Deutsch

Про воспитание и про личный пример подрастающему поколению

229  
ЛаaмПа местный жительВчера, 20:19
ЛаaмПа
Вчера, 20:19 

Опять навеяно Тик-Ток 'ом

см.скрин.

А какие качества прививаете своим взрослым бусинкам вы?

Sergej__36 патриотВчера, 20:30
Sergej__36
NEW Вчера, 20:30 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 20:19

Родители передают детям свою мудрость, а дети превращают это в легенды о динозаврах.

professional78 коренной жительВчера, 20:41
professional78
NEW Вчера, 20:41 

Лампа, удали этот тик ток к едрени фени. Тогда у тебя будет намного больше времени в сутках, чем смотреть эту муть.

Вот у меня инста только осталась, но удалять жалко, столько лет фоток и воспоминаний.

ЛаaмПа местный жительВчера, 21:13
ЛаaмПа
NEW Вчера, 21:13 
в ответ professional78 Вчера, 20:41

Не вели казнить😁

спасибо конечно, что заботишься о моём свободном времени.

Ценю😊

Ещё немного начнёшь как те юзеры, которые с их слов пишут здесь якобы раз в год, на германку вообще не заходят, но всё про всех здешних знают и целые картотеки про пользователей собрали.

Так то я перед работой иногда даже бельё переглатить успеваю. А вот в выходные с утра- меня вежливо попросили не убираться, не готовить, миксер не включать не шуметь, поэтому тихонечко с тик-током в ушах занимаюсь х€рнёй

ЛаaмПа местный жительВчера, 21:20
ЛаaмПа
NEW Вчера, 21:20 
в ответ professional78 Вчера, 20:41

Петь, кстати, будем ещё ? Поднимай ветку, пока в архив не ушла. Завтра с утра, вместо тик-тока, так и быть, что-нибудь намурлыкаю)

Заявка "с утра не петь" - пока ещё не поступила)

ЛаaмПа местный жительВчера, 21:44
ЛаaмПа
NEW Вчера, 21:44 
в ответ Sergej__36 Вчера, 20:30
а дети превращают это в легенды о динозаврах

я когда своим рассказываю, что в нашем детстве было два тв-канала, раз в неделю в гостях у сказки и никаких интернетов .

А если навернулась на велосипеде, разбила колени, то домой лишний раз лучше не заходить, не жаловаться, а то гулять больше не отпустят. Лист подоржника сорвёшь, на колени прилепишь и дальше поехала.

Вместо смартфонов - спичечный коробок + катушка от ниток + натянутая нить. Они мне неохотно верят, наверное тоже думают, что это легенда.

Только спрашивают - как мы выжили вообще? )

professional78 коренной жительВчера, 23:04
professional78
NEW Вчера, 23:04 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 21:20
Завтра с утра, вместо тик-тока, так и быть, что-нибудь намурлыкаю

Вот это правильно)

professional78 коренной жительВчера, 23:09
professional78
NEW Вчера, 23:09 
в ответ professional78 Вчера, 23:04

По теме. На деньгах только далеко не уедешь, либо ты мальчик (спонсор покупающий её внимание), либо девочка (содержанка, которая с тобой только ради денег и выгоды).

Детям надо прививать другие качества как , доброта, взаимопонимание, уважение и любовь в конце концов.

bujann патриотВчера, 23:17
bujann
NEW Вчера, 23:17 

У меня две дочки...Старался им "привить " ответственность...сострадание...любовь...и доброту...

Думаю получилось ..

В их взрослую жизнь не вмешиваюсь...

Единственное что им сказал,когда они съехали ,что дом в котором мы с женой остались это наш с ними дом...и что при любом раскладе они смогут сюда вернуться и рассчитывать на нашу поддержку...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
shadowjack патриотВчера, 23:25
shadowjack
NEW Вчера, 23:25 

Имхо, после шестнадцати уже ничего привить невозможно, там уже полностью сформированная личность. Капать на мозги - только раздражать. Сколько участия в формировании личности приняли родители личным примером, а какую часть сформировали ютубы-тиктоки, трудно сказать. 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)