4-5 утра подьем и в полном обмундировании в путь))) до стрельбище, чередовали бег и быстрым шагом. Отстрелялись и на машины опять в часть. А по 6 км 1-3 раза в неделю, в зависимости в каком настроении ротный был)))

Mascarpone коренной жительHeute, 14:31
Mascarpone
NEW Heute, 14:31 
in Antwort Филипо Heute, 13:54
значит мы примерно ровесники

спасиб поржал👍😁, я недавно полтос отмечал))

зы

учитывая солидол и забег на 30км в сапогах с противогазом, твои воспоминания надо делить на 10))

Филипо патриотHeute, 14:35
Филипо
NEW Heute, 14:35 
in Antwort schurikxxl Heute, 14:02
у нас по 25 км один раз в месяц обязательно было. Примерно в 4-5 утра подьем и в полном обмундировании в путь))) до стрельбище, чередовали бег и быстрым шагом. Отстрелялись и на машины опять в часть. А по 6 км 1-3 раза в неделю, в зависимости в каком настроении ротный был))

У вас раз в месяц по 25 км, у нас 30. 6 км раз в неделю, каждый день перед завтраком по 3.

Тут собрались откосы от службы, далёкие от армии, но отметиться как "знатокам" надо, вот и прёт из чмошников жидкий стулdown Поздравим их с 8 марта

Филипо патриотHeute, 14:39
Филипо
NEW Heute, 14:39 
in Antwort Trollinger Heute, 13:51
Филиппо, 30 км ты явно загнул.

Ты про стыренные у родины вагоны забыл написать?

А ментяры кросы не бегали?)))

"Как одену портупею, так тупею и тупею"

Филипо патриотHeute, 14:46
Филипо
NEW Heute, 14:46 
in Antwort Mascarpone Heute, 14:31
спасиб поржал👍😁, я недавно полтос отмечал))

Пасиб, я тоже поржал, недавно совершеннолетие отмечал, теперь смогу фильмы для взрослых смотретьхаха

оненик знакомое лицоHeute, 15:12
NEW Heute, 15:12 
in Antwort Филипо Heute, 14:35

Тут собрались откосы от службы, далёкие от армии,

Вы служили в СА ,а им сейчас под 50- значит минус 30..Попали они в первые годы службы в казахской, украинской, туркменской и т.д.....Потому и разнятся у вас "показания".

Но с солидолом-да,возраст подвёл конечно..тоже удивилась,когда прочла.Мы им цепи велосипедные смазывали. Потом ноги оттирали..

Церковка патриотHeute, 15:32
Церковка
NEW Heute, 15:32 
in Antwort оненик Heute, 15:12, Zuletzt geändert Heute, 15:33 (Церковка)

Интересно почитать бывших солдат. Я, разумеется, молчу- кафедра и потом два месяца летом 1979 года в Таджикистане. Но кросс там бегали по горам каждое утро и в зависимости от настроения( состояния) прапорщика дистанции 3, 6 или 9 км. Сапоги, штаны, голый торс. Утром нормально, но иногда вожжа ему под хвост попадала и бежали днём. А в тех местах днём очень тепло- сорок градусов обычно. Даже кто чуть полноват был, стал стройным. А стройные тощими. Одни мышцы и кости. И все черные от загара. Кормёжка была... Ну, как для поросят. Спасал чипок.

Кстати ,потом я с бригадой своей на работе " марш- броски" по тайге устраивал с рюкзаками и по 30 и по 40 км в день. Это не по дорожке, тропинке.

aaa-elita СпартаковнаHeute, 15:46
aaa-elita
NEW Heute, 15:46 
in Antwort Церковка Heute, 15:32

НП.

А давайте я вам армейские фоты моего отца покажу.

Свои-то тут никто постить не будет 😇

🤪

Про маршброски он ничего не рассказывал, но о том, что неделями на полях спали

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Rotkiv7 коренной жительHeute, 15:51
Rotkiv7
NEW Heute, 15:51 
in Antwort aaa-elita Heute, 15:46
Свои-то тут никто постить не будет

секрета нет, но сканировать надо.

и найти.)

Лет 10 назад как-то попались.

А папа в "войне и мире" снимался у Бондарчука?

K
оненик знакомое лицоHeute, 15:52
NEW Heute, 15:52 
in Antwort Церковка Heute, 15:32

Зато какие красавчики потом после армии домой приходили...Одноклассники фото общее выставляли-дембеля...Загляденье..

У нас в трех км от рудника зону построили.Не знаю,бегали ли ВВ-шники кроссы.Вроде у них такого не было.

.Приводили колонну заключенных в посёлок на строительство.Утром три км туда,вечером назад.Солдатик,сопровождавший колонну, застрелился.(.Девчонка замуж вышла.)..Так над колонной сразу очередь,всех в грязь положили,чтобы не разбежались..,пока не подошло подкрепление...

Rotkiv7 коренной жительHeute, 15:53
Rotkiv7
NEW Heute, 15:53 
in Antwort оненик Heute, 15:12, Zuletzt geändert Heute, 15:54 (Rotkiv7)
..тоже удивилась,когда прочла.

а когда 50 кг на 17 лет младшей жене не помогают, не удивились? ))

K
Trollinger прохожийHeute, 15:54
NEW Heute, 15:54 
in Antwort schurikxxl Heute, 14:02
у нас по 25 км один раз в месяц обязательно было. Примерно в 4-5 утра подьем и в полном обмундировании в путь))) до стрельбище,

В полном снаряжении ты хотел сказать? Что за войска?

По 6 км периодически устраивали тренажи "действия по тревоге" за час до подъёма где то раз в месяц, с последующим марш броском на 6км в полном снаряжении с вещмешком. 25 км только один раз был ночной марш после 1 года обучения. Кроме всех этих "пробежек" были караулы, наряды по столовой, наряды по роте и разного рода хозработы и плюс программа обучения 🤣

Rotkiv7 коренной жительHeute, 15:57
Rotkiv7
NEW Heute, 15:57 
in Antwort оненик Heute, 15:52
У нас в трех км от рудника зону построили

черканите фамилию в личку.

Мой отец после войны, до 1957, на Руднике жил.

Это ж, Актюбинская?

K
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle