Про воспитание и про личный пример подрастающему поколению
Не вели казнить😁
спасибо конечно, что заботишься о моём свободном времени.
Ценю😊
Ещё немного начнёшь как те юзеры, которые с их слов пишут здесь якобы раз в год, на германку вообще не заходят, но всё про всех здешних знают и целые картотеки про пользователей собрали.
Так то я перед работой иногда даже бельё переглатить успеваю. А вот в выходные с утра- меня вежливо попросили не убираться, не готовить, миксер не включать не шуметь, поэтому тихонечко с тик-током в ушах занимаюсь х€рнёй
а дети превращают это в легенды о динозаврах
я когда своим рассказываю, что в нашем детстве было два тв-канала, раз в неделю в гостях у сказки и никаких интернетов .
А если навернулась на велосипеде, разбила колени, то домой лишний раз лучше не заходить, не жаловаться, а то гулять больше не отпустят. Лист подоржника сорвёшь, на колени прилепишь и дальше поехала.
Вместо смартфонов - спичечный коробок + катушка от ниток + натянутая нить. Они мне неохотно верят, наверное тоже думают, что это легенда.
Только спрашивают - как мы выжили вообще? )
По теме. На деньгах только далеко не уедешь, либо ты мальчик (спонсор покупающий её внимание), либо девочка (содержанка, которая с тобой только ради денег и выгоды).
Детям надо прививать другие качества как , доброта, взаимопонимание, уважение и любовь в конце концов.
У меня две дочки...Старался им "привить " ответственность...сострадание...любовь...и доброту...
Думаю получилось ..
В их взрослую жизнь не вмешиваюсь...
Единственное что им сказал,когда они съехали ,что дом в котором мы с женой остались это наш с ними дом...и что при любом раскладе они смогут сюда вернуться и рассчитывать на нашу поддержку...
Имхо, после шестнадцати уже ничего привить невозможно, там уже полностью сформированная личность. Капать на мозги - только раздражать. Сколько участия в формировании личности приняли родители личным примером, а какую часть сформировали ютубы-тиктоки, трудно сказать. 🙂

список