Юмор жив!
«Сбер» сократит до 20% персонала из числа сотрудников, которые были проанализированы ИИ
и признаны неэффективными, заявил Герман Греф.
Интересно, где теперь Греф будет искать работу? Делать-то умеет чего?
Из новостей:
"В Архангельской области нашли два уникальных по весу и чистоте алмаза".
Даже не у губернатора?!
И днём и ночью ток включённый всё ходит по цепи кругом...
..........................................................
Муж, надевая ботинки, раздраженно спросил, когда же наконец у нас в доме появится ложка для обуви, и тем самым испортил себе сюрприз на день рождения.
"Ужас какой!" - подумал Стивен Кинг и выключил передачу Елены Малышевой.
............................................................
В ювелирном магазине.
- Сколько стоит это колье?
- Сто тысяч.
- Кошмар! А вон то кольцо?
- Два кошмара, мадам.
- Вчера у кумы была... Сегодня целый день голова болит от её болтовни.
- И что же она тебе такое говорила?
- Да одно и то же: "Пей до дна!"
Сегодня сказал деду, что я начал заниматься спортом и самогон с ним больше пить не буду. Дед обиделся и вычеркнул меня из завещания...
60-летняя супермодель снялась в нижнем белье и без макияжа 
Известная американская модель чешского происхождения Паулина Поризкова снялась в нижнем белье.
Вначале 60-летняя знаменитость предстала перед камерой в халате, который сняла, оставшись в бежевых трусах.
Затем она надела лиловый бюстгальтер и показала фигуру с разных ракурсов. В том числе манекенщица
продемонстрировала шрамы на коже после двусторонней операции по замене тазобедренного сустава.
https://lenta.ru/news/2025/11/20/60-letnyaya-supermodel-sn...

- Дорогой, кажется, ты подаешь плохой пример нашему сыну.
- А что такое?
- Его первые слова были: "Ну, вздрогнули!".
Гаишник пасет народ напротив кафе. Из него выходит веселая, шатающаяся компания, расползается по автомобилям и разъезжается в разные стороны. Гаишник выбрал себе того, который еле шел, проехал 300 метров и остановил его. Проводит стандартный тест на опьянение, прибор показывает результат «трезв»:
- Но разве это возможно?
- Да, сегодня моя очередь быть приманкой.
После скандала с директором шоу мексиканка получила корону "Мисс Вселенная 2025"
В пятницу, 21 ноября, представительница Мексики 25-летняя Фатима Бош Фернандес завоевала титул "Мисс
Вселенная 2025" на 74-м международном конкурсе красоты, прошедшем в комплексе Impact Challenger Hall в
Нонтхабури, к северу от Бангкока (Таиланд). Короновала новую "королеву" датчанка Виктория Кьер Тейлвиг,
победившая в 2024 году.
Титул первой вице-мисс был дан представительнице Таиланда Правинар Сингх. Второй вице-мисс объявлена
Стефани Абасали (Венесуэла). В ТОП-5 также вошли Атиса Манало (Филиппины) и Оливия Ясе (Кот-д'Ивуар).
Отметим, что израильтянка Мелани Шираз не прошла в ТОП-30. Зато в престижной "тридцатке" финального шоу
оказалась "Мисс Палестина" Надин Аюб.
Представительница Мексики побеждает на конкурсе Miss Universe в четвертый раз в истории.
Нынешней победе "Мисс Мексика" предшествовал громкий скандал. Позже несколько членов жюри объявили о
б отказе судить конкурс. Многие говорили, что результаты конкурса предрешены – победят мексиканка и таиландка,
чтобы остались довольными владельцы и хозяева конкурса.
https://www.newsru.co.il/rest/21nov2025/mu2025_109.html

Старичок корки мочит! ![]()
Российский форвард Александр Овечкин отметился хет-триком и результативной передачей в матче
регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, в котором «Монреаль Канадиенс» принимал
«Вашингтон Кэпиталз». Встреча прошла на льду «Белл-центра» (Монреаль, Канада) и закончилась
победой гостей со счётом 8:4.
https://www.championat.com/hockey/news-6250930-video-het-t...

60 лет и уже замена тазобедренного сустава???
ходила много и долго? шпалы на себе носила и в одиночку укладывала?
Что с ссуставами не так?
![]()
Диспетчер такси:
– Двадцать третий, можете забрать человека, очень спешащего в аэропорт?
– Да, могу захватить, у меня еще три свободных места.
– Он боится опоздать, вылет в 17–00. Спрашивает: успеете?
– Я ему гарантирую, что он успеет на этот рейс.
– Двадцать третий, ну как вы можете это гарантировать при таких пробках на дороге!
– Так я пилота этого самолета везу.
Тут обсуждают возможность человека жить до 150 лет.
Меня терзают смутные сомнения, жить вряд ли, а вот пенсионный возраст лет до 120 поднимут наверняка.
Один мужик жалуется другому:
- Недоволен я нашей школой.
- А что такое?
- Дают абсолютно нереальные задания. Моя двенадцатилетняя дочка приходит ко мне и просит помочь написать реферат по истории на тему "Крепости средневековья". Раз даже я не знаю, что они там пили и какой крепости, то ребенок это откуда может знать?
замена тазобедренного сустава
А тут вообще на всю голову!
Картина Фриды Кало установила рекорд на аукционе в Нью-Йорке
Автопортрет мексиканской художницы Фриды Кало "Сон" продан на аукционе Sotheby’s
за 54,7 млн долларов. Это рекордная сумма среди всех проданных картин, написанных женщинами.
Имя покупателя не раскрывается.
https://www.dw.com/ru/kartina-fridy-kalo-ustanovila-rekord...

- Пап, а почему вот эта клякса на холсте стоит 10 миллионов долларов?
- Сынок, клякса стоит пару центов, остальное идёт на зарплату полчищам искусствоведов и экспертов,
которые объяснят нам всем, какой глубинный смысл, творческий прорыв и гениальное наитие в этой кляксе и почему она должна столько стоить.
| Учимся хамить красиво!
|

Liste